Всё, что растёт... или Ганс, ч0 это у тебя там так&

Автор Ганс Майн Игель, 14 февраля 2012, 10:50:21

« назад - далее »

Grandiflora

Максимка, привет же!!!  helloy
Как ты давно ничего не говорил, я прям успела без тебя соскучицца!  ;)
Ипомея чудо, как хороша!  :girl_in_love:  Я на твою насмотрелась и зачем то купила себе семена... теперь думаю, что мне с ними делать.  ;D
Цитата: Ганс Майн Игель от 30 июля 2012, 07:51:10Эхинопсис (на который я Вам жаловался) наконец-то напыжил бутон и ка-а-ак распустил его!
Ох, красавец! Ну и пусть не успел на конкурс, зато он все же распустился и мы все дружно на него любуемся!  clapping
Цитата: Ганс Майн Игель от 30 июля 2012, 07:51:10Пахицереус Прингли
Ээээ... расти, цвести и не сильно колоться!  goodluck
Извини... ничего не понимаю в кактусах...  pardon

Black Prince

Максим, а вот ты бы поподробнее рассказал о том, как ты ухаживаешь за своими кактусами. Я когда то пытался с ними дружить, но они ни в какую не цвели. Уехали в школу. Ведь среди кактусов сейчас есть очень привлекательные гибриды, да и многие видовые кактусы очень хороши.

powaqqatsi

ЦитироватьИпомея чудо, как хороша!    Я на твою насмотрелась и зачем то купила себе семена... теперь думаю, что мне с ними делать

Grandiflora, САЖАТЬ! :D И даже сейчас не поздно это делать! она в сентябре уже зацветет, и может так всю зиму расти

Ганс, фото как всегда наповал сразили!!!

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Ганс Майн Игель, с кактусовым прибавлением!!! Симпатяшный малыш! А уж цветущий- ваапче! clapping
Я смотрю, ипомея так и будоражит умы наших форумчан! mosking

Мишель

Цитата: Ганс Майн Игель от 30 июля 2012, 07:51:10Эхинопсис (на который я Вам жаловался) наконец-то напыжил бутон и ка-а-ак распустил его!
  Жаль я на конкурс не успел
Соревнавательный дух в нас главное пробудить , а там ... Ведь мы же мужчины и корона ,нам  не корона , а шкура добытого в бою льва ! Но увы размер этой шкуры оценивают другие , а у нас на форуме ,я подметил , выигрывают  порой не самые интересные варианты . Ну любят многие фиалки и не оценят цветущий кактус или орхидею ( хотя добится их цветения намного сложнее ) . Может стоит попробовать Ипомею Пурпурную !?  :think:

вишенка

Макс, отлично сфотографировал, как фонарики !!!!
Цветок у кактусевича и правда, красавчик!!!!!!

Natiko

Ганс Майн Игель привет. интересненько так у  тебя  :D :D
смотрю-ты кактусы однако любишь? не могу разделить с тобой сие, но просто на них смотреть мне нравится  ;) ;)

Ганс Майн Игель

Natiko, thankyou Обожаю! А вот сенполии и орхидеи ненавижу :aerosol:

вишенка, thankyou

леля 111, благодарю tender

:-\ confusion

Black Prince

Цитата: Ганс Майн Игель от 31 июля 2012, 14:06:05
Natiko, thankyou Обожаю! А вот сенполии и орхидеи ненавижу :aerosol:
А откуда такая нелюбовь к сенполиям и орхидеям???

Ганс Майн Игель

Black Prince, не люблю сенполии, потому что они:
1. Цветут
2. Ворсистый лист
3. Низкий рост
4. Розеточное строение

А орхидеи...
Ну не люблю я эпифиты... :aerosol:
Да и достаточно привередливые donotknow
И субстрат для них нужен особый (особенно для фаленопсисов) :-[

Natiko

а у меня нет цветов, которые не люблю, есть любимые и те к каким я равнодушна  yes yes

Мишель

Ша ! Любимые - не любимые . У меня как отношение к растениям как к женьщинам - увидел , запала в сердце и танцуем ( но по сторонам не забываю  посматривать. ) И один рома сменяет другой !!! Так было с плющами и лианами , бромелевые , марантовые сейчас орхидеи . При этом роман не исключает интрижку на стороне - во время плющей были сенполии , а сейчас папоротники и антуриумы затесались среди орхидей . Вот так ! А от любви до ненависти один шаг , небудем загадывать что будет дальше !  ;)

леля 111

Цитата: Мишель от 31 июля 2012, 18:24:55У меня как отношение к растениям как к женьщинам - увидел , запала в сердце и танцуем ( но по сторонам не забываю  посматривать. )
Мишель, во сказанул! ;D
Цитата: Мишель от 31 июля 2012, 18:24:55При этом роман не исключает интрижку на стороне - во время плющей были сенполии , а сейчас папоротники и антуриумы затесались среди орхидей .
Вообще, с тобой надо ухо востро держать, а то ты можешь интрижки на стороне с фиалками крутить! mosking
А вот Максим у нас однолюб, и , по- моему, окончательно и бесповоротно предан кактусам :girl_in_love:

НаталияС

Максимка, приветик! Фото бесподобны!  tender  Цветики ещё лучше! Взаимной дружбы с новобранцем!