Всё, что растёт... или Ганс, ч0 это у тебя там так&

Автор Ганс Майн Игель, 14 февраля 2012, 10:50:21

« назад - далее »

Asya-Basya

Ганс Майн Игель, Макс, мои поздравления!

Цитата: Ганс Майн Игель от 24 августа 2012, 15:50:04И фикус-мечталк0, и ветвится драцуля  Всё и сразу  Однако, это может быть какая-то подколка от всевышнего
Ганс Майн Игель, наоборот-подарок за труды

Ганс Майн Игель

:-[ :sorry: :'( Не нашёл топик с Гидропоникой :no: Странно весьма...
Неужели никто не увлекается???

Представляю Вам своих питомцев на постоянной гидропонике.

Штука первая: Ipomoea Imperialis.
Причина: Попытка сдерживания роста размерами горшка большого успеха не принесла. Принял решение попробовать загидропонить монстра.

Два сообщающихся сосуда; в одном жидкость, в другом растень.
Жидкость: вода, активированный уголь (1 табл.), р-р брилиантового зелёного (1 капля), удобрение "ТерраСол" (плодовое; 0,3 г.), гумат +7а (0,1 г.).

[smg id=73535]
[smg id=73536]

inlove

Штука вторая: Tradescantia Albiflora (исходный материал - верхушечные черенки длиной 2-4 см)
Причина: Попытка не-убить герметичной гидропонной колбой влаголюбивую традесканцию. Ипомея в такой колбе погибает через 3-4 дня.

Один герметично закрытый сосуд. Пробка заплавлена парафином для лучшей герметичности.
Жидкость: вода, активированный уголь (1 табл.), р-р брилиантового зелёного (1 капля), удобрение "ТерраСол" (плодовое; 0,3 г.), удобрение РосСа (цитрусовые; 5 мл.), гумат +7а (0,1 г.).

Герметично с 3 авг 2012 :look:

[smg id=73538]
[smg id=73539]

inlove

Grandiflora

А ты экспериментатор, Максимка!  ;)
Неужто я что-то пропустила и нынче банки в моде?!  :think:

Ганс Майн Игель

*НастЁна*

Скока у тебя тут всякого интересного  :look:
Пусть фикус быстрее корешки наращивает и пышную шевелюру.
А про гидропонику вот  темка https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5386.0.html

Ганс Майн Игель

im_so_happy Черенкнул себе всем известными ножничками вьюнок полевой и хмель обыкновенный im_so_happy

Малышонок:[smg id=73562] :give heart:

Большишонок:[smg id=73563] confusion

Grandiflora

Ох и озорные у тебя ножнички, Максимка! ... мона сказать фулюганистые даж.  ;)

Ганс Майн Игель

Grandiflora :sorry: так у меня ПКлещ в прошлом году хмель сожрал... :-[
Вот я себе новый нашёл :look:

Grandiflora

Цитата: Ганс Майн Игель от 24 августа 2012, 22:19:26так у меня ПКлещ в прошлом году хмель сожрал...
:empathy: Не печалься, Максимка!  present
Цитата: Ганс Майн Игель от 24 августа 2012, 22:19:26Вот я себе новый нашёл
Умничка же ж!  O0 ;)

Asya-Basya

Ганс Майн Игель, разрастётся хмель и будешь крепко спать)

Ганс Майн Игель

Перчёночек :give heart: Весь в трудах, весь в заботах :girl_in_love:

[smg id=73680]

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Nika-RomanJ

Кupfer

Цитата: Ганс Майн Игель от 25 августа 2012, 08:53:48Весь в трудах, весь в заботах
какой молодечик!  clapping а мой три перчинки дал и стоял все лето ни туды и ни сюды. Только сейчас пошел в рост, наверное из-за жары тормозился :think:

Ганс Майн Игель

Кupfer :-\ Они попить любят, и проветривания :mail-1: единственное растние, наверное, которое сквознякам радо im_so_happy
А мои тоже на юго-западнос и западном стояли всё лето :look: и перчики давали с завидной регулярностью :girl_in_love: кушал каждую неделю по паре стручков :-\