кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: кЫся-кЫся от 07 сентября 2015, 10:15:07И кротон окрасился в теплые осенние краски:
Какой красавец  :girl_in_love: и азалька хороша  tender

svetasik

Цитата: кЫся-кЫся от 07 сентября 2015, 10:15:07азалька
азалия-красавица, у мен им жарко, даже не пытаюсь заводить,  и цвет шикарный! tender

кЫся-кЫся

svetasik, спасибочки))
Это уже третья попытка подружиться с азалькой) пока полет нормальный))) посмотрим, что будет дальше)

кЫся-кЫся

Я тут мимо пробегала))) и решилась-таки написать)
Поменялось в жизни и в цветах оченнна много за это время...
Сменила работу, вкалывала аки лошадь ломовая, загремела на больничный - провалялась две недели, уволилась к чертям! Сейчас готовлюсь к поступлению в магистратуру  :)
Это если очень коротко.
А цветы страдали и страдали от этих метаморфоз... сначала часть из них переехала в мой кабинет на новую работу. Там им было здорово - огромные окна, большая (очень большая!!) влажность, тепло - супер в общем)) Папоротники наконец-то пошли в рост)
Однако, оставшиеся дома бойцы теряли в своих рядах... мне было совершенно некогда порой даже просто полить их.
При увольнении у меня выклянчили оставить часть из моих зеленух... Забрала папоротники, драцену. Оставила каллу (на неделе заскочу - возьму отросток), плющ, гиппеаструм красный, фикус, спатифиллум маленький (большой еле живой дома остался).
Только недавно навела дома относительный порядок в цветах - кого надо пересадила, совсем больных выкинула, чтобы не мучились.

Помимо прочего, я еще и не успела толком заняться огородом. Потому на улице царит хаос))) Радуют только посаженные из покупной рассады (да-да, я такая) помидорки, да зеленушка (часть уже скошена и заморожена на зиму - кинза, укроп; с кинзы скоро семена собирать буду))).

Из приятностей на улице: порадовала калла от Rakass'ы - наконец-то расцвела красотка!

Еще замечательным букетом цвели гвоздики весь июнь (полное раскрытие так и не сфотала):

кЫся-кЫся

А вот чего у меня было зимоооой)

Зацвела спертая в омском технаре козявка-кактусявка - без понятия, как ее зовут, но я ее все равно люблю:

А еще у меня цвели фрезии! Сфоткать успела только одну... была еще нежно-фиолетовая и розовая.

Ну и орхидейки не подводили - фаленопсисы цветут как по расписанию два раза в год! Сейчас вот уже отдохнули и снова цветоносы растят.

кЫся-кЫся

Ну и из записок юного натуралиста... (вроде бы не выкладывала здесь  thinks):

Фиолетовая конопля =))))

кЫся-кЫся

Ах да! Чуть не забыла)))
Котят я продала-раздала... вот такими засранцами вымахать успели:

Вот так выглядела "щасливая" мать троих пушистых задниц, когда их забрали)):

кЫся-кЫся

Ну и кавказявку покажу, чоуж)))
Подрос парниша, возмужал, оборзел вкрай - получил люлей, успокоился и снова стал послушным) иногда...))

А вот так мы недавно гуляли... лето, чо))

КнопоЧка

Привет, кЫсь! helloy
Цитата: кЫся-кЫся от 02 августа 2016, 13:30:48порадовала калла
Цитата: кЫся-кЫся от 02 августа 2016, 13:30:48Еще замечательным букетом цвели гвоздики весь июнь
:give heart: красота какая :girl_in_love:
Цитата: кЫся-кЫся от 02 августа 2016, 13:35:22Зацвела спертая в омском технаре козявка-кактусявка
Кааааак ты это сделала??))
Цитата: кЫся-кЫся от 02 августа 2016, 13:35:22А еще у меня цвели фрезии! Сфоткать успела только одну... была еще нежно-фиолетовая и розовая.
Цитата: кЫся-кЫся от 02 августа 2016, 13:35:22фаленопсисы цветут как по расписанию два раза в год!
Круто O0
Засранцы красивые tender :-*
Пёсь ничесе грозный)) :aerosol:
Где кЫсь вместе с пёсь - во O0 flaunts
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 02 августа 2016, 13:49:11Привет, кЫсь!
И тебе привет, КнопУля))

Цитата: КнопоЧка от 02 августа 2016, 13:49:11Кааааак ты это сделала??))
Сперла или заставила цвести?)))

Цитата: КнопоЧка от 02 августа 2016, 13:49:11Пёсь ничесе грозный))
Ага) утром выходишь и хрен тебя кто со двора выпустит - пока брюхо не почешешь)))

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 02 августа 2016, 14:38:29или заставила цвести?)))
Вот это) Такого козяву еще))
Цитата: кЫся-кЫся от 02 августа 2016, 14:38:29утром выходишь и хрен тебя кто со двора выпустит - пока брюхо не почешешь)))
;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

КнопоЧка, а я его не заставляла... я это... я про него забыла))) точнее про них всех) и зимовали они у меня без загона почти при комнатной температуре (хотя сам подоконник немного подмерзает), и поливала кое-как когда вспомню вдруг... а он вон оно чо!  ;D
Сейчас вот летом поливаю, они толстеть начали, плодиться) посмотрим, что на следующий год скажет!

svetasik

кЫся-кЫся, ух ты какой собакен :girl_in_love:

кЫся-кЫся

svetasik, спасибо) сами тащщимся)

кЫся-кЫся

Надумала я сделать небольшой фотоотчет о выживших страдальцах))

Старшие орхи дуют цветоносы!) младшие пока на отдыхе.

А вот так они меня радовали все втроем перед новым годом:

Миник из ОБИвской уценки достался всего за 99 рэ вместе с керамическим кашпо!)) Год уже сидит, растит листья, корни... а цветы никак не показывает, гаденыш!
Зато корнями готов обнять целый мир)))

Свежепересаженная нолина на облюбованной верхотуре))

Ну и последний кухонный житель - санса) я и не заметила, как эта лошадка вымахала! Вот такой козявкой была:

Чуть подросла:

Такой стала сейчас: