кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

кЫся-кЫся

Цитата: вишенка от 17 сентября 2012, 17:53:43
Кыся, а может еще что нужно? Девочки, я вам обязательно отправлю, не могу кое чего купить, с ночи в ночь работаю. Ты посмотри, может что еще приглянеться, не стесняйся пиши.

Нужн... нееееееет))) спасибо, не нужно... хотя... ну если... только... совсем чуть-чуть?)))
Блин, ну вот хотела же завязать?))) В общем, я страааааашно люблю фуксии! И еще хотелось бы шлюмбергеру красную - я у тебя в темке видела (не малиновую, а красную - она такая красотка!)... вот.

ЦитироватьРастеньки классные!!! Ладья очень понравилась, там сеянцы живут или деток насажала?
А кусочек Борового процветает  O0
Там сеянцы отЛаны (это уже раскрученный бренд на моем подоконнике), детка мамиллярии, монстрозо сушится (надеюсь, корни выпустит). Молодила два тоже отЛаны =)))
А ладью я вообще как-то удачно/случайно отхватила! Всего 450 тг отдала.
Кусочек Борового меня смущает в последнее время - не пойму, что с мхом творится?  :think:

ЦитироватьДевочки, давайте летом встретимся на курорте в Боровом? Договоримся заранее,отказ не принимаеться. Представляете, чумаданы растений повезем, отдыхающие будут от нас в восторге!!!!
Откланилась от темы.... Кротончик симпатичный, как разрастеться, зрелище будет!!!!  present present
До лета дожить нужно еще))) Но я только за! yes

Кротошка пока в карантине сидит. В четверг будем пересаживаться и место постоянное искать.

А еще я поняла, что на пол нужна какая-то цветочная подставка... у меня у дивана спинок по бокам нет. И в бедные растеньки уже два раза подушка прилетала... swoon( Пока досталось только панданусам, но они живучие - помялись чуток, но выправятся. И молочаю. Но он сам виноват)))

Rakassa

Цитата: кЫся-кЫся от 14 сентября 2012, 19:26:43Общий план бедствия:
Ух ты. Ну смотри, сколько ещё можно туда горшочков впихнуть  :look: ;D.
Тилландсия такая классная.  :girl_in_love:. Я вот тоже смотрю на свою и тащуууусь :D.
А мох - кажется мне что он того. Наверное решил освободить больше место папоротничку :D. Хотя во мхах я совсем не разбираюсь. Надейся и верь, может не всё потеряно goodluck!
Цитата: кЫся-кЫся от 14 сентября 2012, 19:45:36Этот "Кто-то" вырос вместо папоротника... или это папоротник?))))
Это который из леса  :D? Врят ли конечно это папоротник вылез, будем наблюдать, что же это такое у тебя растёт :magnifying glass:.
Цитата: кЫся-кЫся от 14 сентября 2012, 19:45:36Стояла я на дождливой серой автобусной остановке... а там он. Махонький, хорошенький! Сидит, смотрит на меня так пристально! Не смогла... устоять я перед такой лапочкой!))
Ну эта история нам всем очень даже понятна  :D. И так как мы уже давно и глубоко больные люди  ;D, это должно о чем то говорить :D.
Цитата: КнопоЧка от 15 сентября 2012, 14:50:11А раз звоночек уже всё.... Понесло тебя. Можешь уже не пытаться тормозить :D
Вот вот, кЫся, твой диагноз подтверждают несколько человек. Просто он ещё в начальной стадии mosking.
Цитата: вишенка от 17 сентября 2012, 18:53:43Девочки, я вам обязательно отправлю, не могу кое чего купить, с ночи в ночь работаю.
:D Не надо ничего этого кое чего брать!
Цитата: кЫся-кЫся от 17 сентября 2012, 22:15:07Там сеянцы отЛаны (это уже раскрученный бренд на моем подоконнике)
laugh Уже по ходу не только у тебя. Никому кстати кактусята ещё не нужны ;D?
Цитата: кЫся-кЫся от 17 сентября 2012, 22:15:07И в бедные растеньки уже два раза подушка прилетала... swoon( Пока досталось только панданусам, но они живучие - помялись чуток, но выправятся. И молочаю. Но он сам виноват)))
Это вы чего там с Сашей делаете, что у вас подушки летають  :D? А молочай и правда сам виноват. - Растёт себе понимаешь на самом удобном для метания подушек месте :D.

