Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Black Prince

Цитата: НаталияС от 08 августа 2012, 08:35:13
Black Prince Саш, поздравляю с пополнением в семье! Сразу двойня, здорово, да ещё какие обе красотки!  tender
Всем привет! У меня отпуск закончился.  Цветы пока не ободраны и не сожраны, обои тоже пока целы. Ходят они строго в свой горшок. Жрут как ГОДЗИЛЫ :D :D :D. Рыжая в общем эдакая нелюдимка, а черная разговорчивая до ужаса, подойдет вся измявкается.
Вместо цветов едят они траву посаженую. не зная что уж за трава но за 4 дня она 8 см выросла swoon, причем траве 4 дня со дня посадки семян.

КнопоЧка

Как зовут то???? Че решил?)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Black Prince

Раз уж необходимо "сякать и сикать" в именах кошек, то они стали Симой и Соней :D :D

КнопоЧка

Сойдет :D Теперь тебе надо еще блондиночку и будет прям как группа Виа Гра flaunts mosking

Black Prince

Вообще черная кошечка настоящая охотница растет. Реакция у нее просто дикая, она хватает игрушку и душит, рычит, урчит. Рвет когтями.
Рыжая же истинно домашняя кошка будет, она с игрушкой именно играет, а черная устраивает охоту.
Кормить их я решил натуральной пищей. Их рацион: отварная говядина, сырые говяжьи легкие, отварная рыба(без костей), овсяная каша на воде(добавляется в резаное мясо), купил спец. витамины для котят добавляю их к еде.
Даже в еде у них разные предпочтения. рыжая любит отварное, а черная аж трясется и рычит при виде сырого.

КнопоЧка

;D я надеюсь Соня - это не та, что дикая охотница :D

КсенияД

Всем доброго дня!
Вот наше новое приобретение, 3 день у нас. Нам же уже 3х имеющихся мало хотя было 4, но одну отдали, совсем не городская жительница оказалась. Назвали Ясей, то ли убежала, то ли выкинули хотя и не похоже на это, может просто потерялась. Видно, что домашняя, с ошейником была, очень ласковая, умная. И теперь у нас 2 одинаковых чёрных кошечки.
[smg id=128637]
http://s52.radikal.ru/i137/1307/98/f89a3eea8ae2.

Листики

Мой приемыш. Котенок живет у нас с весны, и до сих пор без имени. [smg id=135695]

Лемурчик

Листики, это Мейсон.   :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ira Rozen

Цитата: Лемурчик от 01 сентября 2013, 14:06:00
Листики, это Мейсон.   :D
Если окрас тот, что я думаю то это Маша  ;) ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Лемурчик

iriz, Ир, я что-то упустила?  :o  И по морде  я решила, что это мальчик.  :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ira Rozen

Цитата: Лемурчик от 01 сентября 2013, 14:47:44
iriz, Ир, я что-то упустила?  :o  И по морде  я решила, что это мальчик.  :D
Не, Лен,  ничего, просто по фото не понять окрас, мне показалось что это  "черепаха", если так, то 98%, что это девушка. Вполне вероятно, что я ошибаюсь  yes
Мои увлечения
Прогулки

Листики

Цитата: Лемурчик от 01 сентября 2013, 14:06:00это Мейсон.  :D
Вау! как в лучших домах Парижа и ЛондОна :D Ассоциация навсегда - где Мейсон, там и Кепвелл :D
Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 14:35:51Если окрас тот, что я думаю то это Маша  ;) ;D
Звучит мило))
Девочки, спасибо за версии. Хочу сказать, что мы пока не определились не только с именем, но и с полом котенка ;D Пока маленький, не поймешь, чего у него тама. Потом сюрприз будет confusion
Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 15:09:32мне показалось что это  "черепаха",
Черепаха? thinks Не, не слышал mosking Окрас похож на слабовыраженный тигровый (серый с белыми вкраплениями, а с возрастом стали пробиваться еще и светло-коричневые полоски).
Если верить народным наблюдениям, что коты предпочитают спать, а кошки энергичны, то это девачка.

Ira Rozen

Цитата: Листики от 01 сентября 2013, 21:05:51Потом сюрприз будет
Сюрприз - это точно  ;D
Цитата: Листики от 01 сентября 2013, 21:05:51Окрас похож на слабовыраженный тигровый (серый с белыми вкраплениями, а с возрастом стали пробиваться еще и светло-коричневые полоски).
:think: похоже, что все же девУшка у Вас  thinks
А цветное фото Вашей (шего) кошечки (тика) можно сделать?
просто черепаховый окрас - это почти 100% кошка  thinks
Мои увлечения
Прогулки

Листики

Цитата: iriz от 01 сентября 2013, 21:12:50А цветное фото Вашей (шего) кошечки (тика) можно сделать?
Я попробую завтра, только он (она) очень подвижный, не дает фотаться, к камере подбегает, начинает облизывать или дергать.