Папоротники - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 09 июня 2009, 17:51:09

« назад - далее »

LENA1960

Да , кстати,мой папоротник выглядит,как,искуственный.Многие из моих гостей  трогают, чтобы убедиться, что  живой.

Оксютка

Ну вот , насмотрелась вашей красотищиии! Тепрь тоже хочу папоротники. yes Буду искать.Спасибо вам, дорогие, за доставленное удовольствие present

MariDa

Цитата: Оксютка от 17 апреля 2011, 01:54:28Ну вот , насмотрелась вашей красотищиии! Тепрь тоже хочу папоротники.
Хи-хи, ты не одна такая. Я тоже насмотрелась, и обзавелась вот каким нежнюлькой :girl_in_love:
А в оранжерее, где я свой купила, адиантумы как сорняк растут изо всех дырочек и щелочек. Вот бы нам так :D
[smg id=5834]
[smg id=5835]
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Алевтина

MariDa,но он действительно не убиваемый. У меня адиантум растёт 20 лет и что только с ним не случалось , и заливали , и засыхала и подмораживалась,
но стоит его обрезать и он снова, как феникс из пепла восстанавливался . Так что не бойтесь. Удачи! thankyou

Оксютка

MariDa
Цитата: MariDa от 17 апреля 2011, 22:08:07в оранжерее, где я свой купила, адиантумы как сорняк растут изо всех дырочек и щелочек. Вот бы нам так
Вот уж точно, я бы от такого сорнячка точно не отказалась, тем более, что он такой живучий  :D

Asio Otus

MariDa, поздравляю с таким красавцем!!! Хорошего ему роста  goodluck goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

canta

Очень красивые папоротники! Особенно нравятся адиантумы.....А у меня адиантумы не растут :'(

erimant

А вот мой любимчик  :girl_in_love: Хочу ещё блехнум и даваллию  :girl_in_love: Но мне их некуда ставить  :'( Все цветы у меня почти под потолком, т.к. животные их дербанят :'( Купила подвесную подставку на 3 цветка, так долблю мужа уже несколько дней чтобы он её повесил  punish  :-[
[smg id=9093]

MariDa

Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

canta

erimant

Areka

Вот каким может вырасти папоротник в подходящих условиях  goodluck
Фото диксонии сделано в Ботаническом саду в С-Пб. в этом мае.

[smg id=11223]

erimant

Цитата: Areka от 21 мая 2011, 16:40:07Вот каким может вырасти папоротник в подходящих условиях
Ничего себе...  swoon Пожалуй, не стоит создавать подходящие условия для диксонии , если живёшь в квартире  mosking

Sea

erimant, какой у вас хорошенький!   :girl_in_love:

Цитата: erimant от 06 мая 2011, 09:08:37
Хочу ещё блехнум и даваллию

А даваллию тоже можно под потолок, ему даже там понравится.

Оксютка

Areka   swoon swoon swoon
Да уж, хорошо, что у нас в квартирах не такие  подходящие условия