Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

alenа

NOVA, заинька какая у тебя!
Держу за Вас кулочки!!!

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

NOVA

alenа, Спасибо за заиньку... Это абсолютно оборзевшее существо знает себе цену, безцеремонно пользуясь тем, что производит впечатление "заиньки"))) Истинная дЖенщщина)))... Да ли ж бы не болела... Да лиж бы никто не болел, никогда!)
iriz, спасибо))... Знакомьтесь: бронтозавр!!)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Алисочка

NOVA, красавица у вас киска  :give heart: :give heart: :give heart: Поправляйтесь!
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

NOVA

Девчёночки, всем привет и всем большое спасибо, за то, что были с нами, держали кулачки и призывали Госпожу Удачу!!!)))
Хорошая новость: 99,9% что это не рак молочной железы, новообразование не было привязано к железе и мышечным тканям, находилось между кожей и мышцей в жировой ткани само по себе, абсолютно самостоятельное без кровеносных сосудов... Ну как то так)) Доктор показал этот жёлтый вырезаный шарик, нечто бежевого цвета без намёка на кровь, это даёт надежду на отсутствие метостаз... Конечно, можно было бы провести гистологию, но думаю это уже не имеет смысла... А котейка пока под наркозом, видит свои кошачьи сны, наверно, ловит птичек))) И ещё раз всем спасибо, за то, что вы есть, а мы с Симочкой будем держать вас в курсе событий))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

marinka_aman

NOVA, коша прелесть :give heart: какие глазки  tender в попонке красавица :girl_in_love:
выздоравливайте  present

НаталияС

NOVA, приходите в себя, дай Бог, чтобы всё было хорошо!  present

Алисочка

NOVA, скорейшего выздоровления котейке  :give heart:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Jenshen4ik

NOVA, вот и хорошо, что все не плохо заканчивается  ;)
а попонку со временем не забывайте вокруг шеи завязывать, а не просто на холке  mosking наша (правда после спокойной стерилизации) как гудини выкручивалась из попоны, очень уж ей не понравилось стреноженной быть... пришлось прям вокруг шеи обматывать завязки  ;D
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Ira Rozen

NOVAttt ttt ttt  goodluck goodluck goodluck
Приходите в себя, здоровья Бронтазаврику  :give heart:
Мои увлечения
Прогулки

дистира

NOVA,  ну просто прекрасные новости  goodluck Симочку в носик  :-*

NOVA

Девчёночки!!! Если честно, это так неожиданно))) Мне, к счастью вас всех не перечислить, всех, кто переживает и поддерживает))) Спасибище вам огроменное!!!)))
Вести с полей: от наркоза отходит тяжеловато, но порывается идти, прыгать, даже поела уже и ооочень даже хорошо поела!!!))) С супругом по очереди ходим за ней по пятам, т.к. несколько раз покрывалась запрыгнуть на кровать и кресло... Всё... Супруг ругается, мы вас любим... До завтра!!!)))

Neit

Ой Юлёк, ну слава Богу , что все обошлось, я даже думаю, что насовсем обошлось  ttt ttt ttt  По описанию на жировик похоже  :think: Так что выздоравливайте и не болейте  present Симку в носик чмокни .

NOVA

Девочки, всем привет!!! Нужно компетентное мнение людей, которым могу доверять!... t° 39,6 это повышенная?... Никак не могу сориентироваться... В разных источниках по разному.... Мы напару спим весь день, потому как всю ночь отходили и гуляли (вместе). Но она жмётся к батарее, вся горячая... то ли от батареи, толи сама по себе... Что происходит, не понятно... На руках ношу кушать, в туалет не ходит и вся горячая... Кажись, я панику, может ампицилина дать?

Ira Rozen

NOVA, повышенная, насколько знаю до 39 норм.
Но после операции возможно повышение, только обязательно надо проконсультироваться с врачом, может и нужно ввести антибиотик.
И спросить обязательно почему не ходит в туалет...
Она по большому не ходит или по маленькому, если по большому, то ничего, а вот если по маленькому то  на консультацию к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО. имхо goodluck
Мои увлечения
Прогулки