Любимые растения Elena m

Автор elena m, 01 июня 2009, 10:58:54

« назад - далее »

elena m

crazy, Sosedca-Dasha, Лёля, LaLa, Афалина, спасибо девочки, мне очень приятно! present present present

А у меня опять пополнение коллекции, карликовый банан и муррайя, правда они еще маленькие, но думаю, что им у меня понравится
[smg id=149317]
[smg id=149318]

LaLa

elena m поздравляю ! present_confused Муррайя и банан милые малыши  tender им у тебя очень понравиться  :)

Техник

Мне то же не встречалась кливия с таким цветом. Супер! Желаю растюхам процветания и успешной пересадки ( у меня из 3-х пахиподиумов прижился только один).
Учиться никогда не поздно

Лёля

elena m , поздравляю с новичками, банан потрясный, извените, за нелепый вопрос, а плоды на нем будут?
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

elena m

Техник, спасибо! Кливию мне подарила женщина, она уезжала в другой город, она хорошо растет, не прихотлива, а пахиподиум очень боится заливов, его нужно поливать только после полного просыхания грунта и даже еще можно пару дней подождать. Поставте его на самое светлое место, они любят солнышко. helloy helloy

Лёля, спасибо!  present
Плоды будут года через дра при правильном уходе,  он цветет красиво несколько месяцев!

Лёля

Обалдеть!!!  tender Обязательно сфотографируйте, когда это произойдет!
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

elena m

Лёля, можете пока посмотреть тут, а то мой еще долго ждать
https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Musa.html

Asio Otus

elena m, плосокорог и асплениум такие красавцы  tender Желаю им хорошей адаптации к твоим условиям  goodluck

Дипладения шикарная, цветы такие яркие  tender

Цитата: elena m от 21 августа 2009, 18:23:38Сегодня зацвела глоксиния, которую я купила деткой пару месяцев назад
Какая она умничка, молоденькая и зацвела. Поздравляю!!!!  dance  Цветы у нее какого размера? 

Цитата: elena m от 03 сентября 2009, 22:11:21Зацвела еще одна моя глоксиния, вырощенная в этом году из детки
Какая важная дама, эффектная каемочка на лепестках.  tender

Кливия  красотка,  цвет такой яркий веселый  tender

Цитата: elena m от 03 сентября 2009, 22:14:01А это еще одна моя желтая роза.
Прям солнышки на веточках! Такой розой можно в пасмурную погоду любоваться, и она будет дарить солнечное настроение.
Какой пушистый пахиподиум  tender Хорошего ему роста  goodluck

Какая важная такка  swoon ттт

Цитата: elena m от 24 сентября 2009, 18:59:01, карликовый банан и муррайя,
Какие хорошенькие новички  tender

Поздравляю с новичками  present  Желаю им успешного адаптации, и хорошего роста!!!!!!

Извини, что не часто захожу к тебе в гости, интернет в деревне через сотовый, вот как в Москву приезжаю, так сразу по темам в гости кто что новенького прикупил...
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

elena m

Asio Otus, спасибо за высокую оценку моих растений!  present У глоксинии для ее размера цветы большие. Я с нее уже  взяла листик на укоренение. Она недавно упала на пол, правда повезло, она не пострадала, постарался наш кот Кузя.  Такка вроде прижилась, выпустила уже два листика, я пару раз в день брызгаю на нее из пулевиризатора водой.  helloy helloy

Asio Otus

Цитата: elena m от 29 сентября 2009, 12:27:36Я с нее уже  взяла листик на укоренение. Она недавно упала на пол, правда повезло, она не пострадала, постарался наш кот Кузя.
Хорошо, что все благополучно произошло. У меня в роли кошек роняющих цветы выступают брат и отец :D Но это бывает редко  scare

Цитата: elena m от 29 сентября 2009, 12:27:36Такка вроде прижилась, выпустила уже два листика,
Это хорошо, главное найти с ней общий язык, и тогда она будет расти совершенно без проблем.  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

elena m

Asio Otus, стараюсь с таккой найти общий язык, ее не мешало пересадить, но я решила не рисковать и отложить это дело до весны. Кузя перевернул 3 горшка, но из потерь пока один разбитый горшок, растения к счастью не пострадали. Пришлось скрепя сердце выделить ему место на подоконнике смотреть на птичек, чтобы больше горшки не переворачивал.
__________________________-

У меня опять поплнение. На этот раз юкка и стрелиция. Уже их пересадила, думаю что им понравится у меня.
[smg id=149328]
[smg id=149329]

LaLa

elena m , поздравляю с пополнением ! Ой ...какие они у тебя гордые  :)
Цитата: elena m от 06 октября 2009, 20:36:06думаю что им понравится у меня
Им уже у тебя нравиться , ты только посмотри , сияют от удовольствия  :D

Asio Otus

Цитата: elena m от 29 сентября 2009, 15:24:15Пришлось скрепя сердце выделить ему место на подоконнике смотреть на птичек, чтобы больше горшки не переворачивал.
Да, с местом всегда напряженка, но иногда приходится идти на такие жертвы.

Цитата: elena m от 06 октября 2009, 20:36:06На этот раз юкка и стрелиция.
Хороши  tender Желаю им успешной адаптации и отличного роста  goodluck

Цитата: doMino от 06 октября 2009, 22:00:16Ха-ха-ха,- засмеется стрелиция и скажет Юкке: "Ну попробуй
А Юкки иногда цвету, а вдруг ей так понравится, что она зацветет.  :D

Колючка

elena m , как же много цветов  :o..... Папоротники... прямо джунгли... и цветущие... розочки , антуриумы , глоксинии... да , что я перечисляю то ? Все - замечательные и красивые . Спасибо за доставленное удовольствие  present , пусть и дальше радуют своим пышным ростом и шикарным цветением !!!

Sosedca-Dasha

elena m, поздравляю, сколько новичков у тебя появилось, пока меня не было!
Какие все хорошенькие! Желаю им здорового роста и чтоб радовали тебя новыми, красивыми, зелеными листиками и безупречными цветами! goodluck