Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Листики от 01 сентября 2013, 21:34:47только он (она) очень подвижный, не дает фотаться, к камере подбегает, начинает облизывать или дергать.
inlove :give heart:
лапочка, не важно какого пола  tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Слушайте, ну даже у новорожденного котенка можно пол определить сразу, не говоря уже про месячного - двухмесячного котенка - там вообще уже все налицо, надо только хорошенько приглядеться , а у некоторых и приглядываться не нужно  mosking Если даже под лупой ничего не видно, а на ощупь тем более,  значит кошечка  ;D

Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 21:12:50черепаховый окрас - это почти 100% кошка
Не всегда  трехцветный окрас означает что это кошка, а не кот, но в большинстве случаев, все же кошка yes

Ira Rozen

Цитата: Neit от 01 сентября 2013, 23:07:15Слушайте, ну даже у новорожденного котенка можно пол определить сразу, не говоря уже про месячного - двухмесячного котенка - там вообще уже все налицо,

У меня подруга у щенка не может пол определить, а тут котенок  :think:

окрас связан с полом. 98 % кошка, если кот, то стерильный, по крайней мере так пишут на сайтах про кошек  :think:
У меня черепахи были точно все кошки  yes
Мои увлечения
Прогулки

КнопоЧка

Цитата: Листики от 01 сентября 2013, 21:05:51Пока маленький, не поймешь, чего у него тама. Потом сюрприз будет
Пардоньте... но я будучи еще в детском саду у двухдневных котят определяла безошибочно пол girl blush Не понимаю, как так не понимают girl blush
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 23:09:58У меня подруга у щенка не может пол определить
mosking чего-то у нее со зрением, видать, не то  ;D У собак вообще ошибиться сложно, независимо от размера той собачки ;D

Ira Rozen

Цитата: Neit от 02 сентября 2013, 09:11:28чего-то у нее со зрением, видать, не то   У собак вообще ошибиться сложно, независимо от размера той собачки
;D ;D ну она у меня способная  :D
Мои увлечения
Прогулки

Листики

Цитата: КнопоЧка от 02 сентября 2013, 08:41:59Пардоньте... но я будучи еще в детском саду у двухдневных котят определяла безошибочно пол girl blush Не понимаю, как так не понимают girl blush
Цитата: Neit от 01 сентября 2013, 23:07:15Если даже под лупой ничего не видно, а на ощупь тем более,  значит кошечка  ;D
У нас со всеми котятами так было, месяцев до восьми гадали, кто это. Сейчас я склоняюсь к мысли, что это девочка.
Цитата: Neit от 02 сентября 2013, 09:11:28У собак вообще ошибиться сложно, независимо от размера той собачки ;D
Да, здесь вариантов быть не может ;D Вот нафотала - с трудом, практически зажав животное в углу mosking [smg id=135845] [smg id=135847] [smg id=135848]

Ira Rozen

Листики, это все же кошечка, окрас голубокремовый.
Мои увлечения
Прогулки

Листики

iriz, Спасибо thanks Как интересно! Вы, видимо, занимаетесь животными профессионально?

Ira Rozen

Листики, когда то занималась...собаками. Кошек просто держу почти всю жизнь. Ну и интересуюсь по мере возможностей.  :)
Мои увлечения
Прогулки

Neit

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Листики

Цитата: Neit от 02 сентября 2013, 12:38:52Какая красопеточка  :give heart:
Цитата: КнопоЧка от 02 сентября 2013, 12:57:01Ага, цвет красивый :give heart:
Спасибо thankyou Мне тоже очень нравится - и внешностью, и характером: живая, любопытная, игривая.

good_lake

У меня бзик на кошек абиссинской породы. Обожаю их, надеюсь когда-нибудь и у себя завести.

marinka_aman

Вот моя помощница- вместе вяжем шарфик  mosking фотки немного размытые потому что в движении всё [smg id=163061]
всё закрутит, завертит, обмотает вокруг ножек мебели  :D ей весело и мне радостно на неё смотреть [smg id=163062]

после трудов праведных [smg id=163063]
а ещё она любит играть с фантиками от конфет, мы пьем чай, она следит за руками- когда освободится фантик и его скатают в комочек  и запустят- летит следом как стрела :D