Стеллаж для растений и не только :-)

Автор Asio Otus, 22 ноября 2007, 17:40:26

« назад - далее »

Galka2611

Affiniti

Цитата: Corpse Bride от 30 сентября 2014, 17:17:48Мне для построения такой конструкции не хватает жилплощади  ;D

Я тож так думала...  ;D В смысле, что мне некуда поставить полноразмерный стеллаж для фиалок.  Но мозГ работал , в нужном направлении , бесперебойно много месяцев  ;D

Цитата: КнопоЧка от 30 сентября 2014, 17:49:19
Вообще отлично выглядит O0

ой, бальзам-бальзам-бальзам...  inlove

Affiniti

Цитата: Helen 72 от 30 сентября 2014, 17:36:20Та те женщины, которые коня на скаку и в избу горящую...,

Helen 72,Ленк , а вот это как раз не ко мне  ;D

Не, в огонь, конечно за ребенком - это 100 пудов, а вот с конями и шпалами , и прочими тяжестями и премудростями, типа как у Нади со светодиодами - это не ко мне...  ;D Тут тяжкого физического труда было - таскать эти деревяхи с места на место и ставить их бережно на перевернуты табуретки, всё остальное - просто смекалка гуманитария и навыки работы с домашними шуруповертом, дрелькой и "резалкой" (все размером не больше фена и весом около 1 кг - утюг тяжелее  ;D) ...

Galka2611inlove

Galka2611

Марина, я читала и раньше как ты летом готовилась морально к массовому переселению своих фиалок, читала твои терзания по поводу стеллажа, ожидаемо было такое чудо, но чтобы ТАКОЕ!  allokey 
На это же надо иметь такое терпение! выдержку! про талант - он очевиден!!!!!!!!!! у тебя и до этого стеллажа цветы благоухали. Теперь мои фиалки будут "тихо" завидовать твоим  yes goodluck

Affiniti

Galka2611, зачем им завидовать ?!- дай фиалам  стеллаж , если что - "спроси меня как?" (с)  ;D

Elena_ya

Affiniti, Мариш, просто слов нет  :o Героическая ты женщина. Самое главное, что твой зеленый уголок ничуть не пострадал в плане эстетики от стеллажа.
ПЫ.СЫ. На первом фото увидела кошку у фиалочных детей  :o и только на следующем, что кошка не настоящая  :D

Galka2611

Цитата: Affiniti от 30 сентября 2014, 18:31:48
Galka2611, зачем им завидовать ?!- дай фиалам  стеллаж , если что - "спроси меня как?" (с)  ;D

спасибо, Марина  yes  наступит момент задать вопрос - я обязательно спрошу  yes

НаталияС

Affiniti, Марина, ну ты монстрила :o такое придумать-то сложно, а ты ещё и довела до точки...Шикарно, брависсимо, грандиозно! clapping present O0

Zefirka

Марина, и я присоединяюсь! Как всегда у тебя все продумано и чётко. Муки творчества, проектирования и твоих стараний завершились местом курорта твоих любимцев. Очень хорошо выглядит, тем более заставленное цветами.

Asio Otus

Друзья!

У меня к вам огромная просьба, пожалуйста не вставляйте в одно сообщение больше 5-6 фото, это слишком нагружает работу форума, отчего страница дольше загружается.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

сне

clappingмальчики и девочки, молодцы то какие, такие штучки хорошие делаете. я в раздумьях, есть четыре стеклянные пластины- две из коричневого стекла, две из обычного, думаю чтобы из них изваять? вернее, как крепить стекло?

Neit

Цитата: сне от 11 октября 2014, 21:47:05есть четыре стеклянные пластины- две из коричневого стекла, две из обычного, думаю чтобы из них изваять? вернее, как крепить стекло?
Смотря какое стекло - какой толщины, а то , если для горшков, то не всякое стекло выдержит  nea У нас кто-то ваял стеллажик со стеклянными полками, если найду, дам ссылку  :think:

Вот , на вскидку
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,334.msg445915.html#msg445915
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,334.msg453759.html#msg453759

сне

Цитата: Neit от 11 октября 2014, 22:33:05
Цитата: сне от 11 октября 2014, 21:47:05есть четыре стеклянные пластины- две из коричневого стекла, две из обычного, думаю чтобы из них изваять? вернее, как крепить стекло?
Смотря какое стекло - какой толщины, а то , если для горшков, то не всякое стекло выдержит  nea У нас кто-то ваял стеллажик со стеклянными полками, если найду, дам ссылку  :think:
Буду вам ооочень признательна!!!
цветочков немного, горшки небольшие

КнопоЧка

сне, у меня был стеклянный стеллаж. Смотрится красиво, света пропускает много, но у него есть один существенный недостаток - его очень сложно двигать и переносить, т.к. стекло хрупкое. Я бы посоветовала делать цельный каркас и потом вставлять стекло, чтобы на него нагрузок, кроме цветов, не было. Я вот переехала и стеллаж этот пришлось оставить, оч сомневаюсь, что его удалось бы хотя бы загрузить в машину целиком :sorry: Вот он, кстати. Если память мне не изменяет, стекло 4мм, закаленное.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

сне

Цитата: КнопоЧка от 12 октября 2014, 07:44:25
сне, у меня был стеклянный стеллаж. Смотрится красиво, света пропускает много, но у него есть один существенный недостаток - его очень сложно двигать и переносить, т.к. стекло хрупкое. Я бы посоветовала делать цельный каркас и потом вставлять стекло, чтобы на него нагрузок, кроме цветов, не было. Я вот переехала и стеллаж этот пришлось оставить, оч сомневаюсь, что его удалось бы хотя бы загрузить в машину целиком :sorry: Вот он, кстати. Если память мне не изменяет, стекло 4мм, закаленное.
Спасибо за ответ Кнопочка!!! я думаю делать не громоздкий вар-нт, хотя бы на две полочки, по вашему примеру поняла, что и под ним надо протирать подоконник, так что хоть иногда надо передвигать.