Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

E_lena

Спасибо  ::)  thanks
Марина, я пойду тогда заведу тему  ;) Может еще кто-нибудь что-то интересное предложит с горшочками для цветов :)

svetlana_gin

Цитата: Asio Otus от 11 февраля 2008, 23:52:50Решила добавить фото стеллажа в рабочем состоянии
Asio Otus
А что это за "рулетик" на нижней полочке, если не секрет confusion

Цитата: Тефтелька от 13 мая 2008, 20:43:27
Предварительно мною были куплены кронштейны для подвесных горшков.
Тефтелька!!! Здорово придумано, тоже возьму на заметку tender thankyou

Цитата: E_lena от 02 июля 2008, 12:30:46
Тоже покажу кусочек полочки для цветочков  ::) , которую муж сделал. :) Правда я хотела другое сейчас показать  flaunts Горшки  confusion Из подручной тары- майонезные ведерки, баночки разные принаряженные в чехольчики . Мне кажется это неплохой вариант для временного проживания цветочков  ;)

E_lena!!! Горшочки очень оригинальные, если честно, пока не прочитала, даже не думала, что самоделкины!!! Спасибо вам за идею!!! present

emma_shultz

Похвастаюсь тоже своей стойкой для цветов. Идея общая, воплощал муж. Фанера, морилка, лак, металлические трубки и фланцы. Все продается на строительных рынках. Ну и инструмент с руками  ;)
На ней, правда, сейчас немногоцветно. Основная масса жителей переехала на балкон в предвкушении лета. А зимой очень плотненько сидели. Полка стоит на кухне, у нас там батареи нет, поэтому стараюсь максимально туда цветы поселить на зиму.
[smg id=170558]

Ky!

Цитата: emma_shultz от 01 мая 2009, 16:34:36Похвастаюсь тоже своей стойкой для цветов. Идея общая, воплощал муж.

Браво!!! Выглядит очень изящно!  present

emma_shultz

Ky!, спасибо!
А сколько влезает на него!
Теперь вот пытаюсь супруга раскрутить на подобную конструкцию на балкон  confusion

LaLa

emma_shultz муж молодец  clapping Нужно моему показать , может тоже чтонибудь похожее состряпает ....не всеж ручкой мохать  :D

emma_shultz

Цитата: LaLa от 01 мая 2009, 17:06:33муж молодец
Да, руки у него откуда надо растут! Прямо из головы!  ;D

svetlana_gin

Цитата: emma_shultz от 01 мая 2009, 16:34:36Похвастаюсь тоже своей стойкой для цветов. Идея общая, воплощал муж
Да..... только 5+, tender tender тоже сейчас буду клянчить такую :D

Asio Otus

emma_shultz, отличная получилась полка  O0 clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

emma_shultz

svetlana_gn, Asio Otus, спасибо! Супруг теперь ходит гордый (дала ему почитать), может сподвигнется на еще одну по этому поводу  confusion

Asio Otus

Цитата: emma_shultz от 01 мая 2009, 19:08:41Супруг теперь ходит гордый (дала ему почитать), может сподвигнется на еще одну по этому поводу
В таком случае будем ждать продолжения  ;)  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

crazy

emma_shultz, я сначала увидела фото, только потом сообщение прочла.. думала, в магазине купили  swoon красотища и не громоздко
обожаю большие цветы...

Эля

emma_shultz  O0 И мне тоже очень нравиться.  yes Я бы от такой не отказалась.

emma_shultz

crazy, Эля, спасибо!
Если интересно будет могу картинки поэтапно потом выложить. Муж таки начал вторую делать yes

svetlana_gin

Цитата: emma_shultz от 04 мая 2009, 00:26:41Муж таки начал вторую делать
Когда будет готова покажите нам обязательно!!! Будем ждать с нетерпением goodluck helloy