Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Affiniti

NOVA

Супруг: "Зая, вылазь из форума, мой руки и пойдём мучать кошку".....т.е. обрабатывать швы...)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

allayarilchenko

Jenshen4ik

Цитата: NOVA от 19 января 2015, 13:35:07А вот видимо из за попонки она и обидилась так жёстко....
наша на третий день после операции научилась выкручиваться из попонки (у нас был запас трикотажных тряпочек и мы делали каждый вечер свежую)... прихожу домой, а наше сокровище радостное и раздетое выпрыгивает встречать  mosking вот тогда мы вокруг шеи в несколько оборотов обмотали и завязали  :D тут-то обида и накатила - она лежала в лукошке и требовала чтоб ей все подавали и ее носили за собой  mosking так что - все нормально у твоей кошки в этом плане...
а шовчик - обязательно перед намазыванием обрабатывай перекисью и хлоргексидином.
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

NOVA

allayarilchenko, спасибо, Алл Тимофеевна, вроде бы получше)) Борщ полюбила))) И детскую пюрешку из курочки)) По дому ходит с таким важным видом, мол расслабились, щас я порядок вам тут наведу!!)) Вот, спешиал фор ю из раннего)):

[smg id=230578]

[smg id=230579]

[smg id=230580]

[smg id=230581]

Jenshen4ik, Жень, хлоргексидином обрабатываю, а перекисью до или после? А вообще, мне кажется, что без "Левосина" лучше было... А с мазью разрез мокнет, причём мажу не сам разрез, а вокруг, как врач показал, или так и должно быть? Моя коза попонку снять не может, я наблюдала за ней, решила она под хвостиком прибраться и как колёсико на спинку хлоп! Движенья то ещё скованы!))) Так чево придумала, разлизала тканюшку (вафельный полотенчик) в лохмотья между шеей и дырочкой для лапки, вот-вот порвётся, хитрюга))
Во, застукана на месте преступления))):
[smg id=230582]
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Ira Rozen

Цитата: NOVA от 21 января 2015, 09:26:21а перекисью до или после? А вообще, мне кажется, что без "Левосина" луч ше было..
Юля, до,  перекись промокни, потом хлор..., а потом все таки лучше бы или зеленкой или спреем типа терамицина и т.п. От мази швы размокают. У нас никто не советует обрабатывать швы мазями пока он заживают.
Фото все замечательные, но третье  inlove tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

NOVA, от фоток тащусь  :give heart: :give heart:
Юля, купи стрептоцид в таблетках, разомни в порошок и присыпай мокнущую ранку- самое средство хорошее, дешево и сердито- быстро подсыхает до корочки за раз...
когда не было стрептоцида, я брала флакончик с пенициллином или др. сухим препаратом и присыпала...

NOVA

marinka_aman, iriz, Девочки, спасибо большое за советы, у нас как раз время обработки... Стрептоцида нету, ампициллин подойдёт?

Neit

Цитата: NOVA от 21 января 2015, 13:34:42ампициллин подойдёт?
Думаю, да   :think: Это тоже пенициллиновая группа , причем широкого спектра действия  yes

Affiniti

Цитата: marinka_aman от 21 января 2015, 12:19:07стрептоцид в таблетках, разомни в порошок и присыпай мокнущую ранку- самое средство хорошее,

да-да...  yes

Цитата: NOVA от 21 января 2015, 13:34:42Стрептоцида нету, ампициллин подойдёт?

ампициллин немного про другое , купи стрептоцид - он стОит 2 гроша , но подсушит - на раз.  yes

NOVA

Девчат, не стала ничем присыпать, не рискнула... Только перекись и хлоргексин, да ещё завтра к вету, а он у нас мужик суровый, старой закалки, я боюсь его, как огня, по шапке за самодеятельность выхвачу, по самое не балуй))) Уже коплю храбрости признаться, что сегодня не мазала))) Эх, молимся, завтра вершаюший момент!))

Galka2611

сознательно обхожу эту тему  :sorry: т.к. нет у меня кошки  :no:

NOVA, твоя хорошаенькааааяяяя - пусть ВСЕ будет хорошо!!!   O:-) O:-) O:-)

Affiniti

NOVA, вот и спроси САМА у доктора завтра за стрептоцид . Почти уверена , что он даст "зеленый свет". :)

NOVA

Galka2611, Галюня, спасибо, моя хорошая!!)) А мне кажется ты просто создана для кошачьих)) Полагаю, обстоятельства пока не позволяют, но, думаю, ты однажды тоже появишься в этой темке, чево от всей души тебе и желаю)))
Affiniti, Точно!!! Спрошу обязательно!!!

Affiniti

Цитата: Galka2611 от 21 января 2015, 15:21:52обхожу эту тему  :sorry: т.к. нет у меня кошки  :no:

у меня сейчас тоже нету кошки, но я их всё равно люблю  :give heart: Малая подрастет (думаю еще годика полтора) и возьму котёнка  yes Уже решила. Сначала думала йорка взять (для цветов безопаснее  ;D) , а потом поняла - не люблю я собак! Я КОШЕК люблю! Так зачем брать животинку, чтоб "лишь бы считалось" . Если брать, то брать любимую... yes

зы . "не люблю собак" - это в смысле - "они мне нравятся, но ЛЮБЛЮ я - кошек"!  :)

зызы. Хотела осенью снять свой стеклянный "забор" , ну, чтоб цветы легче расположить было, а потом поняла - неее... tease  раньше был забор от Аришки, а теперь будет от котёнка  :D . Мама правду говорит , 60 см заборчик для взрослой кошки - один прыжок - и там, но я надеюсь еще с котенка приучить - "ЗА ЗАБОР - НЕЛЬЗЯ!!!"  ire  Ребенка же выдрессировала, может и с котенком получится  :D