кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

кЫся-кЫся

А кипарис-то растет =) С шапкой на голове, но растет))

кЫся-кЫся

А мы уже вот такие!!!  yahoo

И походу это все же туя... =)))

Сидим пока под колпаком, выгуливаемся вечерами часа по два =) Чувствуем себя неплохо)

Кupfer

Цитата: кЫся-кЫся от 10 июля 2012, 18:28:00Сидим пока под колпаком, выгуливаемся вечерами часа по два =) Чувствуем себя неплохо)
Удачного и быстрого роста ему!  goodluck
кЫся-кЫся Очень понравилась фуксия  tender У нее такая юбочка отпадная  swoon Цвет обалденный O0

кЫся-кЫся

Спасибо-спасибо! =) Фуксяха снова цвет набирает! Скоро будут еще юбочки tender

Кupfer

Буду фоток ждать! Ух! Юбочки-то сооблазнительные!  mosking

КнопоЧка

кЫся-кЫся, привет helloy
миленькие растюшки tender а фуксяхе новой не темно на полочке? :magnifying glass:
эхинопсей можно в дело пустить allokey сади какие-нибудь классные кактусы и прививай на корни эхинопсей ;) и эксперимент, и эхинопси не пропадают mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 13 июля 2012, 08:10:47
кЫся-кЫся, привет helloy
миленькие растюшки tender а фуксяхе новой не темно на полочке? :magnifying glass:
эхинопсей можно в дело пустить allokey сади какие-нибудь классные кактусы и прививай на корни эхинопсей ;) и эксперимент, и эхинопси не пропадают mosking
привет-привет)
она сейчас в новом красивом горшке на подоконнике стоит, цвести собирается)

кактусы... я как-то не любитель)) но подумаю)

кЫся-кЫся

Давненько я тут не писала)) Бум исправляться!

А успела я за это время съездить в Боровое (курорт наш казахстанский) и побраконьерничать... Вобщем, теперь у меня есть свой маленький кусочек Борового! yahoo

Показываю:

Все это уже живет у меня чуть больше недели, мох отращивает новые пушистики, а у папоротника видно масюпенькую молодую вайю. Сразу оговорюсь, что папоротник это уже взрослый и в размерах он увеличится максимум в полтора раза, что прекрасно позволит ему прожить довольно долго в этом аквариуме =)

кЫся-кЫся

А собрано это все было с вот такой сказочно красивой вершины:

Каааак долго мы туда взбирались! =))

Ганс Майн Игель

:look:

[smg id=74146]
[smg id=74145]

;D secret ok

[smg id=74144]

кЫся-кЫся

Да-да-да =))) Именно там!
И там просто офигееееееееннноооооооо! Эта природа просто завораживает! helloy

Sharhan

кЫся-кЫся мох и попоротник такие милашки, пусть растут крепенькими и оооочень долго
ЦитироватьКаааак долго мы туда взбирались! =))
мне кажется это того стоило, такая красота.

КнопоЧка

Классные мох и папоротник, милашки tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

abracadabra

Да уж, папоротничек - настоящая малютка :look:, но симпатишный  tender Композиция с аквариуом получилась красивая yes

кЫся-кЫся

Спасибочки! =) Очень приятно, что понравилось)
Сегодня вот попробую еще и пользу получить от этого оазиса: воткнула в мох черенок мирта на укоренение. Если фокус удастся, буду со всеми растюхами так делать! yes

А еще мне тут на день варенья подарили папоротничек =) Итого у меня теперь их три разных и все пока доходяги те еще... Как оклемается-распушится, покажу)

И ВОТ:

Тоже подарили... ч0 мне с ней делать??? Даже в мыслях не было орхидей-фаленопсисов всяких разводить))) А тут вон какая оказия!) Пересаживать? Или пусть отцветет?
И как в общем состояние ее оцениваете? Ай нид хэлп! help