Край в котором я живу...

Автор marinka_aman, 04 апреля 2012, 12:11:09

« назад - далее »

вишенка

marinka_aman  clapping clapping clapping
Браво!!! Фотографии какие яркие, нарядные!!!! Спасибо ! present
Олени - красавцы!!!! Здорово, такие праздники у вас проходят. Надеюсь еще увидеть фото вашего края. present

marinka_aman

Да конечно, тем более сейчас новый фотоаппарат осваиваю. А скоро лето, пойдут ягоды, грибы....мммммм красивая северная природа :i_photograph:

Луиза

marinka_aman

Праздничное настроение - ничего не скажешь!  thankyou

Буду заглядывать к тебе и путешествовать по твоему краю, очень понравился ваш праздник  present

Кupfer

marinka_aman А вот и я! Так сказать собственной персоной! mosking Слушай, как мне все понравилось! Классные праздники! Вот бы побывать на таком  tender Олени очаровашки  :give heart: Марина, фотографии все просто замечательные! Я под впечатлением от них  :give heart: спасибо, что такую тему создала  thanks present
И давай-ка про зеленых своих питомцев тему создавай! Мы ждём!

marinka_aman

Кupfer  Спасибо, Олеся. что заглянула  present Приезжай на следующий год- вместе на оленях кататься будем ;D А цветочная темка пока бутончики набирает ;D

nata3275-123

Марина, жду обещанную тему! Бутончики нас тоже интересуют! ;)

marinka_aman

Очень вчера красивый закат был[smg id=56608]
практически стемнело...

marinka_aman

Вот черемуха у нас зацвела [smg id=62176] Это возле домика, где мы прожили 10 лет. В домике живут другие люди, но садик я оставила за собой- так бывает  praised
Ну очень она мне нравится [smg id=62177]

nata3275-123

Обожаю черемуху- когда цветет аромат потрясный! :give heart: Я когда жила на Урале мы черемухой объедались, а в Брянске все удивляются, когда я говорю, что ее едят. Мне в прошлом году тетя с Урала привезла маленький кустик красной черемухи, мы ее в саду посадили- но пока она ещё не цвела, но подросла заметно, может на следующий год порадует! Эх ностальгия! confusion

marinka_aman

Как мне нравятся наши закаты [smg id=63803]

Ugusha

marinka_aman Марина!  helloy
Очень рада была попутешествовать в ваших краях. Замечательные праздники и чудесные фото!!!  thankyou present
А закаты завораживают, очень красиво!!! thankyou

Natacha

marinka_aman  Здраствуйте. yes  Какие фото чудесные,  праздник потрясает вооброжение  swoon O0  для нас увидеть оленя живьем это-то что-то запредельное...  а национальные  кастюмы какае красивые tender 
  Фото заката убило на повал...красотища
  Черемуха тоже раскошная. Кстате мы с Урала тоже черемуху привезли на Украину, черную и красную и всегда когда к нам приходят в гости все интересуются, что это за ягода mosking
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

marinka_aman

Ugusha  presentNatacha  present
Цитата: Natacha от 17 июня 2012, 18:15:58все интересуются, что это за ягода
-чудо -ягода, особенно на Украине, где такое изобилие  ;D

marinka_aman

Наступил ягодный сезон,  поедем за морошкой? В этом году её много, лето началось с жары, поэтому все поспевает дней на 20 раньше, чем обычно.  Ходить надо по болоту, мошка донимает, но когда видишь ягоду про мошек забываешь.  Вот край болота, это ещё у дороги, красивые зеленые кусты - по моему хвощ [smg id=66748] а вот то, чего ждали целый год  ;D[smg id=66781] [smg id=66751][smg id=66790] [smg id=66786]Вокруг торфяные болота и небольшие озерца  [smg id=66754][smg id=66812]Деревья хиленькие , потому что почва очень кислая [smg id=66807]
пока я с фотоаппаратом ходила, муж с сыном набрали ведерко ягод , не прошло и часа. Угощайтесь!!! [smg id=66767]

Кupfer

Ни когда не пробовала морошку! А тут целым ведром сооблазняют  ;D Марина, расскажи какая она на вкус, хотябы что ее вкус надпоминает!