Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: вантох от 19 января 2016, 16:05:26небольшая галерея разных имеется.
замечательные модели,классные фото clapping O0
а сиамов и ориенталов в галереи нет?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

вантох

Цитата: iriz от 19 января 2016, 16:30:13а сиамов и ориенталов в галереи нет?
Ориентальные -эти случайно не из них?

родня

Сиамцев очень мало на выставках встречал, абиссинцы похоже популярней.

Сфинксов много.

Зухра

Хочу послушать ваш разговор . Я совсем не специалист в кошках, но есть такая идея купить абиссинку.
Всегда держала собак или кошек .Иногда собак и кошек .В данный момент вот такой экземплярчик у нас . Иосиф , 6 лет . кастрирован. Курильский бобтейл   
[smg id=301258]
[smg id=301265]
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

Ira Rozen

Цитата: Зухра от 20 января 2016, 11:01:48Курильский бобтейл   
Красавец  inlove
у меня тоже бобтейл, но таец

а это моя мечта
Мои увлечения
Прогулки

Зухра

Таец матерый котофей . O0
Вот и я мучаюсь хотелками .  Все думаю , как мне купить кошечку в другом городе .У нас в городе есть пару абиссинок и несколько пометов  .Но они все продают без права разведения . 
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

Ira Rozen

Цитата: Зухра от 20 января 2016, 13:40:56Но они все продают без права разведения .
Может поговорить с заводчиками о вязках под питомник, некоторые на это идут, или же цену другую предложить. А вообще  породных животных часто передают  поездами и самолетами, все это вопрос цены. Абиссины очень красивы  inlove
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

iriz, мне тоже они нравятся :give heart: и ещё те два черных слева с верхнего фото :give heart:

по поводу передачи транспортом  вспомнила :D
сотрудник в октябре на сайте питомника Тюмени высмотрел  щенка алабая, оплатил, договорился, ему привезли в Сургут,  да не того laughтак он его в охапку и на машине поехал  в Тюмень, обменял слава богу, а то его чуть инфаркт не хватил ;D
ну это хорошо, что есть машина и он сам водитель, а так бы вылилось в копеечку...

Elena_ya

Цитата: Зухра от 20 января 2016, 11:01:48Иосиф , 6 лет . кастрирован. Курильский бобтейл   
какой музчина  tender
Цитата: iriz от 20 января 2016, 11:33:38у меня тоже бобтейл, но таец
:give heart:

Neit

Цитата: Зухра от 20 января 2016, 11:01:48Курильский бобтейл   
Тигро-рысь  mosking Красавец   tender
Ир, про Шлемму вобще молчу, мы его всем форумом обожаем    :give heart:

SHEILA

Про собаку эту я уже в собаках написала. Космос. (Пес из приюта, которого вместе с котом взяла моя родственница в Перми)
[smg id=304056]

А это Максимус, кот с глазами!

[smg id=304069]

Она впервые взяла животных, то есть не было их в детстве, ни у нее, ни когда растила свою дочь. А теперь наслаждается их обществом и пишет о них маленькие рассказы.  :mail-1:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

marinka_aman

SHEILA, как же им хорошо вместе :girl_in_love:

alex I

Девочки, можно спросить совета? confusion
Домашние кошки наши что то совсем от рук отбились hysterics2.
Обметили уже весь дом swoon. Понимаю что кот взрослый территорию метит, но кошки :o..
Вчера за этим делом даже Котю застукал :'(
Что делать не знаем. Никогда такого не было.
Вернее было но кошек было поменьше и старые они были, в итоге всё это закончилось вывозом всех кошек. :sorry:

marinka_aman

alex I, метят коты и кошки yes когда их несколько и когда у них есть свободный доступ на улицу, тем более, что они УЖЕ начали метить...
ведь был же у вас отрицательный опыт, зачем ещё экспериментировать? Есть вариант стерилизовать, но у меня и стерилизованный кот метил всё подряд :-\
я не знаю как помочь :-[

alex I

Цитата: marinka_aman от 07 февраля 2016, 17:30:47ведь был же у вас отрицательный опыт, зачем ещё экспериментировать?
это была случайность+ возраст, а вообще я непомню, это ещё в детстве было confusion.
С тех пор не одно поколение кошек сменилось и тут на тебе :'(.
Кстати у нас кошки между собой враждуют. Может от этого? thinks

marinka_aman

Они устанавливают иерархию punish в любой стае есть вожаки и подчиненные