Гибискусы - ах какая красота, восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 07 апреля 2008, 13:45:15

« назад - далее »

Шелтон

Лариссончик

смотрите, какое чудо преподнесла мне Luck be a Lady[smg id=266992][smg id=266995][smg id=266994][smg id=266993]

Лариша

Лариссончик! Хорошенький парус получился!
У моей Delens Melanie Gronau    сегодня тоже небольшой парус - носик

High Heaven                                                         

Space Oddity                                                           

Buble Gum fun                                           
Избытком удобрений нельзя заменить недостаток знаний
Д.Н. Прянишников

svetasik

Лариссончик, Лариша, красота неимоверная inlove

Ольга39

Вот и мой зацвёл после 2-х месячного выхода из стресса.
[smg id=268259]
Нет, не красота спасёт мир, а резервное копирование!

РЕДиска

Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Лариссончик

Цитата: Ольга39 от 15 июля 2015, 11:35:09Вот и мой зацвёл после 2-х месячного выхода из стресса.
Ольга39, вау...какое деревце красивое...

Лариссончик

продолжает радовать своим цветением  Медбрат...такой благодарный сорт...другие пока думают-этот радует...[smg id=269072][smg id=269071]

Лариша

Black Rainbow  молодой кустик. Меньше года, как я купила черенок, весной чуть подрезала (пошел в оду ветку расти), теперь вот какой кустик пушистый, и бутонов много, не то, что на одной ветке. Цветок держит три дня.

Black Rainbow и Night Runner                                                     

Д.Н. Прянишников

Лариссончик

Цитата: Лариша от 12 августа 2015, 23:16:32теперь вот какой кустик пушистый, и бутонов много,
Лариша, это писец...
это осенняя прививка твоя? или я ошибаюсь... :think: красавчик...

Лариссончик

у меня зацвела наконец таки красавица, да сразу двумя бутонами, но не успела их вместе сфоткать...уезжали на свадьбу, а она тем временем цвела...Лариша твоя красотуличка, только я не помню ее имя, потому что не записала... confusion как вроде бы похожа на Креольскую Леди...подскажи...ты своих знаешь в лицо... ;)
[smg id=274776]

Лариссончик

продолжает радовать своим цветение Medicine Man ...на этот раз он что то дюже яркий...прямо аж оранжевый больше, чем коричневый...[smg id=274775][smg id=274774]

Лариша

Лариссончик, это у тебя Тарантелла цвела. Моя тоже цветёт.
Tarantella и Rainbow Christy                                                     

Цветы у Тарантеллы крупные, бывает 25 см
Д.Н. Прянишников

Лариша

Rainbow Christy  и Black Rainbow                                                                                                     
Д.Н. Прянишников

Лариссончик

Цитата: Лариша от 13 августа 2015, 21:59:34Лариссончик, это у тебя Тарантелла цвела.
во...у меня расцветочка как на второй фотке... yes