Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Neit

Наташ, скорей всего гематома, если мягкая, попробуй троксевазином помазать ну и повязку хотя бы на ночь, чтоб не слизывал  yes

Натуся

Так он нормальный, ест пьёт ходит уже. Сегодня территорию обошел, вчера ещё плохо ходил. Мазь куплю, попробую мазать шерсть придётся стричь ?

Neit

да ты просто вотри, троксевазин - это гель он хорошо втирается , просто шерсть раздвинь и все . Троксевазин хорошо отеки снимает, гематомы рассасывает, в обчем хорошая посттравматическая мазюкалка  yes даже если слижет- не страшно, для людей еще капсулы для приема внутрь есть, так что не потравится, если слижет, хотя он очень быстро впитывается  yes

Натуся

Спасибо, обнадежила а то как представляю его в электричке переть да ещё и через весь город  tease  swoon

Galka2611

NOVA:empathy: :empathy:
Юля, читая про твою кошечку - трогает каждое слово до глубины души, а некоторые слова до  :'(
Читаю или смотрю фотографии животных у остальных, не имея при этом кошки своей, переживаю и радуюсь вместе с вами за ваших.

Sefi

Натуся, беспокоит, что не мог ходить. Если был побит, то возможно повреждение внутренних органов.

NOVA

Сама с койки спрыгнула, сама на кухню пришла!!! Сама водичку пила!!! Всё сама!!! Не, девочки, я наверно больше хорохорюсь... Не готова я пока с ней расстаться((...
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Neit

Цитата: Sefi от 10 июля 2015, 11:52:18беспокоит, что не мог ходить.
Есть вероятность того, что сильно попали по фаберже, отсюда и ходить не мог, а за сутки оклемался  yes

Galka2611

NOVA, Юля, я дрожащими руками открываю эту тему, а тут такое  O0 это же очень хорошо!
Очень однажды будет  :sorry: прочитать "всё - конец"  :-[ :-[ :-[

Neit

Цитата: NOVA от 10 июля 2015, 12:31:03Сама с койки спрыгнула, сама на кухню пришла!!! Сама водичку пила!!! Всё сама!!!
Юль, а может это противорвотное желтуху дало, ну резкий выброс ферментов пошел, механизм запустился   :think:

Цитата: Galka2611 от 10 июля 2015, 12:42:29дрожащими руками открываю эту тему
Тоже самое, очень переживаю, не хочу конца  :no:

Натуся

Цитата: Sefi от 10 июля 2015, 11:52:18
Натуся, беспокоит, что не мог ходить. Если был побит, то возможно повреждение внутренних органов.
Если бы было повреждение внутренних органов он бы мне кажется не ел не пил и в туалет не ходил. Все в норме, просто лапа задняя сильно ушиблена была. Изначально он ходил но на эту лапу больно ступать было. Сейчас спит как сурок, уже ходит нормально только пока не бегает.

Sefi

Цитата: Neit от 10 июля 2015, 12:40:39Есть вероятность того, что сильно попали по фаберже, отсюда и ходить не мог, а за сутки оклемался
Кхм... а зачем ему фаберже  :o

Цитата: Натуся от 10 июля 2015, 12:55:20
Если бы было повреждение внутренних органов он бы мне кажется не ел не пил и в туалет не ходил. Все в норме, просто лапа задняя сильно ушиблена была. Изначально он ходил но на эту лапу больно ступать было. Сейчас спит как сурок, уже ходит нормально только пока не бегает.
Всё же понаблюдайте особо тщательно. У кошек болевой порог совсем не такой, как у людей.

Натуся

Sefi Кот у нас с Фаберже потому как частный дом и он любит гулять на улице. По крайней мере вижу что ему лучше, это уже обнадеживает.

Sefi

Это ж сколько беспризорных котят наплодит один кот с фаберже, выпущенный на свободный выгул  :'(
В Интернете огромное количество информации о том, почему НАДО кастрировать котов и кошек, как в вопросах пользы для самих животных, так и с этической точки зрения.

Натуся

Sefi Если я его кастрирую то его другие коты сожрут просто  :o . Он же везде за нами ходит. Да и наш не один такой.