кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

кЫся-кЫся

Этих мелких гадов и под лупой толком не видно))) У черных тока крылья прозрачные разглядела. :magnifying glass:

Зато я себе прикупила ПОЛКУ! yahoo
Мама сказала, что она для обуви. Вурдалачище мой сказал, что для книг. А папа не заметил даже ее))

Вот и новый домик кротончика покажу вам - на солнышке нежится:

А вот этот товарищ был подарен Ланочкой (Rakassa) на мой день варенья! Очень приятно было thanks, он уже немного оклемался, растит новые вайки  tender

Asya-Basya

кЫся-кЫся, отличная полочка! и малыши на ней замечательные tender

КнопоЧка

Поздравляю с полочкой ;) Горшочек красивый)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 17 октября 2012, 06:57:12
Поздравляю с полочкой ;) Горшочек красивый)))
Спасибочки! =) yes
У горшочка есть странная особенность - поддон намертво приклеен к горшочку... я таких три штуки купила разных и у всех такая фигня. Дренажное отверстие есть, промежуток между горшком и поддоном есть, вода уходит =) Только вот с нижним поливом как-то пришлось завязать для растюх в этих горшочках.  :no:

Татьяна Л.

ЦитироватьМама сказала, что она для обуви. Вурдалачище мой сказал, что для книг. А папа не заметил даже ее))
laugh У кого что болит.....тот про то и думает ;D
Красивая полочка. К ней еще со временем подсветку к нижним полкам можно пределать-цены ей не будет O0

Lilian

Цитата: кЫся-кЫся от 16 октября 2012, 20:13:55Мама сказала, что она для обуви. Вурдалачище мой сказал, что для книг. А папа не заметил даже ее))
Прекрасная универсальная полка  O0
Я думаю, цветочкмм понравится  thanks И еще там много свободного места у тебя...  allokey

кЫся-кЫся

Татьяна Л., про подсветку уже думала, но пока у меня что-то много тенелюбивых... они все внизу у меня сидят) А в самом низу всякие хахаряшки цветочные: удобрения, препараты всякие, семена. :D

Lilian, места?)) ох, чую, ненадолго... но я держусь! ;D

Кицуня

Классная полка, а главное вместительная! А горшочек и мне понравился.

кЫся-кЫся

Цитата: Кицуня от 17 октября 2012, 18:17:23
Классная полка, а главное вместительная! А горшочек и мне понравился.
Спасибочки!)
Вот фуксяха белая зацвести соизволит - покажу и ее в новом горшочке)) он тоже такой малюсенький и с приклеенным дном...

Лемурчик

кЫся-кЫся, и горшочки ещё в темку про горшки, плиз! Ну очень хороши!  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Oasis

кЫся-кЫся, а ваши цветочки не страдают от батареи зимой ?

кЫся-кЫся

Цитата: Oasis от 17 октября 2012, 21:38:02
кЫся-кЫся, а ваши цветочки не страдают от батареи зимой ?
Пока за ними не замечено... опрыскиваю я их каждый день - особенно тех, что у батареи близко. Сейчас уже батареи шпарят, каждый день осматриваю фуксию, которая ближе всех к отоплению: наблюдаю, если появятся признаки хандры - буду  думать  :think:

З.Ы. Можно на "ты".

Oasis

я в прошлом году поменяла окна, теперь  подоконники пластиковые,  нагреваются сильно,  ставлю   повсюду вазу с водой, все что не любит сухой воздух, на лоджию вынесла,  в одной комнате чтобы цветы не страдали, а другие не мерзли на  лоджии, сняла  балконные двери  и окно,  другим прохлада, а другим тепло. На, что только не пойдешь ради питомцев.

кЫся-кЫся

У меня окна деревянные, потому "дышат" зимой) Подоконник обычно прохладный, нагревается только самый край, который к батарее - и то не сильно.
А вот на полке пока не знаю как будет  donotknow Поглядим - увидим)

А пластиковые окна я недолюбливаю почему-то. Во всяком случае, моим окнам лет 15 где-то - считай новые)) менять еще не скоро придется. yes

Oasis

Цитата: кЫся-кЫся от 17 октября 2012, 22:01:08
У меня окна деревянные, потому "дышат" зимой) Подоконник обычно прохладный, нагревается только самый край, который к батарее - и то не сильно.
А вот на полке пока не знаю как будет  donotknow Поглядим - увидим)

А пластиковые окна я недолюбливаю почему-то. Во всяком случае, моим окнам лет 15 где-то - считай новые)) менять еще не скоро придется. yes

а у меня окна  доже из дерева - лиственница, только евро окна,