кЫся-кЫся

Лана, молочай виноват уже в том, что он молочай!))) Он, кстати, погнулся... и не выправляется) горбатый такой теперь, смешной)

А у меня сегодня сбор урожая!) Первый! Мелиссочка:

Зимой будет вкусный-вкусный чай!

Rakassa

Цитата: кЫся-кЫся от 22 сентября 2012, 20:50:53Он, кстати, погнулся... и не выправляется) горбатый такой теперь, смешной)
Показала бы хоть этого смешного что ли :D.
Цитата: кЫся-кЫся от 22 сентября 2012, 20:50:53А у меня сегодня сбор урожая!) Первый! Мелиссочка:
Здорово! И Красивая картинка получилась!
Как там твой черенок поживает, "который нельзя называть" mosking?

кЫся-кЫся

Покажу как-нибудь =)

Черенок пока не мычит не телится... никак. Сидит во мхе с Борового. Мирт, к слову ведет себя точно так же =(

Asya-Basya

кЫся-кЫся, привет) я в гости) фуксяша красавица! толпа кактусят впечатлила) хавортия просто прелесть! а лодочка какая! и тиллочки) как они себя чувствуют?

кЫся-кЫся

Asya-Basya, спасибо-спасибо! =) Заходите почаще! present
Фуксяша еле живая после атаки армии клеща-невидимки... :sorry:
Тилочки поживают хорошо, растут потихоньку. Синяя, правда, немного чудит... на листьях появились красно-черные полосы - на солнечный ожог похоже. Я ф шоке! Летом, значит, в жару она на самом солнце стояла и путем, а сейчас чудит! :look:

вишенка

Цитата: кЫся-кЫся от 17 сентября 2012, 22:15:07И еще хотелось бы шлюмбергеру красную - я у тебя в темке видела (не малиновую, а красную - она такая красотка!)... вот.
Наоткручивала сигментов, но только они у меня вместе растут в одном горшке и розовая и красная, так что не обессудь, вдруг не попадет к тебе красная. Сегодня отправила бандерольку, к концу недели ждите.

кЫся-кЫся

Цитата: вишенка от 24 сентября 2012, 12:52:11
Цитата: кЫся-кЫся от 17 сентября 2012, 22:15:07И еще хотелось бы шлюмбергеру красную - я у тебя в темке видела (не малиновую, а красную - она такая красотка!)... вот.
Наоткручивала сигментов, но только они у меня вместе растут в одном горшке и розовая и красная, так что не обессудь, вдруг не попадет к тебе красная. Сегодня отправила бандерольку, к концу недели ждите.
Ай, спасибочки! Жду с нетерпением! =))

кЫся-кЫся

Дождалась! =)) Теперь все на укоренении... :girl_in_love:

А пока покажу как поживает мой кусочек Борового:

Из двух папоротников один разросся нехило так, а второй сначала сбросил все листочки, но сейчас одумался и разворачивает свеженькую вайю))
Мох один при смерти, два активно прут в рост, один не мычит не телится...
Еще заметила там мелкую живность  :magnifying glass: Вот теперь думаю - как быть? Оставить - хай живет? Или потравить слегонца? :think:

А еще у меня сегодня поселился монстрик... Будет теперь в лодке за штурмана =)

abracadabra

Ух ты, как мох "раскучерявился"! :) А папоротник какой яркий! :girl_in_love:
Ну а монстрик конечно действительно МОНСТР :D Гордо реет над младшими братьями. mosking

КнопоЧка

Прикольный папоротничек))) А что там за живность? жучки или типа грибного комарика кто? :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Там они мелкие как не знаю кто!)) А лупу я все никак не куплю...  confusion
Одни красные (ярко-красные прямо!), а другие черные... вроде два вида только углядела. Сегодня-завтра лупу куплю  :magnifying glass:

Судя по растительности - они ей не мешают)) На другие растеньки переселиться не должны - аквариум под крышкой постоянно.:think:

КнопоЧка

Ну пусть живут, пока не едят никого)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 03 октября 2012, 11:00:10
Ну пусть живут, пока не едят никого)))
Я вот тоже так подумала...))