Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Алисочка

NOVA, Конечно всё будет хорошо - главное верить  ;)
А то что малышка ещё не совсем оправилась это не беда, после операции всё таки - период одаптации, поправится ещё, просто мало времени ещё прошло
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

marinka_aman

NOVA, конечно всё будет хорошо present
вам швы снимать будут или сами рассосутся?
1% это не ваш случай, ваш 99 и прогноз благоприятный present :give heart: она такая прелесть на подушке inlove

Jenshen4ik

Цитата: NOVA от 17 января 2015, 17:01:34Всё будет хорошо?
конечно же будет!

Юля... стерилизация, особенно когда делается с головой, по возрасту подходящему - менее травматичное вмешательство... нет воспаления, небольшой шовчик... пара дней и животное носится конем кабы не попона (разлизывают швы своим колючим языком и выдрать нитки могут)....
у Машки сейчас дело серьезнее - все-таки было небольшое воспаление, шов больше, лапа болит... поэтому и хандрит кошка сильнее...
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

КнопоЧка

Цитата: NOVA от 17 января 2015, 13:23:48КнопоЧка, Надюш, Мышка у тебя такая умничка!! Такая сильная духом!! И я удивляюсь, вы таааааак понимаете друг друга (я посидела в твоей темке)... )))
Спасибо present Родная душа... Тут и слова не нужны для понимания confusion
Цитата: NOVA от 17 января 2015, 13:23:48Любви и ласки? Аааа.... Моя прочуствовала, как папа не кричит по каждой ерунде, а только сюсюкает)))
Ой, мы свою уже вообще засюсюкали до невозможности, а она и рада)) Только в поле зрения попадает, сразу ее кто-то гладит, а то и в 4 руки)) А она только пузико подставляет и млеет) Зато быстро привычный довольный взгляд вернулся yes
Цитата: NOVA от 17 января 2015, 13:23:48Шов обрабатываете? Как она обработку переносит?
Террамицином брызгаем. Если к звуку аэрозоля она привыкла, то вот от запаха она в ужасе ;D Ну как переносит... Надо сначала начесать пузико до высшей точки мления, потом незаметно развязать завязки, пока она под кайфом и пшшшш :D и коварно чесать пузо дальше ;D глаза становятся большие, но уже не убегает даже mosking
Цитата: NOVA от 17 января 2015, 17:01:34Или я просто начиталась, чего не положено....
100%! yes Забудь об этом. Мысли материальны. Я вот последние недели три из-за Мышкиной шишки оч сильно переживала и придавалась не самым приятным мыслям. И знаешь... у меня начали дохнуть цветы, которые стоят на столе (за которым я сижу постоянно) :aerosol: donotknow
И у меня уже давно есть одна привычна :-\ Я когда ее наглаживаю, говорю ей мысленно (а иногда вслух), что она самая замечательная и я ее люблю, и что каждая клеточка ее тела наполнаяется здоровьем и светом, что моя солнышка здорова. И мне кажется, это помогает... love
Цитата: NOVA от 17 января 2015, 17:01:34Сегодня пятые сутки после наркоза, я такой свою кошку ещё не видела, даже после стерилизации в молодости... Она никакая...
Ну от наркоза же все по-разному отходят. Ну вот, например, я лично после наркоза не могла от подушки оторвать голову 5 дней, у меня начинались дикие вертолеты и я чуть ли сознание не теряла. Хотя все мои сопалатники уже через сутки скакали как сивки-бурки по отделению :think: А киса у тебя меленькая, может пол капли наркоза лишнего влили, вот она и вялая. Главное, что шов зарастает нормально, попону снимут и она сразу носиться начнет от счастья))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

alenа

КнопоЧка, NOVA, мы с Вами! Все трудности сможете преодолеть!
Чуть развеселю Вас.
Наш комочек счастья балуется  :D И Ваши скоро так же будут!

