Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

katerina

Оксанка - какая красота-то!!!!!!!! swoon Фуксия обалденная!!!! tender

Оксанка

Цитата: Лёля от 02 октября 2009, 00:25:12а цветами заставить это не проблема,
Как раз для меня это проблема. Муж решил, что часть цветов вынесу на лоджию, а я все этото готовила для новых растений. Пошла на ухищрения - покупаю растения маленьких размеров. Этого он не заменил, но возник вопрос зачем нужны новые горшки, земля если ничего не покупаю. Опять приходится выдумывать.

Цитата: katerina от 02 октября 2009, 11:19:53Фуксия обалденная!!!!
Дааа. Но ее буйное цветение уже прошло, а это так себе... остатки.

Девочки,  thanks

Афалина

Оксанка
Супер!!! Класс!!! Мне очень нравится!!!

Это же из полиуретана? На что крепили?

Оксанка

Афалинаthankyou

Цитата: Афалина от 02 октября 2009, 13:12:12Это же из полиуретана? На что крепили?

Как точно называется материал не скажу, но как то похоже звучал. А крепится это на металические крючки (мастера с обратной стороны сделали). Все это можна в любой момент снять и стены остануться голыми.

crazy

Оксанка, я сейчас сижу с открытым ртом  swoon от удивления и восхищения такой красотой  :o фуксия вообще королева  tender такая огромная
обожаю большие цветы...

Оксанка

brunetka

Оксанка, лоджия получилась просто супер!!! O0 А к обилию цветов муж привыкнет - в таком уюте это дело времени ;)

E_lena

Оксанка

brunetka, E_lenathankyou

Цитата: brunetka от 03 октября 2009, 16:45:07к обилию цветов муж привыкнет
Сомневаюсь, что это когда либо произойдет. Он говорит, что из-за цветов я сырость развожу в квартире. Приходиться воевать. hunter

Yulia

Оксанка, классно придумано ;)
Лоджия смотрится великолепно tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....

LaLa

Оксанка , получилось здорово ! Красиво ..слов нет ...умничка !!!

Оксанка

незнайка

Лоджия получилась сказочная! А растюшки в какой хорошей форме!!!! Спасибо за идею и  удовольствие от  созерцания такой красоты! swoon

SINICA

ЦитироватьСомневаюсь, что это когда либо произойдет. Он говорит, что из-за цветов я сырость развожу в квартире. Приходиться воевать.
У меня отец так говорил, пока я ему не доказала, что от сухого воздуха при центральном отоплении ещё больше болячек обостряется. Все борятся с сухим воздухом, в том числе с помощью растений.  Статьи ему на эту тему покажи. Может, поможет?
Люблю всё зелёненькое... красивое

Оксанка

незнайкаthanks
SINICA, на разговоры мужа не особо обращаю внимание, это он так порой говорит, что бы ничего больше не покупала, а иногда сам предлагает "купи что-то, чтоб воздух еще чище был".  :)