Диффенбахия – фото и отзывы

Автор Zefirka, 26 августа 2007, 11:10:16

« назад - далее »

Marga

LENA1960

Marusja, какая пышная шевелюра!!!!!!!!!!!!!!!

Asio Otus

Цитата: Marusja от 23 сентября 2011, 19:15:54У  меня   тоже   растет  , только  покупала  ее без  названия .
Какая красотка растет  tender  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LENA1960

Четыре растения в одном горшке- вот такой кустик! [smg id=32338]

Sana

Сегодня спасла из магазина вот такую девочку [smg id=33651] С продавцом поспорила слегка. Я говорю:" КАМИЛЛА, просто хорошей жизни не видевшая!" Продавец:"Нет, это Пятнистая!" Буду делать из неё Камиллу ( из Диффы, не из продавца) ;)

Marusja

Sana  Саша  ,  отличный  экземпляр   :girl_in_love:  Растите  на  радость   present

Neit

Sana Саш, какая красотулька, конечно Камилла  yes

istari

Marusja Кустик просто загляденье! tender

Sana Саша,красивая растюшка! Пусть растет на радость спасательнице! Очень люблю эти растения, но не могу найти с ними общий язык.Сколько не покупала...все одно  death

andrqw

Диффенбахия рефлектор цветет. А пахнет... непередаваемо.  mosking
[smg id=38525]

Neit

Цитата: andrqw от 19 декабря 2011, 23:21:14А пахнет... непередаваемо.  mosking
А чего в этом смешного-то, пахнет не вкусно что ли  thinks
Красиво цветет  tender Я тоже хочу чтоб моя цвела, а она толька листьями сейчас кидается  :sorry:

Kamila

Sana
Цитата: Sana от 03 ноября 2011, 17:28:02Сегодня спасла из магазина вот такую девочку
А мне кажется, на диффенбахию Camilla  не похожа, зато  похожа на диффенбахию Excellent

andrqw

Цитата: Neit от 20 декабря 2011, 00:44:34
А чего в этом смешного-то, пахнет не вкусно что ли  thinks
Красиво цветет  tender Я тоже хочу чтоб моя цвела, а она толька листьями сейчас кидается  :sorry:
Цветет-то красиво. Выпускает почти сразу по 4 бутона. Пахнуть начинают еще до распускания достаточно крупные бутоны. Запах поначалу горьковато-фасольный, примерно как зеленый разрезанный стручок фасоли, только значительно сильнее и резче. А вот после распускания через несколько дней появляется "аромат" гниющих овощей. Мушек она соответствующих завлекает.. Усиливается запах в послеобеденное время. Т.е. утром нюхаешь - вроде даже приятный запах. А вечером двери квартиру открываешь - полное впечатление, что у тебя где-то серьезно гниет какой-то овощ. Каждый день безуспешно мусорное ведро мыл, пока не догадался об источнике. Когда вкладыш в мусорном ведре дырявый, и протекает - точно такой же "аромат" появляется. Летом на балкон бы вынес, а зимой вытерпеть невозможно.. :sorry:

Neit

Цитата: andrqw от 20 декабря 2011, 23:45:04Пахнуть начинают еще до распускания достаточно крупные бутоны. Запах поначалу горьковато-фасольный, примерно как зеленый разрезанный стручок фасоли, только значительно сильнее и резче. А вот после распускания через несколько дней появляется "аромат" гниющих овощей. Мушек она соответствующих завлекает.. Усиливается запах в послеобеденное время. Т.е. утром нюхаешь - вроде даже приятный запах. А вечером двери квартиру открываешь - полное впечатление, что у тебя где-то серьезно гниет какой-то овощ. Каждый день безуспешно мусорное ведро мыл, пока не догадался об источнике. Когда вкладыш в мусорном ведре дырявый, и протекает - точно такой же "аромат" появляется. Летом на балкон бы вынес, а зимой вытерпеть невозможно..
Неожиданно  thinks Спасибо за предупреждение andrqw  thanks   А может и ну ее, пусть не цветет, листики и так красивые  yes

Sana

Цитата: Kamila от 20 декабря 2011, 04:12:35похожа на диффенбахию Excellent
Kamilahelloy  thanks Твоя правда  yes. Я уж давно стала подозревать, что напрасно спорила с продавцом, ну не быть моей Диффочке Камиллой  :no:  mosking. Вот и имя нам найдено! Спасибо! Будешь крёстной  ;)

katerina

andrqw - так красиво цветет!!!  tender Ну, а запах  :think: , ну что уж тут поделаешь. красота требует жертв.  :D ;D mosking