Край в котором я живу...

Автор marinka_aman, 04 апреля 2012, 12:11:09

« назад - далее »

marinka_aman

Affiniti, так вас же снежком припорошило на днях под самую крышу :D а со снегом мороз не страшен cold

Affiniti

marinka_aman, шутишь, да?!!..  Для нас снег , само по себе чудо чудное - диво дивное, а вот еще и  с морозом если - тогда мозг отказывается понимать, в какой части света  он находится, и почему он не дома , в родной зимней слякоти с +5 по Цельсию...  ;D

Ты вообще представляешь что такое  , -20 возле моря ?...  :aerosol: - способа согреться на улице - вообще не существует, у нас такой одежды даже и не продают - пуховичёк Nike - это максимум на наши -10 рассчитано  :D

marinka_aman

Affiniti, минус 20 возле моря  thinks наверное хуже чем минус 40 без моря :D
главное чтоб ветра не было... tease

Ky!

Цитата: Affiniti от 06 января 2015, 02:09:53а мы на Рождество -23 ждем

Минимум января для Одессы -26,2, но в целом, есть шансы на околорекордные температуры

http://meteoinfo.by/0.25/?city=33837

Affiniti

Цитата: marinka_aman от 06 января 2015, 16:40:10Affiniti, минус 20 возле моря  thinks наверное хуже чем минус 40 без моря :D

Со мной в институте девочка занималась, так она говорила, что у ее бабушки на Дальнем Востоке при минус 45 , теплее чем в Одессе при минус пять, не смотря на то что плевок при минус 45 падает на снег уже сосулькой...  ;D

Цитата: Ky! от 06 января 2015, 16:48:49Минимум января для Одессы -26,2, но в целом, есть шансы на околорекордные температуры

Саш, я честно говоря ниже -25 (в детстве) и не помню, а вот -24 было пару лет назад - жизнь останавливается.  cold Кажется, что каждая минута проведенная на улице всё больше и больше приближает тебя к участи генерала Карбышева , прости господи  ttt, ходишь и боишся упасть, ибо мозг под шапкой замерзает в лёд и  если ты упадёшь, то он (мозг) рассыплется на миллион маленьких колючих осколочков...  tease ... В общем - это не передаваемое ощущение...  ;D

marinka_aman

Дорога на работу, уже светленько  идти утром  :girl_in_love:[smg id=229610]

а это вид из окна работы  :D сегодня такая радуга на мороз видимо..."варежки" называется pardon
[smg id=229609]

Ky!

Цитата: marinka_aman от 16 января 2015, 12:56:35Дорога на работу, уже светленько  идти утром

Интересно, ЛЭП прям по городу идет?

А на заднем плане мечеть, смотрю.

marinka_aman

Цитата: Ky! от 16 января 2015, 13:04:11ЛЭП прям по городу идет
да  yes вот такие  здесь проектировщики  pardon

Цитата: Ky! от 16 января 2015, 13:04:11на заднем плане мечеть
я её показывала в прошлую зиму  yes[smg id=166163] правда это вид со двора...

Affiniti

Цитата: marinka_aman от 16 января 2015, 13:42:24
Цитата: Ky! от 16 января 2015, 13:04:11ЛЭП прям по городу идет
да  yes вот такие  здесь проектировщики  pardon

Это , кстати, безумно опасно... В смысле - близость ЛЭП  :o

marinka_aman

Affiniti, да,   thinks ещё бы кто нам говорил какое там напряжение...
у нас много таких mosking

marinka_aman

Кто просил медведей? Вот они  :D
На самом деле не так уж смешно, скорее грустно  :-[ Больная тема растущих северных городов и поселков. Мусор, свалки растут безконтрольно  :sorry: Бродячим собакам раздолье и медведи приходят... а почему бы и нет  thinks в отходах можно найти вполне приличную для медведя пищу...
Снимки сделаны в 2007 году в Отябрьском районе нашего округа. Автора не знаю,  знакомый поделился фотками.[smg id=241100][smg id=241101][smg id=241102][smg id=241103]

marinka_aman

[smg id=241106][smg id=241107][smg id=241115][smg id=241116]

Ky!

Цитата: marinka_aman от 16 апреля 2015, 14:35:46и медведи приходят

Поскольку медведь всеядный, то ему на свалке есть что найти. Та же проблема и в Канаде и на Аляске, кстати говоря.

http://www.elkharttruth.com/news/national/2015/04/13/Black-bear-family-roams-Alaska-neighborhood-looking-for-food.html

Siena

marinka_aman, с собакой - мирное сосуществование, я смотрю?  thinks :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Arachne

Цитата: marinka_aman от 16 апреля 2015, 14:35:46Кто просил медведей? Вот они
... я просил ... ток ждала чего то подобного картине Шишкина  thinks ... но эти тоже хороши и вполне упитанные ... ;)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени