кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

Rakassa

кЫся-кЫся, поздравляю с приобретением хотелки! Помню помню, как ты её хотела :D, а где взяла это рыжее чудо?
А ещё кто то говорил, что в завязке до весны :D.

НаталияС

кЫся-кЫся поздравляю, она ЧУДО!!!

кЫся-кЫся

Цитата: Ганс Майн Игель от 17 января 2013, 22:02:40
кЫся-кЫся, thinks я бы пересадил, да заодно посмотрел на корни. Мало ли чего ttt ttt ttt ttt ttt
:magnifying glass:
Ну раз ты так говоришь!)) Пересажу на выходных. Горшок ей тесный нужен? Или пошире?

Цитата: Rakassa от 18 января 2013, 07:47:20кЫся-кЫся, поздравляю с приобретением хотелки! Помню помню, как ты её хотела :D, а где взяла это рыжее чудо?
А ещё кто то говорил, что в завязке до весны :D.
Взяла в "Жасмине" возле Пирамиды. Там завоз в четверг был... не удержалася)
Я в завязке и так! Но как мимо нее пройти?)) Тем более, что летом-то их не будет...((

Цитата: НаталияС от 18 января 2013, 08:01:24кЫся-кЫся поздравляю, она ЧУДО!!!
Спасибо! Я ей передам!

Татьяна Л.

ЦитироватьУ меня появилась ромашенция! Гербера рыжая, она же ромащка здоровенная, она же растюха мечты! 
Поздравляю!!! Прямо солнышко в нашу суровую, серую и грязную зиму!!!!!

кЫся-кЫся

Цитата: Татьяна Л. от 18 января 2013, 09:20:48
ЦитироватьУ меня появилась ромашенция! Гербера рыжая, она же ромащка здоровенная, она же растюха мечты! 
Поздравляю!!! Прямо солнышко в нашу суровую, серую и грязную зиму!!!!!
Ну у нас она не грязная... скорее морозная =) А суровая - дааа... сегодня с утра -30. yes

Татьяна Л.

Цитироватьутра -30.
Достойненько swoon у нас -7. Тогда это солнышко как нельзя кстати- кусочек лета :girl_in_love:

Rakassa

Цитата: Татьяна Л. от 18 января 2013, 09:40:56Достойненько swoon у нас -7.
Мы уже давно -7 не видели  :D. До нового года и ниже 30 температура опускалась cold, потом потеплело немного, а сейчас опять. Но это ведь крещенские морозы. В эти дни у нас других температур не бывает :D.
Цитата: кЫся-кЫся от 18 января 2013, 08:24:18Взяла в "Жасмине" возле Пирамиды. Там завоз в четверг был... не удержалася)
Ой нет, в Жасмин далековато мне ехать по морозу то.  mosking

Ганс Майн Игель

Цитата: кЫся-кЫся от 18 января 2013, 08:24:18Ну раз ты так говоришь!)) Пересажу на выходных. Горшок ей тесный нужен? Или пошире?
:-\ может, лучше в соответствующей теме спросить? :magnifying glass: Но я бы высадил в 200 мл стаканчик :-\ любовь у меня к ним ;D

кЫся-кЫся

Продублирую сообщение из другой темы:

ЦитироватьВот! Свершилось =)
Яркие светодиоды + блок питания + моток проводов и умелые руки благоверного = подсветка на полках! Красиво, аккуратно и растеньки довольны. В реальности светики очень яркие, смотреть на них невозможно - глаза режет, на фото чуть тускнее получаются:

Все это обошлось:
светики - 1500 тг за 10 планок по 3 светодиода (30 светиков);
блок питания - 1300 тг.
итого = 2800 тг по курсу это примерно 2800/5 = 560 рублей.

Ira Rozen

кЫся-кЫся, здорово! O0 O0 O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Джуна

Отличная идея!!!  O0 O0 O0 Мне оч понравилось - экономно и много места не занимает!
А такие диоды подходят для растюх (спектр и т.д.)?
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

кЫся-кЫся

Цитата: iriz от 19 января 2013, 15:14:00кЫся-кЫся, здорово! O0 O0 O0
Спасибочки! =)

Цитата: Джуна от 19 января 2013, 15:29:51
Отличная идея!!!  O0 O0 O0 Мне оч понравилось - экономно и много места не занимает!
А такие диоды подходят для растюх (спектр и т.д.)?
Спектр у них такой же как у люминисцентных ламп.  yes
Светят ооочень ярко - у меня на верхней полке стоит лампа на 6500 К, 27 Ватт, так они ярче неё светят! А под ней у меня все растюхи "уценочные" в себя приходят и прекрасно себя чувствуют.

Больше всего меня радует, что нижняя полка задействована: на ней стоят сеянцы и другие "страшилки", которые наверх ставить совсем не хоцца  ;) Пусть внизу в себя приходят =)

Джуна

кЫся-кЫся, супер!!! (утащила идею в копилочку  present)
Кстати, со сбычей мечт тебя - такая рыженькая красотка  tender
Я даже задумалась... Мой муж тоже балдеет от всего рыжего  ;D Может на 23 февраля подарочеГ сделать  :think: mosking
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

кЫся-кЫся

Цитата: Джуна от 19 января 2013, 15:40:16кЫся-кЫся, супер!!! (утащила идею в копилочку  present)
Да пажалста! =)) Меня все это дело со светодиодами прельстило своей простотой и красивостью - их самих не видно, пока не нагнешься под полку =)

Цитата: Джуна от 19 января 2013, 15:40:16Кстати, со сбычей мечт тебя - такая рыженькая красотка  tender
Я даже задумалась... Мой муж тоже балдеет от всего рыжего  ;D Может на 23 февраля подарочеГ сделать  :think: mosking
Спасибочки! =)
Подарочек шикарственный будет) Только он же вроде бы у тебя цветы не сильно жаловал? Или уже все капец - еще один маньяк в наших рядах?)))
И чего до 23 ждать? Есть же еще 14 февраля! :D

Siena

Цитата: Джуна от 19 января 2013, 15:40:16Мой муж тоже балдеет от всего рыжего  ;D Может на 23 февраля подарочеГ сделать
Сделайте, Гала  present, и ему угодите, и у Вас цветочек будет расти еще один, двух зайцев убьете.  ;D  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...