[smg id=229928]

NOVA

Девоньки, всем привет, мои хорошие!!! Спасибо большое за позитивный настрой! От ваших слов уверенности реально прибавляется!!)) Краткий отчёт: у нас всё орносительно неплохо... Во вторник ездили к ветеринару, швы были чистые... На четверг по плану снятие швов...Вчера стала обрабатывать, смотрю, прям на том месте, где была шишка шов гноится, сегодня утром позвонила доктору: не страшно, продолжать обрабатывать, мазать "левосилом" вокруг шва, в четверг на приём... Машка на меня вчера обиделась капитально, впервые за это время не пришла ко мне спать, всю ночь сидела под дочкиной кроватью... Кушает только вечером, с моих уговоров... Но нос холодный и мокрый, уши и подушки пальчиков тоже не горячие, t° 39... Сейчас опять пожевала мяска и спряталась... А доктор просил заставлять её шевелиться, что бы шов заживал и не приростал к мышечной массе, иначе потом тянуть рубец будет, а мне её жалко, хотя прекрасно понимаю, что здесь не место и не время для жалости...

marinka_aman, Швы будут снимать.. У нас здесь всё по старинке)))

Jenshen4ik, Кстати, Жень... А вот видимо из за попонки она и обидилась так жёстко.... Старенькую разносила, разлизала в лохмотья, до шва практически добралась, а я взяла и новую отдела, жестокая))) Потому что когда меняла, профукала момент, а Маня возьми да кааак сигани, ну, думаю, всё, крындец, швы разошлись, как минимум, а новую попону одела- кошка мраморное изваяние, не простила она мне этого)))

Кнопа, вы молоДчаги!! Обе! А ты вдвойне, потому что решилась таки!!! Если бы мне кое кто мужского пола не пел в ухо :"Да зая, да тебе кажется, да не растёт шишка" может и не запустила бы так, хотя это, конечно, отговорки.... Мы обрабатываем спиртом, ага, по старинке)) Но врач сказал, мама сделала... А по поводу цветов, так ждала, когда один из фаленопсисов распустится, распустился, не до него...В общем, давай выздоравливать коллективно, позитивные мысли, оптимистический настрой и будем жить долго и счастливо!!)))

alenа, Ален, шикарная ёлка, удачный коллаж)) Сын научил? А трудности- это временно, проверка характера)) Целуй от нас Персика, не болейте!!))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Ira Rozen

NOVA, Юля,  goodluck, ждем, что скажет доктор, но обрати внимание на гноящийся шов.
У нас послеоперационные швы обрабатывают сначала перекисью, потом хлоргекседином или мирамистимом, а потом зеленкой или спреем.  Так они подсыхают лучше.
Удачи Вам  goodluck
Мои увлечения
Прогулки

NOVA

Ваааай!!! Девочки!!!! Машка! Пришла! На! Кухню! Сама!!! оооо.... это для меня за последние дни сааамая шикарная новость!! Я варю борщ, а тут Симона Андреевна пришла!! Не, прибежала!!! Казалось бы обычное явление, но как же оно радует!!! Приворожила она меня, что ли, может к колдунье какой ходила?))))
iriz, Ира, шов, конечно, под пристальным наблюдением, но пока ничего сказать не могу, супруг ещё на работе, а одна я не справлюсь... Держу руку на пульсе)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

alenа

NOVA, спасибо!
Сынуля от моих работ носик воротит, говорит "троешные"  :D
Симона Андреевна идет на поправку семимильными шагами!!!!! Пусть дальше идет!!

Affiniti

смотрим ролик. 30 секунд. ОЧЕНЬ полезный .  yes

===

Да прикольно?!!  ;D

Ira Rozen

Цитата: Affiniti от 19 января 2015, 17:38:12Да прикольно?!! 
;D O0
завтра попробую, надо купить такую прищепку, но что то сомнения меня одолевают  thinks будем :magnifying glass:
А вот еще лучше
  ;D tender :empathy:
Мои увлечения
Прогулки

Affiniti

Цитата: iriz от 19 января 2015, 17:40:39надо купить такую прищепку,

большой БИНДЕР (это если вдруг кто не знает, как оно называется... )  ;D

Affiniti

Цитата: iriz от 19 января 2015, 17:40:39А вот еще лучше

;D ;D ;D практически тож самое...  ;D

Neit

Вообще не зря кошки котят за шкирман таскают и они при этом висят как тряпочки , какие то там, видимо, нервные окончания проходят  :think: