Всё, что растёт... или Ганс, ч0 это у тебя там так&

Автор Ганс Майн Игель, 14 февраля 2012, 10:50:21

« назад - далее »

Снег

Ганс Майн Игель вот он попер!  ;) Как - будто опомнился  :D

marinka_aman

Ганс Майн Игель вот видишь какие темпы в земельке...а ты его в банке, да в банке  :o
Этт я про фикус, а не про хомячков

Ганс Майн Игель

Asya-Basya

Ганс Майн Игель

Asya-Basya yahoo yahoo yahoo
yahoo НастЁна, гляди что эта сосиска вытворяет!!! yahoo
Спасибааа!!! yahoo yahoo yahoo

Grandiflora

Цитата: Ганс Майн Игель от 09 октября 2012, 16:19:25Ч0 это вырастает у моей стапелии???
Классно! Бутоны всегда радовают!  O0 clapping
Цитата: Ганс Майн Игель от 09 октября 2012, 16:35:38гляди что эта сосиска вытворяет!!!
Погоди, не спеши!  secret Когда бутон распустится, говорят, что он противненько подванивает... меня этим ползимы пугали!  mosking

Asya-Basya

Grandiflora, ага, мясом тухлым))) было у меня такое чудо в детстве))) запомнилось надолго)))

marinka_aman

Главное не нюхать...главное созерцать... laugh
Максим, поаккуратнее с поливом...и солнышка ей побольше, чтоб бутончик не присушила  :girl_in_love:

Ганс Майн Игель

marinka_aman, она на досветке :-[ Две лампы 20 ватт 6500К...
Перцу Овощному для цветения этого было маловато :-[

Sana

Ганс Майн Игель, у моей уже несколько бутончиков появлялось, но до цветочка не доходило  :sorry: Желаю тебе красивого вонюченького цветения  present

Ганс Майн Игель

:give heart: Котиледон Орбикулата :give heart: Высунул пару лапок :give heart: Весьма симметрично :give heart:

кЫся-кЫся

Ох =)) удачного вонючего цветения - лучше и не скажешь)) Благо мух уже сейчас нет)
У меня как-то цвела стапелия... после чего мы ее выкинули от греха подальше! Воняла страааааашно! Было три цветка одновременно по 6 см в диаметре где-то. Вынесли на балкон - мол, пусть там воняет) А на нее слетелись мухи!!! И отложили там личинки... Когда обнаружили цветы полные опарышей - выкинули с того же балкона вместе с горшком))) ;D

*НастЁна*

Ганс Майн Игель
Максимка поздравляю с первым бутоном.У свекрови она каждое лето цвете но запах слышно только если нос в цветок сунуть и мухи там не скапливаются.

Снег

Ганс Майн Игель Макс, ну у тебя и позитив там скопился, всё прямо таки прет и прет! Цветет и почти пахнет  :D делись маленько секретом?!!  :magnifying glass:

Ганс Майн Игель

Снег :o swoon Паутинный клещ на балконе :sorry: Комнатные растени его бояцц0 и пытаюцц0 меня задобрить :give heart: Чтоб я его не пускал домой confusion