Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Neit

Цитата: iriz от 14 января 2016, 08:38:47это одна порода
ну да, одна,  с четырьмя направлениями - 2 скоттиша и 2 хайленда  yes Сколько на них смотрю, влюбляюсь еще больше, но фолды мне не очень нравятся , хотя попадаются милейшие мордахи  mosking

TT

Цитата: Neit от 14 января 2016, 09:21:03Сколько на них смотрю, влюбляюсь еще больше, но фолды мне не очень нравятся , хотя попадаются милейшие мордахи
Вот и я :give heart:
Но мне хочется лапочку (но мальчика), не хочу я серьезного  nea
Фото с авито  :-[

Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Кливию вариегатную.

Ira Rozen

Цитата: TT от 14 января 2016, 09:38:46Но мне хочется лапочку (но мальчика), не хочу я серьезного 
у подруги как на первой фото, кот ласковый, игривый достаточно, но об..ет все,  естетсвенно.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

TT

Вот лапочка tender  ценник 50т.р.  :o (тоже с авито)

Neit

Цитата: TT от 14 января 2016, 10:19:38но ценник 50т.р.
Наверно шоу- класса для разведения  :think: Тебе пэт или, максимум,  брид - класс скорее нужен  :think:

TT

Neit, да,  yes мне обычный нужен. Просто мордашка у него хорошенькая  confusion

Neit

Цитата: TT от 14 января 2016, 10:32:14мордашка у него хорошенькая
Милейшая  :give heart: А может у них есть  пэт, можно же узнать  :think: А может это вообще не заводчик продает, а просто деньги дерут  :think:

TT

Цитата: Neit от 14 января 2016, 10:34:19А может это вообще не заводчик продает, а просто деньги дерут
Вот их сайт, там же этот милашка есть, и контакты одинаковые.
http://sfscat.com/ru/kittens
Вот он http://sfscat.com/ru/catinfo/48

Neit

Нда, у нее пэтов быть в принципе не может и окрасы дорогие сами по себе  :think:

Affiniti

Цитата: iriz от 14 января 2016, 08:38:47
Цитата: Neit от 14 января 2016, 00:28:02Скоттиш-страйт - шотландская прямоухая кошка, а скоттиш-фолд - шотландская вислоухая
насколько знаю это одна порода, просто страйт с прямыми ушами и у них запрешены вязки между фолдами, один из родителем должен быть страйтом, иначе вероятность рождения уродсва возрастает в разы.
На фото , мне кажется недоделанный фолд, т.е. уши у нее в детстве легли, а потом стали, так бывает.

+1

и еще... Британская фелинологическая ассоциация не признает скотишей , как породу. :)  Котенок-мутант с вислыми ушками появился в помете британских котят , где-то в районе 60-х годов прошлого века. И заводчик (тоже британец) ЗАКРЕПИЛ ЭТУ МУТАЦИЮ...

И чопорные британцы (люди) его за это ненавидят!  ;D В Англии порода не признана , и считается мракобесием  ;D

... и по характеру скотиши и бриты - очень разные...  yes Ну, как разные - скотишы - экстраверты, бриты - интроверты... Примерно как-то так... )))))))))

вантох

marinka_aman

вантох, ну где же комментарии? Это твоя? :give heart: чудо как хороша inlove как зовут?
Милаха просто :girl_in_love:

zhmary

marinka_aman

Да, и фотка супер и модель O0

вантох

Цитата: marinka_aman от 19 января 2016, 14:39:07вантох, ну где же комментарии? Это твоя?
Нету сейчас, когда жили в своем доме - были постоянно, сиамская любила гулять под настенным ковром изнутри. Ее наш Мурзик ревновал когда загуливала пару дней- таскал за шиворот по полу (хотя сам меньше, из котельной пятнисто-полосатый, и усы после молока не  облизывал).
Хожу иногда по выставкам, так что небольшая галерея разных имеется.

Стерео

МЕЙ-КУН ЧЕМПИОН!

DSC6723.jpg

Пан Холявский