Всё, что растёт... или Ганс, ч0 это у тебя там так&

Автор Ганс Майн Игель, 14 февраля 2012, 10:50:21

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

:mail-1: событий сегодня...  thinks

Перевалил Грейпфрут  :give heart:
После процедуры полил раствором корневина  :think: грунт был очень сухой - пришлось залить  :-[ посмотрим, во что это выльется  :no:
Горшка не было подходящего - пришлось резать из двухлитровой бутылки некое его подобие:

[smg id=46232][smg id=46233]

А вот и долгожданный лимон  :give heart: inlove :give heart:

[smg id=46230][smg id=46231]

А вот верхушечная почка драцены  :give heart:

[smg id=46229]

Бонус:

История одного Грейпфрута

Вначале было слово... простите... Папаня  :give heart:[smg id=44883]

Папаня на вкус был как половинка протухшего ёжика  swoon
Но в нём была кость  :give heart:
[smg id=44885]

Косточка проращивалась во влажной ватке  inlove[smg id=44886]

А вот и новорожденный  :-\ несколько часов после всхода (14 декабря 2011г.)[smg id=44887]

Ну а сегодня я его пересадил  :cat eats rose:[smg id=46232]

:give heart: А теперь... Каламондин  :give heart: :give heart:
Вкусняшный  :cat eats rose: :cat eats rose: :cat eats rose:

[smg id=46234]

ttt ttt ttt
ttt ttt ttt
ttt ttt ttt

Grandiflora

Ганс Майн Игель
Расти твоему Каламондинчику и не болеть!   goodluck Чудесный малыш!  tender
Драценка классная, листочки красивенные!  :girl_in_love:
Лимончик замечательный! А Грейпфруту хорошо перенести перевалку!  goodluck И не наговаривай на его папаню... они ж вкусные.  mosking

леля 111

Ганс Майн Игель, хорошенькие цитрусята! Тоже, что ли, грейпфрутом разжиться да посадить? :think: :D
:magnifying glass: Заметила у тебя какие- то хитрые палочки опорные allokey ( не из ватных ли?)

Ганс Майн Игель

леля 111  ;D ;D ;D

Мир держится на изоленте (с) - враньё!  :aerosol:

На самом деле мир состоит из ватных палочек и зубочисток, идеально подходящих под диаметры друг друга  ;D laugh ;D

леля 111

Цитата: Ганс Майн Игель от 19 февраля 2012, 21:45:04мир состоит из ватных палочек и зубочисток, идеально подходящих друг под друга
Вот ведь блин! А я- то думала- и как они скрепляются между собой? laugh clapping O0

Мишель

Слушай , а почему кломондин вкусняшный ? Как слышал - есть их нельзя !

mashulenok

Ганс Майн Игель, какой у тебя увлекательный рассказ вышел! Удачи твоим лимончику, грейпфрутику и каламондинчику!

Neit

Цитата: Ганс Майн Игель от 19 февраля 2012, 23:40:36Плоды съедобны. Кушают их с кожурой, которая на вкус сладкая.
Кислятина еще та - все врут  ;D

Ганс Майн Игель

:give heart: не, мой был оч вкусный и сладкий  :give heart:
Хотя... с учётом того, что кушаю горчицу и перец ложками... столовыми... возможно, вкусовое восприятие у меня слегка искажено  :-[

леля 111

Цитата: Ганс Майн Игель от 20 февраля 2012, 14:47:28с учётом того, что кушаю горчицу и перец ложками... столовыми... возможно, вкусовое восприятие у меня слегка искажено
Это да- у нас в семье, что для мужа вкусно- для меня смерть :D Тоже трескает и горчицу, и имбирь, и специи в бешеных количествах, про лук с чесноком и зеленью вообще молчу :-!

Neit

Цитата: леля 111 от 20 февраля 2012, 17:16:00Тоже трескает и горчицу, и имбирь,
Да после имбиря вообще никаких вкусовых восприятий , его для этого и едят между разными роллами и суши , чтоб один вкус не перебивал другой  yes Но с роллами и суши он воспринимается нормально, и мне даже очень нравится, но если после него что-то родное русское скушать - не реально - вообще все вкусовые рецепторы  напрочь  отбивает  :-[
Опять же да , Ален, соглашусь, что для одного человека нормально по вкусовым восприятиям, то для другого  :-! У меня дочь лимон не морщась с детства лопает , а меня аж всю перекорежит только при одном его виде , и челюсть сведет от аскомины  ;D

Augustina

Цитата: Ганс Майн Игель от 17 февраля 2012, 16:32:37Просто у ипомей корни сверх-нежнейшие и рассадку она не выдержит.
Ну, не знаю!  thinks Я прошлой весной ипомею, которая уже не первый год сама во дворе сеется, просто выдергивала из земли и раздавала всем желающим. (Правда, никому не говорила, что от нее потом избавиться почти нереально confusion). Ни у кого не пропала! Некоторые в грунт тыкали дней через пять - и то росла прекрасно.

Ганс Майн Игель

Augustina, я уже черенковал её  :give heart:
Вот теперь жду  thinks :think: thinks

А ещё у меня есть черенок маленького мандарина  inlove
Я купил мандарины на ветках  ;D
На пятый раз одна из веточек не умерла в воде и не почернела  tender

:give heart: жду  :give heart:

леля 111

Цитата: Ганс Майн Игель от 21 февраля 2012, 14:20:26На пятый раз одна из веточек не умерла в воде и не почернела
Ну ты настоящий цветочный маньяк! Я б даже не додумалась!