Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

РЕДиска

NOVA,  Возможно и повышенная. Есть норма, а есть и индивидуальность, которая варьируется. А коли есть причины беспокоится, то на вашем месте я бы позвонила лечащему ветврачу проконсультироваться (или любому специалисту клиники). Поправляйтесь!
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

NOVA

iriz, Нам завтра на перевязку и обработку... По большому она и так то раз в два дня, а если чаще, то в виде диареи и я как то свыклась , что это её "нормально"... По маленькому я не видела... Но могла и проворонить... Ночью я не спала совсем, а она урывками, поэтому днём могла что то и не уследить, хотя в горшке мокренько.... Закончились третьи сутки, как не ходила по "большому"...
РЕДиска, Оказывается, я хозяйка так себе, что ли... Даже темпер не знаю у кошки как надо(((
Т.е., девочки... Антибиотик на на ночь надо? нет? Вижу, что ей плохо, а как помочь и не навредить при этом? Хотя вот тоже.... Не прячится, спит у меня на подушке, кровать рядом с батареей.... Вот как мы люди....Когда морозит ищем тепло, так и она... к батарее поближе, очень слабая, сама почти не передвигается, может мешает шов, который до "локтя" на передней лапке, а может просто сил нет.... Завтра доктор скажет точнее, но ночь впереди и мне её очень жалко.... Ну сами понимаете.... (((.....
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

РЕДиска

NOVA, Да кто её знает температуру, ведь если брать здоровое животное, нужно несколько раз на дню замерять, дабы вывести среднюю. А измеряем ведь только у ветрвача или когда присущи поводы для беспокойства, опираясь на 38-39 +.
Про лекарства дать - не могу ничего советовать. Лучше все-таки вам позвонить проконсультироваться у вета. Да и они должны были ведь дать рекомендации до следующего приёма. А если сильно беспокоитесь - сходите с ней на приём сегодня. (я бы наверное так поступила).
Проходили мы через операции всякие тоже (псы только). Пусть быстрее всё заживет у кисуни!
Зверюхи
Растюхи

NOVA

РЕДиска, эх...Татьяна... у нас уже ночь.... И горячесть её стала ближе часам к 9ти... Но частично вы меня успокоили, думала мож на ночь облегчить её самочувствие.... Ок... не буду дёргаться сама и требушить Машку... Завтра доложу об обстовке, спасибо Вам)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Ira Rozen

Цитата: РЕДиска от 14 января 2015, 16:36:25Лучше все-таки вам позвонить проконсультироваться у вета. Да и они должны были ведь дать рекомендации до следующего приёма.
Полностью согласна.
После операции повышенная температура может быть и то, что она к батареи тулится, сама знаю, что после наркоза морозит.... Самой давать антибиотик не стоит если он не назначен, вдруг доктор что то другое назначит, да и возможно, что ей вводили антибиотик, для жив-х есть спец, которые колются через день, поэтому без консультации не надо самолечением заниматься. Кисуньке в носик  :-*
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

NOVA

iriz, РЕДиска, ууух.... Девоньки, спасибо вам громадное, я прям выдохнула))) Значит спим обе спокойно (а не только Машка), в носик чмокнула, сказала "от девочек"))) Ждём завтрашнего вердикта, надеюсь, это временные трудности))....Спасибо большущее вам)))

Jenshen4ik

Юля... ну вас бы прооперировали - тоже бы слегка температурили... считаю вполне нормальное развитие событий... тем более нормальная температура для кошек и собак это 38...

а ей попону одели после операции??7 если одели - так это больше попона ей двигаться не дает. чем последствия операции... наша даже через неделю после стерилизации просто отказывалась лапами шевелить... лежала в лежаке и начинала благим матом орать если все ушли в другу комнату, а ее с собой не взяли....
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

РЕДиска

NOVA, С книг ветеринарных: кошки 38,0-39,5; собаки 38,5-39,0.
Хорошо всё будет! И от батареи могла нагреться чуток. У здоровых и от стресса может скакнуть временно.  :)
Зверюхи
Растюхи

marinka_aman

Ну вот, разобрались без меня thinks
все правы, считаю ничего критичного нет...
её температура верхний предел нормы- допустимо yes
в туалет три дня не ходит по большому после операции тоже норма, завтра должна сходить yes
двигаться ей конечно мешает шов и попонка, бывает  на здоровых если одеть что- либо они просто отказываются двигаться yes
главное аппетит и влажный носик present давать лекарства без врача не стоит present

НаталияС

NOVA, у вас сейчас раннее утро, надеюсь вы обе отдохнули, выспались... Как ночь прошла?

NOVA

НаталияС, Доброе утро!)) Супруг говорит: "на пенсии отдохнём"))) так и сегодняшняя ночь)) Маша спала всю ночь, к середине ночи ушла от батареи, улеглась в моих согнутых коленях... Миска с водичкой почти пустая, полагаю это хороший знак)) Нос холодный, , глаза огромные, поела с руки... Думаю, я её разбалавала за эти дни))
Девочки, ещё раз всем спасибо огромное, что бы я без вас делала....
---------------------
Вести с полей: всё хорошо...... ууууууф! хАрАшО!!
Шов чистый, не мокрит, не гноится, вчерашняя повышенная t° , как и говорили, в пределах нормы... Хорошо, что последовала вашим советам, девочки... Ей колится антибиотик, сроком действия в двое суток...Сегодня она даже не прыгала мне на грудину с криком"мАмА!!!", укол перенесла вполне спокойно))) В машине не вырывалась, дома сразу залезла под кровать, но смотрит из под лобья, притаила обиду))) Мы не прощаемся, будем держать вас в курсе)) Всех целуем и обнимаем))) Не болейте!!

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Ну и славненько, что все хорошо  ttt ttt ttt
Цитата: NOVA от 15 января 2015, 00:20:48смотрит из под лобья, притаила обиду
Ничего, отойдет  mosking

КнопоЧка

Цитата: NOVA от 15 января 2015, 00:20:48дома сразу залезла под кровать, но смотрит из под лобья, притаила обиду)))
У меня тоже после ветеринарки залезает под диван и орет матом минут 10)) А еще шарахается, если к ней в одежде подходить ;D
П.с. мою в воскресенье прооперировали :sorry: только вот там не жировик был совершенно точно :sorry: :'( но вроде хорошо себя чувствует сейчас.
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Кнопусечка, держитесь там с Мышей, пусть у нее все будет хорошо   :shaman: pickaninny conjure :entreaty: present