Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Lele

Marinchik, фуксяшки распустившиеся - красавицы  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: ... гибискус  swoon  swoon  swoon ... с приобритением антуриума -  congratulate, пусть цветет и тебя радует  goodluck ... герберка - неженка  tender ... а тем фуксиям, которые дразнятся в пример поставь распустившихся  ;)

Marinchik

Lele, Ольчик, спасибо большое! Приду сегодня и всем дам наставления, иначе в тур mosking

Цитата: Сластёна от 02 июля 2012, 11:20:03
Кстати, поздравляю с дипломом  present present present
thanks thanks thanks спасибо!!!!!!!!

marinka_aman

Marinchik Вот показ какой богатый устроила  :magnifying glass: Да еще и вкусный! Гибискус красотун  :girl_in_love:  и крупный такой! Да сразу два расцвело- вот радость тебе  yahoo Гербера очень понравилась в полном роспуске, цвет нежненький  :girl_in_love: Антуриум -малышок, где места находишь "рыбные", чтоб бесплатно отдавали  ;D А фуксяшки распустятся- не торопи их, сделают тебе сюрприз  present

tattyboggler

ЦитироватьЮляша (tattybogler), для тебя я достала точно такой же и уже посадила 
Спасибо, а я тебе у Фиорино корешки отращиваю  yes
Мариш, фуксяха зашибенная! Такая пышная юбка!  clapping
Твой абутилон, кстати, у меня тоже весь в бутонах, палочка от горшка два вершка, а все туда же  mosking
Ты в тур, вижу, собралась)))бери меня с собой в помощники  :handshake: drinks drinks2

Marinchik

marinka_aman, Мариш, эт не я места "рыбные" нахожу эт они меня. Звонит вчера мне подружка и говорит мне тут антуриумы посадить надо, в какие горшочки сажать лучше, а то я в магазин еду.  :o Я сразу просекла, что можно попасть в цветочный магазин, и к ней на хвост, залезаю я в машину, а там на сидухе целый пакет антуриумов безгоршковых :o :o. Ух ты какие классненькие говорю, а она мне, да, ну бери два штуки, их там все равно четыре swoon swoon.

tattyboggler, Юляша, ты не пропадай на долго, спасибо за комплиментики thanks. Я ж без тебя в тур никак, и тур не тур будет ;)

леля 111

Marinchik, как у тебя классно! Но в самое сердце сразил гибискус- огромный, красивущий! swoon
mention Да вообще все хорошие!

Lele

Цитата: Marinchik от 02 июля 2012, 14:01:34
Ух ты какие классненькие говорю, а она мне, да, ну бери два штуки, их там все равно четыре
круто... ты с ней почаще катайся  ;D

nata3275-123

Марин, гибискус полный отпад! Я в очередь на первую стрижку! Немного не скромно- но очень хочется! mosking Гербера красавица, а я свою отправила к маме, а она гадина у меня не цвела- а там видите-ли цветоносы выпустила, токо жёлтая! Теперь мама назад её не отдаст! hysterics2 Ну и ладно! Фукусяха красавишна! tender

КнопоЧка

Девочки из Брянска, привет helloy
Мариночка, ты ждешь посылку? Все еще на тебя отправлять? :)
Я тут уже в процессе упаковки.... download

Марина, смотри какая милашка к тебе едет tender ;)
[smg id=67157]
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marinchik

inlove ой, лапуся какая. Спасибо, дорогая present

Д.Р. не прошло без подарков, вот наконец-то руки нашли фотоаппарат, хвастаюсь обновками confusion
Вот такая пышная красоточка :girl_in_love:, кстати, сразу подверглась нападению котов hysterics2, ни одни растеньки не трогают, а ее жуют за милую душу.
[smg id=67697][smg id=67698][smg id=67699]
Такс, позвольте представить онцидиум inlove
[smg id=67688][smg id=67689][smg id=67690][smg id=67691]
и без вспышки
[smg id=67692][smg id=67693][smg id=67694][smg id=67695][smg id=67696]
А вот с третьим подарочком чувствую придется мне повоевать за жизнь, к сожалению не в самом лучшем состоянии :sorry:, но за такого красавчика стоит побороться, Зигопеталум
[smg id=67700][smg id=67701][smg id=67685]
Воть, ну а помимо новичков меня еще порадовали мои старенькие жители
Роза
[smg id=67674][smg id=67675][smg id=67677]
Фуксяхи :D, кое-кто всё же решил перейти из стадии бутончиков к цветению
[smg id=67678][smg id=67679][smg id=67680][smg id=67681][smg id=67682][smg id=67683][smg id=67684][smg id=67686]Какие-то они у меня все розово-фиолетовые :think:
Расцвела наконец-то эпишка, мои первые цветочки :girl_in_love:, очень ее люблю
[smg id=67710][smg id=67709][smg id=67708]
Посмотрите как фикус вырос :o, караул
[smg id=67713]
Всё цветет гибискус
[smg id=67712][smg id=67711]
И антуриум
[smg id=67716]

леля 111

Marinchik, Мариииинаааааа... swoon  Ну нельзя же так со мной, со слабонервной! Как красиво- все цветет и пышет жизнью! Даже не знаю, кого выделить- онцидиум- вах- вах-вах! Гибискус  swoon! Эписция-  swoon swoon! Обалденные!

Grandiflora

Великолепные подарки!  O0   Особенно понравился финик! :give heart:
Гибискус сногсшибательный!  swoon :nyam: inlove
Роза очаровашка!  :girl_in_love: Фикус молодчинка!  O0

Marinchik

Цитата: леля 111 от 15 июля 2012, 15:42:47
Ну нельзя же так со мной, со слабонервной!
;D ты меня не видела когда мне это вручали ;D, как сумасшедшая бегала с ними по квартире в поисках достойных мест
Цитата: Grandiflora от 15 июля 2012, 15:44:02
  Особенно понравился финик! :give heart:
Он шикарен, согласна, надо пересадить бы его теперь.

Кupfer

Цитата: Marinchik от 15 июля 2012, 16:38:11позвольте представить онцидиум
Шикарный товаришч!  swoon Здоровкий! tender
Цитата: Marinchik от 15 июля 2012, 16:38:11но за такого красавчика стоит побороться, Зигопеталум
tender конечно стоит, долгих лет ему безболезненной жизни! goodluck
Цитата: Marinchik от 15 июля 2012, 16:38:11Посмотрите как фикус вырос
O0 O0 O0
Весь балкончик цветущий  tender красотааа!

КнопоЧка

Марин, какие красавчики inlove
и цветочков сколько tender
с зигопеталумом удачи goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё