Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Мурзик

Я полностью согласна с Мариной  yes
Цитата: marinka_aman от 11 июля 2015, 17:39:06Появляются маленькие котятки которым нужны любящие хозяева, а мы в свою очередь получаем от них море позитива
Они помогают заполнить пустоту , которая остается после ушедшего любимца :-[

NOVA

marinka_amanМурзик,  Ну конечно, мой дом не будет пустовать... Только бы время на это... пережить... Мы с Машенькой за семь лет прошли все круги.... Начиная с лишая ( я в кождиспансере, ребёнок с мужем лёгким испугугом) и кальцевироза, заканчивая раком... Тот опыт, который подарила мне Машенька, грех не применить на следующем беззащитном существе... Только пусть время пройдёт...  Пусть подзабудется всё немного...Время лечит...
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Натуся

Neit Нашла причину шишки, сегодня обнаружила прокус, всё-таки нарыв. В понедельник наверное попру в ветеринарку. Вскрыла иголокой чтоб хоть выход был и намазала мазью что в прошлый раз приписывали. Нужен АБ.  :sorry: Это у нас кот драчливый ходит наверное с заразой какой-то, в прошлый раз с лапой такое же было.

Neit

Цитата: Натуся от 11 июля 2015, 20:03:47Это у нас кот драчливый ходит наверное с заразой какой-то, в прошлый раз с лапой такое же было.
Ядовитый какой-то кот  mosking Да не, скорее всего грязь в ранку попала, не успел зализать  :think:

Натуся

Цитата: Neit от 11 июля 2015, 20:13:31

Цитата: Натуся от 11 июля 2015, 20:03:47Это у нас кот драчливый ходит наверное с заразой какой-то, в прошлый раз с лапой такое же было.
Ядовитый какой-то кот  mosking Да не, скорее всего грязь в ранку попала, не успел зализать  :think:
Может и так, валялся в грядках.

Ira Rozen

Цитата: Neit от 11 июля 2015, 20:13:31Ядовитый какой-то кот
yes
Кстати кошачьи укусы заживают фигово, антисептика у них в слюне нет.  Натуся,  если нарыв прорвало и вытек гной, промой если сможешь перекисью, а потом хлоргекседином несколько раз и скорее всего не нужно будет никуда везти. Только промыть надо внутри.
Для инфекции от кошачего укуса грязь внешняя и не нужна, прокол глубокий,затягивается быстро, оттока нет - вот тебе и инфекция.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Натуся

iriz Везти придётся, там резать надо и дренаж ставить что толку что я иглой укус проколола там шышка приличная. Мы вдвоём его удержать не могли, помазала ихтиолкой чтоб вытягивало. Чтоб был скальпель нормально прорезать чтоб оток был, тогда да можно было бы и внутри промыть. Он даже посмотреть не даёт, больно ему и кусается.

Sefi

НаталияС

NOVA, Юленька...держись солнце. сочувствую всем сердцем и душой.

Натуся

Девочки ура ура ура  yahoo Сегодня прорвала рана, сначала перекисью промыла а потом смотрю гной потек ну и начала его выдавливать аж фонтаном течёт. Поеду хлоргексидин куплю попробую промыть.

Galka2611

Цитата: NOVA от 11 июля 2015, 17:17:07
Манюньке ТАМ лучше... там красиво и хорошо..

O:-)

Время вам в помощь!  :empathy: friends

РЕДиска

NOVA, Юля сочувствую. Все они остаются в наших сердцах, пускай каждое животное со своей историей.  Жизнь такая.....Единственное у меня нет кошачьих, есть собаки, и они будут со мной всю мою жизнь точно. 

"Котодержатели/кошатники" это Вам.   ;)

12 рекомендаций как быть котом.
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

НаталияС

Цитата: Galka2611 от 13 июля 2015, 09:32:54Время вам в помощь!
Никудышный ты лекарь, Время...На душе только шрамы, шрамы...Ты не лечишь, а просто лепишь, поверх старых новые раны...
[smg id=268261]

Galka2611

Ira Rozen

Время стирает остроту... загоняет во внутрь боль...  можно дышать.... учишься жить с тем, что есть, но  иногда вдруг запах, картинка, воспоминание ... просто сбивает с ног...
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки