Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Neit

Цитата: marinka_aman от 05 августа 2015, 12:29:02Вот обещанный  вид  домика
Ух ты, здОрово, где хошь там и спи  O0

КнопоЧка

Как хорошо, что есть на свете кошки,
Которые мечтают на окошке.
Проснувшись утром сладко так зевают,
Без лишних слов они все понимают!
И держат в мягких лапках наши души,
И как никто они умеют слушать,
И забираться тихо на колени.
Жалея их, ведь, мы себя жалеем,
Когда нам грустно, или одиноко.
И кошек в доме не бывает много.
Как хорошо, что есть на свете кошки,
Чтоб с ними погрустить совсем немножко...
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

КнопоЧка

Всем классных котиков!)

Вот она, истина:

— Что такое красота?
— Это дом, где два кота.
— Что такое теснота?
— Это дом, где три кота.
— Что такое пустота?
— Это дом, где нет кота.

yes yes yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

marinka_aman, вот это же мечта)))
КнопоЧка, класснааааа)))

NOVA

Прям в руку...
Что такое красота,
это дом, где два кота...
Или две кошки)))
Это щастье... Это фьюжн.. Это экшен!!! Это море позитива, ну и пусть лужи и кучки... Да и горшок разбитый с маленьким мандаришкой...
Это любовь наружу...Это день удался... Поцелуи в носик, двойное мурчанье, двойная радость... Через неделю у маленькой первые прививки, старшей уже всё сделали... Обожаю их, люди не могут так вернуть в себя, вернуть щастье... А они смогли перенести боль утраты... С ними как будто бы и не не было ничего, гораздо легче с ними стало)))
Остальное потом***
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Натуся

NOVA У тебя пополнение?

NOVA

Ага!!! Двойное, так уж получилось... Фотки нет охоты сейчас грузить... У нас полночь, но желание поделиться распирает... Я поэтому и на форуме подпропала слегка...Пока маленькие ни секундочки свободной... Накануне поделюсь фото и просто репортажем))) Это умопомрачительно.... Две это круче чем одна... Это вдвойне всё то же самое, жизнь кипит))))
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

Мурзик

NOVAcongratulate с пополнением  present И сразу жить полегче стало и душа меньше болит? так ведь? Я тоже двоих завела , еще и сама выкормила yes Тиму с 2 недель , а Тасю с рождения. А Музю все равно вспоминаю и плачу :'(
Ждем отчет и фото yes

Натуся

NOVA Классно то как, поздравляю!  congratulate :cat eats rose:
Я хотела ещё одного взять да муж не разрешает  :think:.

Neit

Юля, здорово, поздравляю с пополнением  yahoo yahoo yahoo Без них реально не жизнь, а тоска смертная, это Симочка тебе их  прислала  yes

Ira Rozen

NOVA, Юля, поздравляю от души  goodluck goodluck goodluck
Это так здорово  yahoo
Я тоже когда потеряла первую свою тайку Машку взяла сразу 2-х и теперь меньше 3х у меня не бывает yes
Цитата: Neit от 01 сентября 2015, 19:27:02Без них реально не жизнь, а тоска смертная,
это так  tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Юля, с очередной порцией счастья тебя!!! present present present :give heart: это так здорово tender удачи вам  goodluck показывай уже... :look:

NOVA

Ну что ж... Начнём, пожалуй)))
Прошу любить и жаловать)))
Таисия...
Сотрудница как узнала, что Манечки не стало, дала мне пару дней прийти в себя и насела по полной... Шагу не давала ступить... Дело в том, что у неё взрослый некастрированый кот, а супруг приволок с улицы котёнка, со временем выяснилось, что это кошечка... Её слова: была бы дура, давно бы выкинула, а она умница, горшок сразу поняла, не шаловливая, ласковая... В общем, через неделю мы поехали смотреть котёнка, вернулись не с пустыми руками...
[smg id=278372]
я горная лань
[smg id=278371]
я Кармен
[smg id=278370]
я чистюля
[smg id=278368]
ну и просто красотка)))
[smg id=278363]

Ira Rozen

Цитата: NOVA от 04 сентября 2015, 13:36:16ну и просто красотка)))
и правда красотка  :give heart:, замечательная кошечка  tender
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Натуся