Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: miss_altavista от 15 июля 2014, 16:06:31тут прямо настоящие гуру цветоводства сидят!  :) мне еще до таких масштабов далеко)))
А вот и ошибаетесьmiss_altavista! Вовсе и не гуру, обычные любители цветочков! И пушистых озорников тут тоже очень любят! Надеюсь вам у нас понравится! present

miss_altavista

alenа, какая Вы молодец! побольше бы таких людей!

miss_altavista

НаталияС, мне уже нравится!!!  O0

Натали_Ст

Присоединяюсь к теме. Моей малюпаське уж очень понравились фаленопсисы, ванды, пахистахис и спацифилум. Пахистахис первый остался без листьев. Ванда-деть первая полетела с подоконника - сидела в коре, с которой очень интересно игаться и гонять ее по всей квартире. Листья фаленопсисов в дырках от когтей. Ну и спцифилум за компанию лишился пары листьев. Выбрала она себе местечко на балконе среди цветов где погреться можно - теперь туда ничего не поставишь, так как все летит.
[smg id=207009]
вот это наша Фрося

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Все что здесь нарисовано я с утра не вижу, зато очень отчетливо слышу по всей квартире  и, думаю, слышу не только я,  поэтому и просыпаюсь  ;D

NOVA

Доброго времени суток всем любителям цветов и котов, я сегодня к вам с криком о помощи... Только приехали от доктора... Диагноз: рак молочной железы... Симоне 6,5 лет... Шишка эта стала рости, когда котейке не было и года... Ждать не стали, стерилизовали сразу, в 10 месяцев.... Шишка размером с крупное арахисовое зёрнышко стала мягкой, я бы даже сказала почти рассосалась... И вот буквально в течении месяца резко выросла... И такой диагноз.. Завтра операция... Девочки, может кто то сталкивался и имеет опыт? Я не знаю, чего ждать, к чему быть готовой, врач говорит, нет гарантии, что это не повторится.... Так страшно(((
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

КнопоЧка

NOVA, Юля, бери 2-3 дня отпуска, чтобы за котейкой ухаживать, пока не оклемается. И надейся на лучшее. 6 лет всего, еще вся жизнь впереди. Все будет хорошо goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

NOVA, смотря в какой стадии рак...если нет метастазов, то всё будет хорошо  present
Согласна с Надей- первые дни кошки неадекватные после наркоза и пытаются запрыгнуть везде, надо буквально ходить за ней по пятам, чтоб оградить её от неприятностей и окружить заботой  :give heart:
Удачи вам goodluck

Ira Rozen

NOVA, держитесь. Кошка еще молодая должна справиться.
Гарантии, что не повториться нет, но Вам правильно marinka_aman,  написала, если нет метастаз она вполне может еще прожить много много лет. Обеспечьте послеоперационный уход.
Удачи Вам и Вашей кисоньке  goodluck
Мои увлечения
Прогулки

NOVA

marinka_aman, КнопоЧкаiriz, Девочки, родненькие мои, спасибо вам огромное за поддержку и надежду, нам с Симочкой только и остаётся, что надеяться....

КнопоЧка, Кнопусь, слава всевышним, начальство тоже люди... иногда даже с душой, забрала два выходных, благо график позволяет... конечно, не брошу животинку))

marinka_aman, Да уж... Про метостазы знаю не по наслышке... Родственница приболела, и как рыданья вырвались из грудины от облегчения, когда маркер показал отсутствие метозтаз...

А про поведение после наркоза, как сейчас помню... Как её постоянно подрывало куда то  идти и прыгать не соображая ничего... Опасно...
Кстати, девоньки, вопрос по ходу действий: диета какая то нужна в реабилитационный период? Питаемся натуральным, сырым и варёным, витамины колим у ветеринара каждый месяц...
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

НаталияС

NOVA, удачи вам с киской.  present

Ira Rozen

Цитата: NOVA от 12 января 2015, 10:19:52Кстати, девоньки, вопрос по ходу действий: диета какая то нужна в реабилитационный период? Питаемся натуральным, сырым и варёным, витамины колим у ветеринара каждый месяц...
Лучше спросить у ветеринара, но мне кажется, что сразу после наркоза  надо побольше воды, а потом как обычно все.
Только вот, опять насколько знаю, нельзя никакие витамины при опухолях, так мне сказал наш ветеринар, правда в отношении собаки, но думаю разница не большая....
Удачи Вам NOVA  goodluck
Держите нас в курсе  yes
Мои увлечения
Прогулки

NOVA

iriz,  Точно!!! Спасибо за напоминание, а то так и забыла бы спросить этот момент у ветеринара.

NOVA

НаталияС, Спасибо большое!!! Удача нам сейчас точно не помешает))

Не стану открывать новое сообщение... В перепетии событий совсем забыла о правилах, простите..
Супруг приехал с работы, еле выманил её из под кровати в дочкиной комнате... Вообще то это совсем не её территория... Но там тихо и можно спрятаться, а так то они с дочкой не дружат, постоянно делят маму и статус "кто любимец".... Супруг ушёл, я по кухне... Обычно она в курсе событий и главный помощник картошку почистить и всё такое.... А сегодня нет... Хотя может за последние празднечные дни как в той песне "я тебя замучАю любовью мАгучАю" так и я с ней.... Может от меня отдыхает, а может и другое что((( Супруг гладил её по попке, она мЯкнула, убежала.... Хотя и так то не особо любила прикосновения к пятой точке.... Покушала хорошо... Фарш из телятинки (сама крутила), несколько кусочков гриба шампиньон из банки, это лакомство (я схожу с ума или становлюсь параноиком), уши не горячие, нос мокрый холодный, пальчики на лапках не горячие, одышки нет, в горшок сходила, даже, как обычно бегала перед "этим",  прыгает, несмотря на "кофтанчик" с пола на подоконник без усилий совершенно, t в попке 38,4....

Собстно с кем имеем дело, кому желаем удачи... Сима, она же Симона, она же Мона, она же Маня и в оконцове просто Машка)))

[smg id=228948]

Сейчас бы ампицилина дать да "кофтанчик" новый раскроить а она опять под кроватью у дочки...((( ... Жалко котейку дёргать, домашним то не позволяют, это её поведение напрягает, конечно, но надеюсь на лючшее и ищу отговорки....
Вчера в "кофтанчике"
[smg id=228950]
Девчёночки, спасибо за то, что вы есть... Такие неровнодушные....