Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

NOVA

[smg id=246119]
Модница!
Neit;D да, Надюш!!))) Рассказала ему свои действия, похвалил, молодец, мол, догадалась... Ага! думаю, догадалась, да если б не девочки!!! Чехольчик Маня, конечно, ночью скинула, но то, что я вижу это небо и земля... Лапа на лапу хоть похожа стала, Николайч уверил, что гнойных ожогов это лекарство не даёт, и это успокаивает, продолжаем по той схеме, и больше внимания уделяем шишке... Девочки, ещё раз спасибо за помощь, не пощаемся!!))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Neit

Лапуся, сил нет, такой взгляд  :give heart: Все у вас будет хорошо  present

NOVA

Привет всем, мои хорошие)) С наступающим праздником Великого Воскрешения!!! Простите, не могу удержаться, хорошие новости распирают!!))) Мазюкала кошку, кошка впервые за неделю дала себя потрогать за пальчики (с мазью), сравнила лапки-одинаковые!!! Дурацкая "сиська" в подмышке напоминает о себе только смятой кожицей!)) Снова напялила чехол на лапку (наверно, я его запатентую)) ), кошка ругалась на меня некрасивыми словами, я на на неё тоже, немножко))) Потом мы помирились, праздник всё таки, покушали и разошлись. Она к дочке спать, я к вам хвастать))
Фото до обработки, впервые за неделю сгинает лапку под себя:
[smg id=246142]
[smg id=246141]
[smg id=246139]
Ну вот как то так!)))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

marinka_aman

Чудо малышка :give heart: любимое место возле батареи?  ;D
новости радуют inlove

NOVA

marinka_aman, ))) Спасибо, Марина! Любимое место-где мама спит, но почему то мама спит именно на любимом месте, кошачья несправедливость!))) И по счастливому совместительству там же и батарея! ;D
Кстати, заикнулась врачу о препаратах для ветеренарии, дословно: "Третий сорт-не брак", продолжать диалог не стала, он мужик суровый, морально задавит на корню, я боюсь его и подкожно доверяю, однажды он Машку уже спасал, это отдельная и долгая история, и в городе считается лучшим... И мы все терпим его невыносимый характер, понятно, почему... На вопрос, как поддержать сердце и печень ответ: правильная еда и ласка, ко мне через неделю на укол.... Что за укол, зачем укол, я даже уточнять не стала, у человека политика: доверяете мне-я рад вас видить, нет-так нет... Я почему то доверяю, да и о остальных врачах наслышана, настоящих специалистов в городе по сути нет... Однако, нам с Симоной повезло несколько больше, у нас есть ВЫ! И если нет времени ехать за город к врачу, всегда найдётся минутка крикнуть клич о помощи!))) Манюня спит на моей подушке, сопит с супругом в унисон, а я от всех нас благодарю за помощь и неровнодушие!) Спасибо! Не болейте сами и берегите близких, даже в два кг весом!))

НаталияС

Хорошо, когда всё хорошо, бедная маленькая солнышка, вот достаётся ей... поправляйтесь!  present

marinka_aman

NOVA, хорошо, что доверяешь своему врачу- без доверия нет лечения present в любом случае врачи не любят когда пациенты советуют чем лечить  yes
согласна, что лучшее лечение- любовь и забота inlove

NOVA

Сэлфи-сэлфи-сэлфи))) Я не в теме, и мой халат не в тренде))) И кошку мы не мучаем, нет-нет, я же любого порву))) Просто папа пил пиво и кушал копчёную рыбку, а тут доча со своим сЭлфи)))
[smg id=246354]

Чистим кальмар, а вдруг мама что то пропустит... Везде контроль, за всем проследить, ни минуты покоя, я же кошка, всё на мне, всё сама)))
[smg id=246394]
[smg id=246387]
[smg id=246386]

marinka_aman

Цитата: NOVA от 12 апреля 2015, 13:54:10всё на мне, всё сама)))
работяжка  present контроль во всём за вами нужен  :D

