Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Цветоносы эхеверии...
[smg id=374632]
[smg id=374633]

Просто огромная голова эониума, солнца меньше, позеленел.
[smg id=374634]

katerina

Солнечная полянка литопсов, не все сразу, ноооо... тоже красиво.
[smg id=374635]
[smg id=374636]

Elena_ya

Цитата: katerina от 05 октября 2018, 09:48:11Всё таки кактусам и суккулентам у меня больше нравится
Это да! Такие все хорошенькие, что выделить кого-то невозможно  tender
Цитата: katerina от 05 октября 2018, 10:04:33астрофитумы решили порадовать, безотказные товарищи
Вот уж правда. Мои и зимовать отправились в бутонах  :D

katerina

Elena_ya, Лен, листовые тоже есть, вроде тож ничЁ так им у меня, но их в разы прям меньше, чем суккулентов и кактусов. Покажу потом кто остался у меня, как раз перед зимой листья перемыть нужно.  :water:
А сегодня посею кактусы, собрала собственные семена, не выкидывать же  :D

Elena_ya

Цитата: katerina от 10 октября 2018, 09:27:09А сегодня посею кактусы, собрала собственные семена, не выкидывать же 
Конечно. Я не устаю твоими питомцами любоваться. Стоят такими стройными рядами, что горшочки, что цветочки, и декорированы цветным грунтом  O0 Супер!

Кукуська

katerina, ох, Катюша! До чего же хороши питомцы! Прям загляденье просто!. Золотые ручки у тебя. Прям рассматриваю с удовольствием всегда твои растения. Некоторые для меня прям диковинки.
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лемурчик

katerina, ну что значит много солнца! Растеньки просто отпад!!  swoon  В идеальном состоянии!  O0 И ручки твои золотые!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

katerina

Привет, всем! Забыли меня или ещё нет?  confusion ;)
Я тут это, шевелиться что ли начала?!  :water: Землицы прикупила, хочется цветочки свои в порядок привести, обрезать, пересадить/перевалить, намыть, навести порядок в своей "комнатушке".... Весна что ли на пороге?!  yahoo yahoo yahoo Оживаю что ли!!!!  :girl_in_love:

Кукуська

katerina, так это ты нам скажи , оживаешь что-ли?  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

katerina,  С весенним пробуждением тебя и цветочки!  present

katerina

Цитата: Кукуська от 25 февраля 2019, 13:39:48так это ты нам скажи , оживаешь что-ли?  ;D
Оживаю, что ли!!!  mosking  yes

Цитата: Мандарина от 25 февраля 2019, 16:30:58С весенним пробуждением тебя и цветочки!  present
Спасибо, Ирина! present

katerina

Отмыла от пыли и обрезала все сухие веточки/листочки у своего аспарагуса.  flaunts
[smg id=378282]
Очень неудобный товарищ для фотоотчета.  ;D Как не крути, вся красота в кадр не лезет.  nea Часто задумываюсь: - куда бы его, так сказать пристроить, чтобы все его ветви красиво свисали??!  :think: Пока так и не придумала  pardon
[smg id=378277]
Свежая веточка
[smg id=378278]
Эта только показалась из земли, сразу после помывки.  :water:
А вообще, это очень опасный товарищ  :aerosol:
[smg id=378280]

Кукуська

katerina, какой красивый он!!!!
Я в том году семечки сажала  ;D, растет потихонечку, медленный очень
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

katerina,   ажурный и нежный,  и действительно товарищ с такими опасными шипами. :o
У меня перистый, на том  шипы как на копье наконечник.  Захватывает кожу  так, как крючком,  а если захватил, то обязательно  вырвет...  или кожу или одежду. Вот такая ажурная  нежность. ;D
Но,  красота требует жертв. swoon

katerina

Цитата: Кукуська от 01 марта 2019, 15:45:33Я в том году семечки сажала  ;D, растет потихонечку, медленный очень
Ксюнь, сначала, да, растет очень медленно, НО потом темп хороший.  im_so_happy А когда зацветет, то вообще красота будет.  flaunts И если повезет, будут свои семена.  yes

Цитата: Мандарина от 01 марта 2019, 20:44:33Вот такая ажурная  нежность. ;D
Но,  красота требует жертв. swoon
Ирин, это точно, я когда цепляюсь, первое желание отругать его  punish, но потом посмотришь на него, всё прощаешь.  mention Но пальчиком ему: - НО, НО, НО!!!  ;D

А ещё, у него подрастает братишка  yes Скоро покажу его.