кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

КнопоЧка

Симпатичный фаленопсис tender Кысь, ты бы в спец. тему обратилась, все орхидееведы там тусуются mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

кЫся-кЫся Привет!!!
Какой фаленопсис красавчик!!!!! Что с ним сделала? пересадила?
Кусочек Борового, просто чудо  :girl_in_love: Надеюсь с ним все хорошо? И как там розочка поживает?
Кыся, а ты почему Тюменьский заказ не показываешь?

Rakassa

Привет! Как там поживает твой кипарис, он же туя mosking?
Про кусочек Борового я уже тебе говорила, влюбилась в него с первого взгляда inlove. Тоже хочу такое же зелёно-прекрасное в шарике. Купила я всё таки вазочку в Рахмете, как ты и говорила. Но пока селагинелла, живущая в нем, страшна как смертный грех ;D.
Цитата: кЫся-кЫся от 28 августа 2012, 22:20:28Сегодня вот попробую еще и пользу получить от этого оазиса: воткнула в мох черенок мирта на укоренение. Если фокус удастся, буду со всеми растюхами так делать! yes
Решила совместить приятное с полезным  :D? Как там твой эксперимент?
Поздравляю с первой орхидеей! Красавец!
Цитата: вишенка от 14 сентября 2012, 07:23:59Кыся, а ты почему Тюменьский заказ не показываешь?
А она его показывала, но видимо в соответствующей теме. Странно, а мне казалось раньше были фотографии и тут :think:.

вишенка

Цитата: Rakassa от 14 сентября 2012, 08:28:00А она его показывала, но видимо в соответствующей теме.
Привет!!! Я видела только тилландсию, а где остальное?

Rakassa

А она только тилландсию и брала mosking.

кЫся-кЫся

Девочки, спасибо, что заглядываете! =) Обещаю отчитаться сегодня вечером по полной программе)))
Вчера окно отмыла, всех полила-помыла-пересадила, сегодня покажу =))

кЫся-кЫся

Раз уж обещала... ВОТ:

Общий план бедствия:

А теперь поближе некоторых) Начнем от святая святых - компа!
Вот так пока разместилась моя тилландсия из тюменского заказа - вальяжно развалилась на корнях фаленопсиса и в ус не дует =)

А в самом уголке стоит драценка. Скромненько так стоит, обдуваемая кулером из системника...

Тем временем на подоконнике...
Мандаринковая рощица:

Вот так разрослась фуксяха, купленная замученным черенком-корявкой =)
Правда так и не решилась цвести в этом году... жаль.

В закутке спрятались мои мелиссочки-сеянцы. Малявки совсем, но если потереть листочки - запах прям как у настоящих =)))))

кЫся-кЫся

Кусочек Борового растет и радует меня =) Папоротничек прижился, выпустил уже два новых листочка и два на подходе. Только вот с мхом я пока не пойму... или ему что-то не нравится? Или это естественный процесс отмирания? :magnifying glass:

За ними спряталась хавортия ладьевидная "отЛаны" =) не нагляжусь я на нее!

А рядышком с ней - алойка Вера из бот.сада спертая...

Наткнулась недавно на эту лодочку и не устояла! Теперь у меня есть свой суккулентный садик!)) Правда кроме одного молодила, остальные все - малявки еще...

кЫся-кЫся

Ну и напольные жители))

Панданус после летнего солнышка ополосател! Такая аняняшечка теперь))

Этот "Кто-то" вырос вместо папоротника... или это папоротник?))))

Ну и мой махонький красавец снова "отЛаны" =)))

И вот... еще...  из серии "не проходите мимо!"))) Стояла я на дождливой серой автобусной остановке... а там он. Махонький, хорошенький! Сидит, смотрит на меня так пристально! Не смогла... устоять я перед такой лапочкой!))

abracadabra

ЦитироватьИ вот... еще...  из серии "не проходите мимо!"))) Стояла я на дождливой серой автобусной остановке... а там он. Махонький, хорошенький! Сидит, смотрит на меня так пристально! Не смогла... устоять я перед такой лапочкой!))
Тут должен прозвенеть тревожный звоночек :D Так все и начинается. Потом не успеваешь опомниться, а у тебя уже растений под сотню  scarepale ;D

offtopic пишу тебе с клавиатуры - сестры-близняшки твоей. :D

кЫся-кЫся

Цитата: abracadabra от 14 сентября 2012, 19:39:42
ЦитироватьИ вот... еще...  из серии "не проходите мимо!"))) Стояла я на дождливой серой автобусной остановке... а там он. Махонький, хорошенький! Сидит, смотрит на меня так пристально! Не смогла... устоять я перед такой лапочкой!))
Тут должен прозвенеть тревожный звоночек :D Так все и начинается. Потом не успеваешь опомниться, а у тебя уже растений под сотню  scarepale ;D

offtopic пишу тебе с клавиатуры - сестры-близняшки твоей. :D

Он уже прозвенел =)) Для себя решила, что кротошка в этом сезоне будет последней купленной растюхой.
А потом вспомнила, что жду еще клер и каланхойку... но их же я не покупать буду))) так что это же не в счет?))) :-\

КнопоЧка

;D тут счет ни на деньги))) а на растюшки ;D
А раз звоночек уже всё.... Понесло тебя. Можешь уже не пытаться тормозить :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

abracadabra

ЦитироватьА потом вспомнила, что жду еще клер и каланхойку... но их же я не покупать буду))) так что это же не в счет?)))
mosking все в вами ясно, гражданка кЫся

Кupfer

Цитата: кЫся-кЫся от 14 сентября 2012, 19:37:55не нагляжусь я на нее!
И правда очень красивая! Главное необычная такая  tender загадочная! tender Я бы тоже глаза бы промозолила, будь у меня такая mosking

вишенка

Цитата: кЫся-кЫся от 15 сентября 2012, 14:41:11А потом вспомнила, что жду еще клер и каланхойку... но их же я не покупать буду))) так что это же не в счет?)))
Кыся, а может еще что нужно? Девочки, я вам обязательно отправлю, не могу кое чего купить, с ночи в ночь работаю. Ты посмотри, может что еще приглянеться, не стесняйся пиши.
Растеньки классные!!! Ладья очень понравилась, там сеянцы живут или деток насажала?
А кусочек Борового процветает  O0
Девочки, давайте летом встретимся на курорте в Боровом? Договоримся заранее,отказ не принимаеться. Представляете, чумаданы растений повезем, отдыхающие будут от нас в восторге!!!!
Откланилась от темы.... Кротончик симпатичный, как разрастеться, зрелище будет!!!!  present present