кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

кЫся-кЫся

Цитата: Кицуня от 06 января 2013, 13:53:03
А горшок какой зачетный у звезды O0 O0 O0

С этими горшками отдельная тема... их было три маленьких - у всех поддон приклеен был к горшочку. Т.е. дырочка в горшочке имеется, вода вроде бы как в поддон стекает. Не удержалась я от красы такой писаной - купила!
Факт: в этих горшочках у меня померло три совершенно здоровые растюхи  :'( Плюнула и со злости отколупала-отбила у всех горшочков поддоны. Сейчас в двух из них сидят растюхи (кротон и звездочка-пуансеттия), пока все нормально =)

кЫся-кЫся

А да! Забыла же совсем! Показать подарок мне на Новый Год от маман =)

Вот моя инопланетная тарелка:

Она же ультразвуковой увлажнитель воздуха с эффектом холодного пара. Растюхам нравится! =) Еще он по совместительству светильником работает - меняет цвета постоянно. tender

Кицуня

кЫся-кЫся, ну маман! Ну молодец! O0 Красиво, а главное как нужно!

кЫся-кЫся

Цитата: Кицуня от 06 января 2013, 18:44:44
кЫся-кЫся, ну маман! Ну молодец! O0 Красиво, а главное как нужно!
Это даааа)) нужно!
Я бы, кстати, если сама пошла покупать, взяла бы некрасивый но функциональный приборчик - которые еще воздух чистят/озонируют и т.п. А она вишь - о красоте побеспокоилась! =))
Стоит теперь по ночам светит и булькает тихонько.

Кицуня

У нас почему-то нет вообще увлажнителей в продаже :sorry:

вишенка

Катеринка, горшочки симпатичные!!!! А подопечные твои  :girl_in_love:, клеродендрум умничка, вон как растет!!!! Если ему сейчас поменяешь условия, в феврале прищепнешь, и будет тебе счастье yes
Увлажнитель, какая у тебя мамуля заботливая!!!
Кстати, приятно видеть тебя воочию flaunts

КнопоЧка

Поздравляю со всходами ;) goodluck
Тарелка классная!!!
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Кицуня, да что ж за город-то у тебя такой!)) Приезжай к нам за увлажнителем) Тут недалеко. Заодно семян купишь  mosking

вишенка, спасибочки! =) Клер уже на холодном подоконнике с кактусами-фуксией-розой в компании!  yes

КнопоЧка, тарелка дааа)) сама тащусь! А всходы - это капец головная боль, оказывается =) Они у меня куда-то вытягиваться начали! Хотя под лампой стоят...  :think:

Кицуня

Цитата: кЫся-кЫся от 10 января 2013, 12:42:28да что ж за город-то у тебя такой!
Большая и дорогая деревня( курорт рядом-цены гнут, а ассортимента во всем не очень)

кЫся-кЫся

Цитата: Кицуня от 10 января 2013, 12:50:04
Цитата: кЫся-кЫся от 10 января 2013, 12:42:28да что ж за город-то у тебя такой!
Большая и дорогая деревня( курорт рядом-цены гнут, а ассортимента во всем не очень)
Ты же с Щучинска? Проездом были мы там этим летом... Вот очень точно ты его описала =)

Кицуня

Цитата: кЫся-кЫся от 10 января 2013, 12:55:09Ты же с Щучинска?
Да... Сами тащщщимся. Жизнь дороже, чем в Астане. И жилье тоже... В общем никакой нормальной жизни!
В цветочных кроме антуриумов и спатифиллумов, почти ниче не завозят. :sorry: А! Еще замики имеются :D Вот и приходится у вас выпрашивать :-[

кЫся-кЫся

Цитата: Кицуня от 10 января 2013, 12:58:00
Цитата: кЫся-кЫся от 10 января 2013, 12:55:09Ты же с Щучинска?
Да... Сами тащщщимся. Жизнь дороже, чем в Астане. И жилье тоже... В общем никакой нормальной жизни!
В цветочных кроме антуриумов и спатифиллумов, почти ниче не завозят. :sorry: А! Еще замики имеются :D Вот и приходится у вас выпрашивать :-[
Ужасти какие!  thinks
В таком случае только с Астаны везти =) У тебя в городе нет таких же как мы товарищей?) А то коллективный заказ и пилить на машинке в Астану за цветульками.

А вообще, мы в Боровом у женщины одной комнату снимали, так у нее кого только не было! И орхидеи всякие и кактусов целое окно, про плющики-пальмы вообще молчу!)

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 12 января 2013, 10:51:48

Я как это все попру?))) Хотяяя... смотря что) Так что - ищите, девочки) А там видно будет!
А че это я тормози?)))) Тут такая возможность целую страну осчастливить! :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кицуня

Цитата: КнопоЧка от 12 января 2013, 10:53:34А че это я тормози?)))) Тут такая возможность целую страну осчастливить!
И не говори! Пеперомию только особо хочу!( пока mosking) А там посмотрим)))

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 12 января 2013, 10:53:34А че это я тормози?)))) Тут такая возможность целую страну осчастливить! :D
Ишь ты какая! =) Я ж не конь =)
И вообще, я учиться туда еду! (аж самой смешно  :D)

Да, конечно, осчастливлю девчонок по мере своих скромных сил! Лишь бы время для этого всего выбралось... А то общага у меня там в ебе... далеко от центра в общем! Так что вырваться-покататься по городу за цветульками только на выходных получится.