кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

вишенка

Цитата: abracadabra от 09 декабря 2012, 19:23:17Эх, было б у меня поменьше цветов, я бы тоже в керамику их посадила б.
Когда нам уже покажешь? Катюш, давай уже хвались и хвастай!!!
кЫся-кЫся, извини у тебя в темке веду offtopic

кЫся-кЫся

Цитата: вишенка от 09 декабря 2012, 19:27:08
confusion с опазданием, Катюшки поздравляю с именинами!!!!!
Вам досталось имя царское,
Славное, самодержавное,
Но носить его с достоинством -
Вот для Вас проблема главная.
Неприятность не преследует,
Так как вы по царской сущности
Не приручены отказывать
Самой себе в сущности!
Спасибочки!  present tender

Цитата: вишенка от 09 декабря 2012, 19:27:08
Цитата: кЫся-кЫся от 09 декабря 2012, 19:09:15Так он и должен быть зеленым?)
Да, вот смотри http://www.aroid.ru/catalog/spathiphyl.php
Ну а вредителей то развела, надеюсь всех  hunter
Ну и пусть зеленеет =) Главное, что не красный... с детства почему-то не люблю красные спатифиллумы - не знаю почему!))) :D

Белокрылки нет (она как-то умудрилась только на той фуксии вылезти и никого больше не задеть), а комариков гоняю... развиваю ловкость рук! Как вижу - сразу хвать! И сцапала заразу =) Прыскала вчера всех конфидором + пропшикивала верхний слой земли, в больших горшках зарыт мухоед (помог хорошо, кстати) - в маленькие неудобно мухоед пихать - боюсь корни повредить.

вишенка

Цитата: кЫся-кЫся от 09 декабря 2012, 19:32:34с детства почему-то не люблю красные спатифиллумы
:D , наверно антуриумы?

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 09 декабря 2012, 19:32:07
Поздравляю с обновочками!
Спатифиллум и хомедорейка особенно лапочки tender
Папоротник молодец O0
Тилка tender
Кого на мандарины прививать хочешь?:) Говорят они как подвой не оч :(
Цитата: кЫся-кЫся от 09 декабря 2012, 19:14:46Я этот горшочек и выбрала потому, что два вида сидят!
А кстати правда может быть, что у полосатой сансы вылезли зеленые детки. С ними такое случается. :think:
От грибных комариков только маленькие сеянцы и укореняшки могут погибнуть, а так это проблемы с поливом confusion
Спасибочки! =)

На мандарины буду прививать мандарины!  helloy ;D Круто, да?)) Хочу, чтобы цвели быстрей =)
А сансам я и зеленым буду рада! Давно хотела...

Так и погибли от комариков малыши. Опять же проблема - горшок! В одном погибло сразу две растюхи подряд! Конструкция у него располагала к заливу: поддон был приклеен с одной стороны к дну горшка. Т.е. дырочка была, вода уходила лишняя через нее, но не полностью... вот вчера решилась - отковыряла поддон отверткой! пусть уж лучше вообще без него, чем так  :'(

кЫся-кЫся

Цитата: вишенка от 09 декабря 2012, 19:36:46
Цитата: кЫся-кЫся от 09 декабря 2012, 19:32:34с детства почему-то не люблю красные спатифиллумы
:D , наверно антуриумы?
Нннннне исключено! =)))  mosking честно говоря, даже не вникала то, кто они и как их зовут, но похожи!)))

Цитата: вишенка от 09 декабря 2012, 19:32:20
Цитата: abracadabra от 09 декабря 2012, 19:23:17Эх, было б у меня поменьше цветов, я бы тоже в керамику их посадила б.
Когда нам уже покажешь? Катюш, давай уже хвались и хвастай!!!
кЫся-кЫся, извини у тебя в темке веду offtopic
Да веди, конечно! Тем более, что сама уже давно хочу посмотреть на Катины растюшки! =)

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 09 декабря 2012, 19:37:34На мандарины буду прививать мандарины!  helloy ;D Круто, да?)) Хочу, чтобы цвели быстрей =)
пардон)) ты хочешь сеянец на сеянец?)) это не поможет)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 09 декабря 2012, 19:46:21
Цитата: кЫся-кЫся от 09 декабря 2012, 19:37:34На мандарины буду прививать мандарины!  helloy ;D Круто, да?)) Хочу, чтобы цвели быстрей =)
пардон)) ты хочешь сеянец на сеянец?)) это не поможет)))
ненене)) я в оранжерее возьму веточку мандарина или лимона - на что сговоримся (или что сгопстоплю  secret)

КнопоЧка

Ооо Аааа))) Ну понятно)) эт хорошо))) тока для подвоя лучше лимон или апельсин посади, на всяк случай mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

abracadabra

Цитата: вишенка от 09 декабря 2012, 19:32:20Когда нам уже покажешь? Катюш, давай уже хвались и хвастай!!!

Цитата: кЫся-кЫся от 09 декабря 2012, 19:39:00Да веди, конечно! Тем более, что сама уже давно хочу посмотреть на Катины растюшки! =)

Хлопотно это... И фотоаппарат у меня более чем скромный. confusion Тем более самое интересное я уже показала по профильным темам. pardon

кЫся-кЫся, очень жалко твою розочку и кусочек Борового  :-[ 

вишенка

Цитата: abracadabra от 09 декабря 2012, 20:24:00И фотоаппарат у меня более чем скромный.
Ладно тебе Катюшка, скромный, давай сама не скромничай!!!

кЫся-кЫся

А я выклянчила подарок к новому году! =) Новые горшочки!  tender
Скоро покажу вместе с переселенцами =) yes

abracadabra

Молодец!  mosking Ждем фото!

Кицуня

Мишель

кЫся-кЫся, Полочка у вас хорошая ! Но под лампу вы явно поставили не то ! Сансивьерия выживет и на полу и в 2 м от окна и про плющь можно сказать тоже самое ! А Фаленопсис и фуксию лучше ставить ближе к свету , а не на нижние полки .
Ну если вы не органезуете на каждой полочке подсветку ( про подсветку в отдельной теме написано ) . Мне оч нравится ваша коллекция - почти так сам начинал ! И в темке по больше фоток ! Этого так хочется ! Хавортия прикольная !
Ждемс новых фоток с полей сражения за урожай !  mosking

Sana

Цитата: abracadabra от 09 декабря 2012, 19:07:28На счет санс есть у меня одна нехорошая догадка, надеюсь она не верна. Мне кажется там одна санса, просто посадили лист и из него выросла детка без желтых полос. thinks
У меня тоже возникло такое впечатление  :think: Полосатый-то лист  Laurentii , но она в любом случае такого размера должна расти розеткой. Т.о. рядом её детка просто Trifasciata, утерявшая сортовые признаки. ИМХО. Но даже если  и так, всё равно замечательное растение  O0