кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

КнопоЧка

Барбос на первой фотке такой милый tender А дальше уже страшно ;D Как зовут? Дрессируешь его? :)
Котятки tender
Огород возле дома своего пади? ;)
Когда защита? :) Про че диплом? :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

КнопоЧка, барбоса зовут Ахат ("верный друг" в переводе), воспитываем, дрессируем, конечно)) Он товарищ очень умный, но своенравный и с характером)

Огород под окнами)) У меня же квартира в бывшем детском садике - отдельный вход и небольшая территория перед домом. Вот её-то мы уже два года пытаемся облагораживать... там такоооой свинарник изначально был - словами не описать!  :aerosol:

Защита вроде 24-го! Диплом про сырзавод =)) Проектирую завод по выпуску сыра "Голландского", сметаны 10% и напитка из сыворотки "Здоровье". Надеюсь, сегодня меня отпустят домой до защиты - вчера вроде бы заикнулись... тогда и фоточки скину)

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 18 июня 2015, 05:21:36У меня же квартира в бывшем детском садике - отдельный вход и небольшая территория перед домом.
Классно как tender Посади там деревце или кустик сирени ;)

Цитата: кЫся-кЫся от 18 июня 2015, 05:21:36Диплом про сырзавод =))
Прикольно ;D Закончишь и будешь директором сырзавода работать? ;)

Цитата: кЫся-кЫся от 18 июня 2015, 05:21:36тогда и фоточки скину)
Фоточки эт хорошооо :nyam:

кЫся-кЫся

Ну вот и фоточки моего горе-огорода)))

Конечно же петуния! Куда без нее?)))

Молодило зацвело!

Анютина глазка перезимовала с прошлого года:

Безымянный очиток тоже хорошо перезимовал, разросся и даже зацвел!

Комнатные розочки отлично прижились на клумбе и уже вовсю дуют целую кучу бутонов! Как раскроются - покажу =)

кЫся-кЫся

Общий вид хотела показать, но стыдно))) нифига толком еще не выросло... в следующем году каааак посажу все красиво и вовремя) вот тогда и покажу)

Ну и вот вам еще наша козявка) Растут красавцы!

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 18 июня 2015, 16:51:29Классно как  Посади там деревце или кустик сирени

Сирени в Омске купила два саженца - все посадить не соберусь) может быть, сегодня им повезет?
Еще не устояла - иргу купила! На ней уже даже ягодки есть)

Цитата: КнопоЧка от 18 июня 2015, 16:51:29Прикольно  Закончишь и будешь директором сырзавода работать?
ага) если бы)
но я и так работаю по специальности - технологом на маслозаводе  yes

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 02 июля 2015, 12:04:53Ну и вот вам еще наша козявка)
Утибоземой)) Прелесть какая inlove Это прям ваши детки? Раздавать будете? Или только эта ваша? :)
Цитата: кЫся-кЫся от 02 июля 2015, 12:01:43Ну вот и фоточки моего горе-огорода)))
Ну вот, уже вовсе и не свинарник :) Скоро все как поразрастется, еще и сирень посадишь и иргу, мммм tender

кЫся-кЫся

Цитата: КнопоЧка от 04 июля 2015, 15:07:23Утибоземой)) Прелесть какая  Это прям ваши детки? Раздавать будете? Или только эта ваша?
Это прям наши))) продавать будем в сентябре.
они у нас серьезные козявки)) с родословной и титулованными родителями)

Цитата: КнопоЧка от 04 июля 2015, 15:07:23Ну вот, уже вовсе и не свинарник  Скоро все как поразрастется, еще и сирень посадишь и иргу, мммм
Погода мешает посадкам сиреней-ирги... дождина льет целыми днями((

КнопоЧка

Цитата: кЫся-кЫся от 04 июля 2015, 15:15:35они у нас серьезные козявки)) с родословной и титулованными родителями)
Как все серьезно))) Ну такую прелесть с руками оторвут ;)

svetasik

кЫся-кЫся

К моему дню рождения зацвела в полной красе буррагеара Нелли Айслер:

И... завонялаааа! :aerosol: Ужасно сильный насыщенный запах... а ведь такая красавица)))

кЫся-кЫся

И еще вот сюрприз) Трофей из кабинета директора технаря... фуксяха) Мало того, что прижилась отлично, так еще и зацвела минимилипусенькими цветочками (для понимания размера - она сейчас сидит в пластиковом 100 мл стаканчике).

svetasik

кЫся-кЫся, нелька красивая,  tender Фуксия -миничка - хороша, как подрастет  и выдаст много цветов- ваще будет глаз не оторвать. inlove

кЫся-кЫся

svetasik, спасибочки! Я им передам!))

А еще у меня расцвела уценочная азалька - наконец-то показала свой красивый карминово-красный цвет  tender

И кротон окрасился в теплые осенние краски:

КнопоЧка

Азалька красавица :girl_in_love: И кротон классный tender