кЫськин дом =)

Автор кЫся-кЫся, 07 июня 2012, 10:58:59

« назад - далее »

кЫся-кЫся

На этом же подоконнике сидит замиокулькас гопстоповый =)) Вот тут писала - как он у меня оказался.
Нарастил себе картошину почти на весь горшочек и растит аж два рахиса уже!  :give heart:

кЫся-кЫся

Цитата: Asya-Basya от 17 ноября 2014, 16:57:46
кЫся-кЫся, отличный подоконник! Астрофитумы симпатяги swoon

Так вот кто это такие! =))) Это мне их абракадабра подогнала (если не ошибаюсь) давненько уж...
А они такие и должны быть?? Меня терзают смутные сомненья, что они должны быть толще и компактней)

кЫся-кЫся

Розочка дразнит полураскрытым бутоном =) Как всегда одним... и как всегда свечкой =) Пойду-ка я в профильную темку - будем куст из нее воспитывать  yes

кЫся-кЫся

А еще шлюмбергера готовится к сезонному карнавалу =)

Вот такой она была два года назад:

И вот такая сейчас - уже распустила один бутон, торопыга =)

Asya-Basya

Да, должны потолще быть, много поливаешь видимо) хотя у меня один тоже как шпала, хотя поливаю как вспомню

кЫся-кЫся

Asya-Basya, а чего делать?) может переукоренить попробовать?

Asya-Basya

кЫся-кЫся, ни в коем случае! Они с возрастом на эту ножку осядут, поливать поменьше и с южного окна не убирай, а ещё лучше выложи в теме кактусной, тебе знатоки подскажут

кЫся-кЫся

Asya-Basya, сыпысы)) пошла в профильную темку))

ПРОСТО Инна

Орхидейки просто симпатяги, хорошего им роста!!!  present Розочка просто неженка, я представляю как красиво будет, когда пышный куст вырастет!!!! inlove inlove inlove Шлюмбергера симпатичный куст, у меня такого же цвета только кусту уже лет 5 наверное :girl_in_love: очень красиво цветет когда шапкой, этакая невеста в белом наряде!! inlove Ждем продолжения!!! goodluck
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

кЫся-кЫся

Привела в порядок свои астрофитумы =) Пересадила, теперь буду ждать от них отклика)

Клеродендрум Томсона перепутал времена года и решил цвести в конце ноября))

кЫся-кЫся

А моя красотуля опять порадовала меня полным раскрытием бутона =)

После чего я ее обрезала под самое нихочу)) пусть пушится и разрастается! Хватит с меня этих "свечек" =)

ПРОСТО Инна

Клеродендрум Томсона красавец, это он просто решил порадовать хозяйку в суровые зимние морозы!!!!! ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

КнопоЧка

Привет, Кысь! Классные подоконники и цветули замечательные :girl_in_love: Как дела? ;) Грозилась не пропадать и опять тишина :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

кЫся-кЫся

КнопоЧка, ой как приятно тебя читать здесь))) каюсь - забросила все на свете! =)
Но у меня куча уважительных причин!
Первое - у нас завелся пес-барбос! Щенок кавказской овчарки. Вот такое чудо было:

Вот такой сейчас:

Растем! =)) еще килограмм тридцать-сорок наберем и будем ваааааще красауцы!

Второе - моя Агата стала мамулькой и подарила нам четыре замечательных пушистых комочка! Воооот:

Ну и третье - у меня появился "типа-огород" =))) Скромненький такой 2х10 м. Пытаюсь развить в себе навыки садовода-любителя))) Пока взошла только редиска и сорняки)))

кЫся-кЫся

Я на данный момент в Омске на защите диплома, потому фоток огорода и подоконников не покажу...  :-\
Из того, что нашла на рабочем компе... вот)

У меня зацвел трофейный кротончик! Перла я его в свое время отсюда же, из омского технаря))) Видать, у меня ему больше понравилось)