Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Neit

Цитата: КнопоЧка от 07 июня 2015, 03:51:50
alex I, котят можно отдавать, когда сами научатся кушать. Ну и к лотку приучить желательно. Мы обычно после 1,5-2 месяцев отдавали :think:
Аналогично  yes Правда себе я и месячного котенка брала, но выкармливала из пипетки сама yes А cвоих котят отдавала только после 1,5 мес yes

alex I

Вспомнить бы когда она родилась.. sclerosis :D

Siena

Может, сюда больше народу заходит... thinks
Надо дать имя кошечке с парализованной лапкой (лапка не двигается, и она ее не чувствует), которую дочка нашла на дороге, наверно, выбросили из машины, носик был ободран и лапка болталась, она ее подобрала, возила несколько раз к ветеринарам, ее подлечили, проглистогонили, провакцинировали, теперь ее нужно пристроить в добрую семью, а имени никак ей не придумают.
Вот дочка просит помощи в подборе имени для кошечки. Посоветуйте такие имена, которые могли бы и итальянцы произносить.  ;) :)
Вот сам объект:  tender

[smg id=261870]
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

marinka_aman

Siena, Тоня, у нас всё просто- Дуська, Муська...
вряд ли итальянцы захотят так называть... а в Италии как кошек зовут?
Бамбино- переводится как ребенок, она и так по идее ребёнок
pardon

Ira Rozen

Чита, может. У меня были Читы, такие кошки замечательные  inlove.
Малышка хорошая  :give heart:, дай Бог ей любящих хозяев  goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

РЕДиска

Цитата: Siena от 24 июня 2015, 16:26:02которую дочка нашла на дороге
Siena, Антонина, какие вы молодцы с дочкой! Котофейке самых лучших хозяев. Забота и любовь сделает всё!
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Siena

Цитата: marinka_aman от 24 июня 2015, 23:11:11а в Италии как кошек зовут
Марина, сколько кошек не видела, получалось так, что их всех звали СИсси (ударение на первый слог).  ;D Да-да, именно так вот получалось... ;D
А собачьи девушки все там ЛУны (в ед.числе - ЛУна, ударение на первый слог).  ;D
Бамбина и мне тоже понравилась, и оно, кажется, ей подходит.  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

NOVA

:'( одного не пойму, зачем люди так с беззащитными...
Всем привет, форумчане)) Если вы нас ещё помните))
Отёк сошёл, корочки от ожегов отвалились, на лапку наступает и погибает под себя, и , вроде, хорошо всё, но... Шишка с куриное яйцо... Не ест уже недели две, почти не ходит, худая, страшная, одни глазищи... То ли обоняние пропало, то ли рецепторы не работают... Вижу, совсем недолго нам осталось, чем помочь- не знаю, остаётся только любить.... Три назад переступила через себя, купила Пурина сушку и паштет лакомство... Неа... Не обрадовалась, хотя когда я шелестела пакетом- оживилась, просила... Насыпала в миску- даже не притронулась(((... Только воду иногда пьёт и пожёвывает мой хлорофитум... Я готова ко всему, только как дочке это сказать не знаю.... Ох, что то расклеилась совсем).... Берегите, девочки, своих пушистых, их, оказывается, так больно терять....
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

НаталияС

Юленька, даже не знаю, что сказать... сил вам всем.

Galka2611

NOVA, Юля, читаю всё про твою кошечку.
Сложно что-то добавить..... ком в горле.....

Ira Rozen

NOVA, сочувствую..........
Мои увлечения
Прогулки

NOVA

НаталияСGalka2611iriz,  Девочки, спасибо за поддержку)... В конце концов не всё так плохо, у нас было семь замечательных лет и море позитива))...
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Ira Rozen

Цитата: NOVA от 08 июля 2015, 10:59:08В конце концов не всё так плохо, у нас было семь замечательных лет и море позитива))...
это так...
Мои увлечения
Прогулки

КнопоЧка

Юль :empathy: жалко кису очень :sorry: Ты главное держись сама. У нас когда котейка прошлая с ума сходить начала напоследок и пыталась самоубиться, я думала за ней в окно выпрыгну. И голодом тоже сидела почти месяц, смотреть страшно. Это очень фигово :-[
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё