Любимые растения Elena m

Автор elena m, 01 июня 2009, 10:58:54

« назад - далее »

iskra

Поняла про дипладению, спасибо :) Щас все запишу - и буду надеятся на взаимопонимание с цветулечкой :)
Я просто на 100% уверена, что если цветы уходженные - то они любимые, а это значит ,что расти и цвести будут буйно, они ж как-то все это чувствуют :) Вы молодец - так присматирваете за ними :)

yes Адиантум у бабушек уже год ищу, наши бабули что-то все "женское счастье" - спатифиллумы - продают. Переквалифицировались  :D Но я надежду не теряю, спасибо :)

elena m

iskra, если будешь в Киеве, то помогу с адиантумом, вот так выглядит дипладения сейчас
[smg id=149012]
Сегодня зацвела глоксиния, которую я купила деткой пару месяцев назад
[smg id=149013]

Оксанка

elena m, дипладения просто красавица.  O0

iskra

Цитата: elena m от 18 августа 2009, 10:31:00
iskra, если будешь в Киеве, то помогу с адиантумом, вот так выглядит дипладения сейчас

swoon swoon swoon О, какая КРАСОТИЩА! Это то место, где она стоит дома? то есть, такой уровень освещения?
У мну она что-то дома листиками кидается :(
Спасибо, я вот не знаю, когда буду в Киеве, но если что - сразу сообщу. Спасибо огромное :)

LaLa

elena m, малышка прелесть  tender tender tender Принцесса :)

Дипладения красотка еще та  :) Ой хочу , хочу такую красоту!!!!

Татьяна Л.

Белоснежно- пушистое чудо tender
Цитата: elena m от 18 августа 2009, 11:31:00выглядит дипладения
Да......красота......

elena m

LaLa, tan2405, спасибо девченки! LaLa, надо было в Киев в отпуск приезжать, все бы заимела. Видела в продаже и розовую дипладению, красная мне показалась красивее.

Лёля

elena m, глоксиния необычайно нежная, а дипладения, просто роковая красавица! Прекрасные цветы! Залюбуешся... tender
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

elena m

Лёля, спасибо, моя дипладения скоро загордится от комплиментов!

Зацвела еще одна моя глоксиния, вырощенная в этом году из детки
[smg id=149286]
Кливия вторая тоже зацвела, хоть у меня мамаша и дочка, а цветут всегда в разное время.
[smg id=149287]
А это еще одна моя желтая роза.
[smg id=149289]
Мои новички пахиподиум и моя мечта - такка, которую я давно уже собиралась купить, а отважилась только сегодня.
[smg id=149290]
[smg id=149291]

crazy

elena m,  goodluck
роза красавица. Глоксиния такого яркого цвета  ;)
а кливию такую никогда не видела  :o всегда видела только красные
Здорово так  goodluck

Такие величественные новоселы  ;) желаю им хорошего роста и пусть не капризничают
обожаю большие цветы...

iskra

Желтая роза -  swoon  inlove inlove inlove present_confused O0 Какой цвет солнечный! Кстати, в Японии считают, что желтый цвет розы - это солнце, счастье, богатство :)
А глоксиния какая красавица - такой яркий, насыщенный цвет, да еще и с клубенька выросшая! Отличный повод для гордости!

Sosedca-Dasha

elena m, Леночка, новечки просто красавчики, но больше всех мне почему-то понравилась кливия! Ее листья такого насыщенного цвета и такие могучие!!! А цветы на ней оочень оочень нежные!!!

Удачного роста новичкам и скорейшей адаптации к новому дому!!!
goodluck

Лёля

Лена, глоксиния просто супер, а роза....Такая роза моя мечта! Но что-то пока розы не приживаются, условия наверное не те. Кливия необычная и безумно красивая, а пахиподиум и такка так мощно выглядят, они действительно большие или это на фотографии такое впечатление. 
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

LaLa

elena m Леночка , глоша такая кроха с огромным бантом на голове  ::)

Кливия , ой , деловая мадам ....вся в украшениях  :D Розочка  inlove inlove inlove
Поздравляю с новичками , красотища  present_confused present_confused present_confused yahoo yahoo yahoo  flaunts flaunts flaunts

Афалина

elena m
Леночка, прими и от меня поздравления с новичками!
congratulate

Спокойной вам адаптации! present