Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

НаталияС

Ох, девочки, скорейшего выздоровления вашим красоткам...что ж за напасть такая!..

NOVA

КнопоЧка, Надюш!! Вы там держитесь, не сдавайтесь!! Хвост пистолетом,как говорится!!)) Мы с Симоной будем за вас молиться!!))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

NOVA

[smg id=229598]

[smg id=229599]
Всё будет хорошо!!!
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

КнопоЧка

Спасибо, девочки :-*
Я, честно говоря, уже думала, что нет смысла что-то делать. А в ветеринарку приехали и вот так... :think: Некоторые "доброжелатели" правда бесят, типа ты чтоооо, метастазы пойдут везде, нельзя раковые опухоли так вырезать... Тьфу на них! Три раза hysterics2 Может хоть пару лет еще побудет со мной моя любимка :sky:
NOVA, у нас тоже модная попона в цветочек :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

NOVA

КнопоЧка, Конечно!!! Так вот он и смысл: что бы она ещё побыла у тебя, а ты у неё))
Когда в моём окружении узнали о диагнозе, закудахтали "усыплять придётся..." Усыпляйтесь сами, я не собираюсь сдаваться!! Ну и пусть пару лет максимум, но они мои!)) и Машкины!)) Посмотрела сёдня твою Мышку, она прелесть!!! Выздоравливайте, мы с вами!))

NOVA

Девчёнки, всем привет, мои хорошие!!))) я с новой проблемой(... А мы теперь едим только с руки :o Это что ещё такое?... Вчера на ночь с руки я ещё как то простила... Положила немного, она любитель ночью жевануть... Утром смотрю- не тронуто, привела её, пальчиком поковыряла, палец сую под нос- облизывает, палец убираю- уходит(((... Кормила с руки, смела всё, с удовольствием.... Сейчас вечером история повторилась, а покушать "вообще не любит ни разу".. Ну и?... Я чёкнусь на работе, зная, что котэ весь день голодная, а потом радоваться, кашу по лодошке размазывая((.... Вопрос: не заморачиваться? По принципу: нехочешьиненадо? Или пока болеет поддаться её провокациям, только пройдёт ли это потом?

marinka_aman

NOVA:D не знаю, не встречала такого, скорее всего она тебя использует :D не кошка для тебя, а ты для кошки создана yes

allayarilchenko

NOVA, Проголодается поест. Не переживайте. Не кормите с рук.

НаталияС

Мне тоже кажется, что это просто капризы... за целый день конечно проголодается и обязательно покушает!
Надюшка, вы с Мышкой молодцы! present

Jenshen4ik

NOVA, она же в попоне  mosking от этого и выкоблучивается...
наша тоже пока в попоне жила требовала чтоб ей принесли и с ручки покормили... но с такими хозами как мы не прокатит  mosking на второй день стала ползать на кухню пожрать... а когда попонку снимали "подышать" - носилась лошадью как-будто ничего и не происходило с кошкой...

так что - сейчас у твоей кошки главное чистота швов, отсутствие высокой температуры (мокрый, холодный нос)... все остальное - выпендреж  ;)
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

КнопоЧка

NOVA, У меня Мышь после первой операции вообще дней 5-6 ела только пюре мясное "Агуша" и только с руки. В этот раз только сегодня (6 день) сама на кухню пришла, до этого сидела на диване с голодными глазами, приходилось носить на руках) Правда с 3 дня уже ест все как обычно) Это от нервов. Любви и ласки хочет. Не парься по этому поводу yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

NOVA

allayarilchenko, НаталияС, marinka_aman, Спасибо, девочки)) Вы подтвердили мои догадки)) Происходит "кто-кого")) Не не, с нами этот номер не пройдёт)) Сгребла сегодня остатки воли и хладнокровия в кулак, положила свеженького, ушла на работу...
Jenshen4ik, Слава всевышним, шов чистый... А сопоставить наличие попонки и её капризы как следствие ума не хватило)) А ведь вчера при обработке шва (попону сняли) вела себя как шёлковая))) Видимо шов чешется, я марлечкой со спиртом по шву трогаю, она аж хрюкает, а попонку взяла в руки- давай вырываться и орать, прям 220 в пятую точку включила!! А сейчас пришла с работы, она под кроватью, каша не тронута... Поковыряла пальцем в миске, сую под нос- лижет, кушать хочет... Ээээ, нет дорогая, хочешь кушать выгребай свой зад и топай на кухню!!)))) Прыгаю вокруг неё, да что там, вся семья прыгает!!! Сегодня ровно неделя, пора прекращать))
КнопоЧка, Надюш, Мышка у тебя такая умничка!! Такая сильная духом!! И я удивляюсь, вы таааааак понимаете друг друга (я посидела в твоей темке)... )))  Любви и ласки? Аааа.... Моя прочуствовала, как папа не кричит по каждой ерунде, а только сюсюкает))) Кстати, я вот совсем не помню нашу первую операцию, стерилизовали... Но то ли я была моложе и не обращала внимания, то ли Машка была моложе и тоже не обратила внимания... Но мне так припоминается, что особых тоудностей мы обе не испытывали... Ни в питании, ни в поведении...Шов обрабатываете? Как она обработку переносит?

Нет места на свете милее маминой подушки)))
Сегодня утром:

[smg id=229746]

Сегодня вечером... "Super Glazzz" :
[smg id=229747]
Спокойной ночи, мои хорошие)) Не болейте!))

Алисочка

NOVA, выглядит бодрячком!!! Молодцы!!!  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

NOVA

Алисочка, Спасибо большое за поддержку, это очень важно для нас!!)) Но на самом деле не очень то и бодрячком(( ... Шаг на лапку делает ооочень коротким, не ходит, а ковыляет... Да и весом она у меня всего 2,5 кг, перед операцией взвешивали... Люди, которые первый раз видели, удивлялись: "Котёнок?"...Не, взрослая, просто маленькая... Сегодня пятые сутки после наркоза, я такой свою кошку ещё не видела, даже после стерилизации в молодости... Она никакая... Врач поставил 99% не рак, но этот 1% наколяет... Или я просто начиталась, чего не положено.... Всё будет хорошо? ;)