Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Лариссончик, Мандарина, я все равно надеюсь найти доставку щебня)))
И присыпать сверху .
Ну и ещё доберусь на неделе в глобус или Леруа и куплю бордюрную ленту , ее вкопаю прям по краю отмостки.
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 30 мая 2020, 21:19:50Искатель, парочка есть
Какая ж красотища!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!  :-*
Бегония прям огонь с нежным оттенением гвоздики  tender гвоздичка же розовая, да, там? И беленькое, не знаю что, там так органично!
Вообще всё очень нравится, питаю слабость к спонтанным миксам еще и с фонариками  O0
Ты не ссаживала их? В горшках в горшке стоят, я правильно поняла?

Кукуська

Цитата: Искатель от 31 мая 2020, 09:37:06Бегония прям огонь с нежным оттенением гвоздики   гвоздичка же розовая, да, там? И беленькое, не знаю что, там так органично!
нет, гвоздички там нет) там розовая калибрахоа, и розовая пеларгония. А в других ящиках вербена еще
Белая - это лобулярия.

Цитата: Искатель от 31 мая 2020, 09:37:06Ты не ссаживала их? В горшках в горшке стоят, я правильно поняла?
неа, не правильно  ;D
у меня висит три длинных ящика, а в них я сталю ящики поменьше, в которых и растут миксы.
В один ящик помещается по два этих маленьких, но между ними есть зазор, вот в него я и ставлю горшок - в этот раз это - лантана, чабер, немезия.

Вот маленькие ящики с посаженными в них миксами.
[smg id=395239]

И есть два вот таких горшка - они становятся в два крайних больших ящика между двумя маленькими (так как там зазор)
[smg id=395563]

Вот здесь видно. Где фонарики - это горшки стоят между маленькими ящиками, остальное всё ящички
[smg id=384032]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 31 мая 2020, 10:19:30у меня висит три длинных ящика, а в них я сталю ящики поменьше, в которых и растут миксы.
вот теперь всё срослось  ;D
покажи бегонию оранжевую поближе  tender Она долго цветок один держит?
а это кто желто-красный по типу ромашки почти по центру на последней фото? Тож можно поближе? ))

Кукуська

Цитата: Искатель от 31 мая 2020, 10:41:51покажи бегонию оранжевую поближе   Она долго цветок один держит?
ты про эту?
[smg id=394385]

Она малюсенькая - это из моей микрорассады  ;D Но цветок держит очень долго!
Мне вообще очень нравится этот сорт.
у меня три штучки этих микрорастений) Не знаю выживут ли они в этом дожде....
К сожалению фото вот только такие. но там реально малюсенькая веточка
БЕГОНИЯ BELLECONIA SOFT ORANGE
[smg id=394370]
[smg id=394366]

Цитата: Искатель от 31 мая 2020, 10:41:51а это кто желто-красный по типу ромашки почти по центру на последней фото? Тож можно поближе? ))
если я правильно тебя поняла, то это петуния

[smg id=381941]
[smg id=383325]
[smg id=383316]
[smg id=381953]

Еще вот такая была
[smg id=381954]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 31 мая 2020, 11:16:28ты про эту?
дааа
Цитата: Кукуська от 31 мая 2020, 11:16:28БЕГОНИЯ BELLECONIA SOFT ORANGE
хочухочухочу! Надо поискать где-нить  :think: Впервые в этом году посадила бегонию, пока мне всё нравится)) посмотрю, как расти/цвести будет, может еще кого возьму... кони магазинские мне не глянутся, какие-то они помпезно раздутые. А твоя нежная милая скромница, прям любовь с первого взгляда  inlove
Цитата: Кукуська от 31 мая 2020, 11:16:28если я правильно тебя поняла, то это петуния
видимо, правильно... а издали и не скажешь, что петуния  mosking

Кукуська

Цитата: Искатель от 31 мая 2020, 11:24:45хочухочухочу! Надо поискать где-нить   Впервые в этом году посадила бегонию, пока мне всё нравится)) посмотрю, как расти/цвести будет, может еще кого возьму... кони магазинские мне не глянутся, какие-то они помпезно раздутые. А твоя нежная милая скромница, прям любовь с первого взгляда 

у меня любовь случилась вот с этой  ;D
Это я в июле 2016 года была на выставке садов и цветов, и там агрофирма продавала растения по ооооочень низкой цене.
Я купила тогда ее за 100 рублей! Написано было Бегония Пендула
Теперь я стараюсь на эту выставку попадать. И вот весной, когда не было нигде продаж, я вспомнила, что в прошлом году я фоткала их визитку.
В итоге визитку не нашла, но на фотке увидела название фирмы  ;D
И нашла их в инете. Еле уговорила доставку сделать. Вот там три штучки и купила. Но они очень маленькие, незнаю получится ли что-то у нас с ними.
Но они почтой и транспортниками ничего не высылают...
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Ксюш а в горшочке с лантаной, жёлтенькая, это немезия? А можешь листики показать? Я сеяла и выжил лишь один кустик, а она или нет не знаю mosking терпячки нет ждать, хоть уже с бутонами она а хочется поскорее понять кто из многих выжил. confusion
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 31 мая 2020, 14:57:43Ксюш а в горшочке с лантаной, жёлтенькая, это немезия?
да, немезия.
Сейчас покажу то, что в альбоме есть, а дома сфоткаю. У меня вроде три кустика было при покупке (какие-то разные они мне чудились)

[smg id=394351]

[smg id=394357]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

yahoo да да, это она у меня  tender интересно какой цвет будет, семена смесь были :think:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Понравился мне кустик у дороги пару лет назад, выкопала захудаленький  ;D
А это оказывается Герань темно-бурая Самобор

[smg id=395566]

[smg id=395567]

Разделила на два куста на днях  tender
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

нефига себе, что растёт у вас вдоль дороги  :o где бы мне такую дорогу найти  :think: ;D

Кукуська

Цитата: Лариссончик от 31 мая 2020, 21:17:35нефига себе, что растёт у вас вдоль дороги   где бы мне такую дорогу найти   
;D реально у дороги  ;D он еще такой малюсенький был  ;D и мне так понравились листья  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Подросла моя Монстрюнда

[smg id=390161]

[smg id=394848]

[smg id=395595]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Эписция скоро уже вот вот)

[smg id=395596]

[smg id=395597]

А эта вчера  tender

[smg id=395599]

[smg id=395598]
Мои растеньки

Немного обо Мне