NOVA

Тема "Поговорим о кошках"... так вот, если можно, я немного поговорю)... До Машиной болезни мы кошку не "видели"... Это где то пару-тройку лет назад.. Ну покормили, ну полоскали, ну на прививку сьездили... Ну есть кошка и есть... Да, заполняет паузу, да, весёлая, да, интересная))... А потом так получилось, что стали за ней наблюдать и наблюдать стали много нового и странного.. Оказывается, у кошки есть характер, свои предпочтения, настроение разное... И даже не в еде дело, или каких то там физических манипуляций, типа любит ручки, или не очень... А вообще... Я для себя открыла, что Симонька у меня хозяюшка... Что в пакете из магазина? Очень любит нюхать и обязательно надо озвучить что это, иногда на зубок проверит))) Картошку чищу, капусту режу, кальмар опять таки- всё надо знать, всё под контролем))) Посуду мою, она рядышком на стуле... А ещё она плакса, нежнятина такая, если я наругаюсь на неё, она спрячется, а когда супруг придёт с работы, вылезает и обязательно наябетначиет, громко и вомущённо, мол: "папочка, только ты меня любишь и понимаешь!", и весь вечер трётся у него на коленях)) Смешная такая)) Я всё время сравнивают Симу с кошкой, которая была у меня в детстве... Сиамская, Муська... Стерва конченая... У той не было преград.. Её боялся соседский овчар, он с воплями выбегал из подьезда, если Муся гуляла, потому как Муся выезжала на нём... Когти ей ни разу не стригли, это было невозможно, а на Симону мне максимум стоит прикрикнуть... Мусю боялись даже люди... Гости заранее интересовались, а где будет Муся в момент застолья... Папа говорил: "Зачем нам собака, у нас же Муся есть!" ))... Если стучали в дверь, Муся бежала и рычала, а Симона скромно подкрадывается и заранее любит входящего... И вообще, у Муси личная жизнь была на переднем плане, мирская суета её не волновала, поела, отдохнула и дальше контролировать район... Симона другая, все мои попытки приучить её к улице приводили кошку к глубогому обмороку, гуляет она только носом в открытое окно... Пару раз выпадала, благо первый этаж, а я неслась в домашних халате и тапочках, отбивала от рыжего бандита Васьки))) В общем как то так... Чем дальше, тем интересней, простите, если я где то не по теме и утомила вас своими размышлениями-воспоминаниями...

NOVA

У нас, вроде, всё хорошо... Лапа у Симоны, конечно, болит, но после новой мазюки ей, вроде, стало легче)... Форумчанам на заметку: офломелид.... Противовосполительный, регенерирующий, с ледокаином... г.Курган, 130 рэ... А вредина эта опять кушает только с руки)) Использует меня по полной... ну и ладно, всё прощаю, лишь бы жила)))
[smg id=246839]
[smg id=246836]
Не приведи, конечно, но мало ли... Вдруг кому то пригодится...

NOVA

allayarilchenko

NOVA, Бедные хозяева. Нет , никогда у меня не будет котов. Когда у меня не было цветов коты были , за мной следом ходили , на шее воротником лежали , со двора меня не выпускали , на гостей набрасывались . Слава богу , что у меня их нет.
Я вам всем сочувствую у кого коты.Тему читаю постоянно.

Ira Rozen

Цитата: allayarilchenko от 15 апреля 2015, 08:56:01Я вам всем сочувствую у кого коты
кроме проблем это еще море позитива и удовольствия  pardon
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Не представляю свою жизнь без котов  tender помню всех кто у меня был  inlove храню фотографии, помню клички и характеры  yes завела бы себе ещё пяток штук, если бы не ограничитель в виде мужа  :D
корю себя за то, что некоторые ушли рано от меня...некоторые благодаря моей любви жили, когда уже жизненные показатели были на нуле... :-[
"наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой..." ну это просто песня  ;D