Край в котором я живу...

Автор marinka_aman, 04 апреля 2012, 12:11:09

« назад - далее »

Колючка

marinka_aman, оооочень красиво у вас  :girl_in_love: ..... Столько простора  O0 А морошку я вообще первый раз в жизни увидела  swoon

marinka_aman

Вот такой красавец каждый день за салом наведывается, осторожный до ужаса ;D и всё в окно за нами наблюдает ;D
[smg id=294296]
[smg id=294297]
[smg id=294298]

Ky!

marinka_aman, Марина, какая прелесть, это большой пестрый дятел. На сало они иногда прилетают, и можно даже разглядеть их длиннющий язык.

Siena

Цитата: Ky! от 29 ноября 2015, 18:25:36это большой пестрый дятел
Какой же красавчик!  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

marinka_aman

Зима красавица продолжает радовать :give heart: 
[smg id=293629]
[smg id=293630]
[smg id=293636]
[smg id=293637]
относительно тепло, влажно, ветер восточный с водохранилища и вот такие замечательные узоры tender

marinka_aman

[smg id=293638]
[smg id=293639]

рябину ещё никто не ест или её очень много
[smg id=293640]

в небе ни облачка, хо-ро-шо :give heart:
[smg id=293641]

Ky!

marinka_aman, Марина, да, морозов пока сильных не наблюдается, приятная погодка!

Siena

Цитата: Ky! от 03 декабря 2015, 17:34:46приятная погодка
Александр, спасибо за эту ссылку, погоду в Белоруссии добавила себе в закладки. У нас весну обещают (+8 - +10)!  yahoo

Neit

Марин, какая береза шикарная  :girl_in_love: Такой хрусталь, да на фоне синего неба - божественно  :give heart:

Ira Rozen

marinka_aman, Марина, настоящая зимняя сказка :girl_in_love:
ну очень красиво  tender O0 clapping
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Вот такую весёлую компанию встретила сегодня в селе Локосово Сургутского района party
[smg id=295966]
не перевелись ещё умельцы :give heart:

Siena

boeww

Марина, как же здорово, будто сам прогулялся по вашим местам: праздник, олени, дети,клюква, грибы
Морошку сам собирал, служил в Мурманской области. Кстати, а северное сияние у вас есть?
Ледяные фигуры вообще  ...   лёд такой прозрачный. Болота, мох белый, у нас есть такой, я даже кусочек прилепил к своему палисаднику. Белки, дятел, медведи- конкуренты. Просмотрел всё на одном дыхании.
Спасибо тебе present
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

marinka_aman

boeww, северное сияние за 20 лет видела только один раз и то слабенькое thinks наверное больше под ноги смотрю, чтоб не поскользнуться mosking

мне самой нравится жить на севере- зима, так зима cold если с минус 30 температура повысится до 20, говорим потеплело и радуемся ;D