кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

КнопоЧка

Не, это далеко. А поезда вроде напрямую ходят.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Девочки, если отправлять автобусом или поездом, то это кЫсе нужно будет забрать посылку в конкретное время прибытия. А если у неё не получится. Или совсем неудобное время, например рано-рано утром, или ночью.

кЫся-кЫся

Цитата: Rakassa от 12 января 2013, 14:08:54
Девочки, если отправлять автобусом или поездом, то это кЫсе нужно будет забрать посылку в конкретное время прибытия. А если у неё не получится. Или совсем неудобное время, например рано-рано утром, или ночью.
Это дааа... плюс мне еще ехать до вокзала 1,5 часа, до автовокзала минут 40-50. Так что нужно в таком случае четко определяться с днем/временем. И лучше, чтобы это было на выходные. Иначе я не смогу с пар свалить))

КнопоЧка

Там много поездов ходит, в разное время. Только расписание на 2-3 недели вперед)))
А вообще я даже не представляю как договариваться с проводниками thinks :D

Кицуня

Цитата: КнопоЧка от 12 января 2013, 14:18:48А вообще я даже не представляю как договариваться с проводниками
Узнаешь в какое время отбывает поед с вашей станции, подходишь и спрашиваешь сколько это будет стоить. И вообще примерное расписание убытия-прибытия от вас в Омск. Потом мы совещаемся и решаем, что нам делать: стоит или не стоит затеивать отправку коробочки.
Цитата: кЫся-кЫся от 12 января 2013, 14:14:24Это дааа... плюс мне еще ехать до вокзала 1,5 часа, до автовокзала минут 40-50. Так что нужно в таком случае четко определяться с днем/временем. И лучше, чтобы это было на выходные. Иначе я не смогу с пар свалить))
Это обязательное условие. Как же мы будем действовать в перерез твоим интересам и возможностям!?! sclerosis

КнопоЧка

Как все сложно то))) Лан, в начале марта подумаем)))

кЫся-кЫся

УРРРААААА!))
Сбылась мечта идиота!  :D

У меня появилась ромашенция! Гербера рыжая, она же ромащка здоровенная, она же растюха мечты!  :girl_in_love:
С тех самых времен, когда у меня жили только кактус и алоэ я мечтала о трех растюхах: фуксии, папоротнике и гербере. Фуксии имеются, папоротники меня невзлюбили, а герберу уж я и искала и сеяла - все мимо... но сегодня! Я увидела эту красотку по смешной цене - 1000 тг! Для мечталки - копейки =)
Вот она:

Извините за качество фото... вечер уже)

КнопоЧка

Поздравляю))) Классная ромашка ;) Удачи с ней goodluck

tattyboggler

Классненькая герберка, такая солнечная, чего нам, как раз зимой и не хватает!

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 17 января 2013, 18:41:51
Поздравляю))) Классная ромашка ;) Удачи с ней goodluck

Спасибо) Удача пригодится, я думаю))

Цитата: tattyboggler от 17 января 2013, 18:44:20
Классненькая герберка, такая солнечная, чего нам, как раз зимой и не хватает!

Самое-то и интересное, что летом у нас герберы не привозят... Тока зимой!
А рыжие ромашки - моя страсть! Я вообще люблю все желто-рыже-солнечное =)

tattyboggler

Цитата: кЫся-кЫся от 17 января 2013, 18:46:06Самое-то и интересное, что летом у нас герберы не привозят... Тока зимой!
У нас тоже летом я их в горшках не   nea вижу даже семян нет

Кицуня

кЫся-кЫся, классная! Круто, мечталочка сбылась! yahoo Цвет сногсшибательный O0

Ганс Майн Игель

Цитата: кЫся-кЫся от 17 января 2013, 18:29:57У меня появилась ромашенция!
:o Долго искал на первой фотке герберу :magnifying glass:
Даже и мысли не возникло о том, что пластмассовый одуванчик - она и есть :o laugh laugh laugh
O0

А сансу не пересаживала? :look:

кЫся-кЫся

Цитата: Ганс Майн Игель от 17 января 2013, 21:38:54
Цитата: кЫся-кЫся от 17 января 2013, 18:29:57У меня появилась ромашенция!
:o Долго искал на первой фотке герберу :magnifying glass:
Даже и мысли не возникло о том, что пластмассовый одуванчик - она и есть :o laugh laugh laugh
O0

А сансу не пересаживала? :look:

ЫЫЫЫ =)) Вот такая вот она... маскируется))

Сансу - нет пока не пересаживала... руки не доходят. Думаешь, нужно? Ей вроде бы как-то по барабану все. Сидит - ни тпру ни ну. Не растет и не дохнет. Может, правда пересадить? Может, расти начнет?)

Ганс Майн Игель

кЫся-кЫся, thinks я бы пересадил, да заодно посмотрел на корни. Мало ли чего ttt ttt ttt ttt ttt
:magnifying glass: