Мои зеленые питомцы.

Автор Лёля, 02 июля 2009, 18:20:34

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

Лёля, листики у эписции на фиалочку похожи, чуток...  yes
Красавчики все цветочки!!!!  tender

Лёля

LaLa,crazy,Sosedca-Dasha, спасибо, но у меня появилась еще более мохнатая эписция, а на фиалку листики таки похожи. :D
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

LaLa

Красавица !!!! flaunts А пушистая , хочется ручками потрогать  :D

Sosedca-Dasha

Цитата: LaLa от 03 сентября 2009, 10:13:34
Красавица !!!! flaunts А пушистая , хочется ручками потрогать  :D

Точно, точно, как ушки у маленького котенка!  tender

crazy

Лёля, эписция очаровашка, такая пушистая  tender
обожаю большие цветы...

iskra

Эписция - прелесть! Такая пушистенькая, желаю ей хорошего роста и буйного цветения  present

Лёля

iskra, спасибо!!!! Я уже жду не дождусь. ;)

Да... я наверное помешалась на гиснериевых, вот еще новички, два эсхинантуса разных видов.

[attach=#]  [attach=#]
Тут мои фотографии.

Sosedca-Dasha

Лёля, поздравляю с новичками!!!   present
Они очень милые малыши!  goodluck

Татьяна Л.

ЛёляПоздравляю с эсхинантусами. Я их тоже обожаю.....

LaLa

Лёля поздравляю , малыши прелесть  tender tender tender

Asio Otus

Лёля, глоксиния красотка такая. Лепесточки с каемочкой, наверно от этого глоксиния такая важная  tender  :D

А бальзаминчик, огонек прям, потом когда количество цветов увеличиться это такое потрясающее зрелище.  tender

Толстяночка хорошая, желаю ей удачного роста.

Цитата: Лёля от 30 августа 2009, 17:54:54Немотантусы разные.
Цитата: Лёля от 07 сентября 2009, 00:34:39наверное помешалась на гиснериевых, вот еще новички, два эсхинантуса разных видов.
Будущие красавцы.

Вот посмотришь на них, казалось бы, листики не ажурные, без цветовой окраски, но такое восхищение берет, и так приятно любоваться.  tender tender

Эписции такие милые малышки, листики так и блестят  confusion

Цитата: Лёля от 07 сентября 2009, 00:34:39я наверное помешалась на геснериевых,
А как не помешаться, такая красота. Побеги, листья, бутоны такие мохнатенькие, сядешь рядом с горшочком и любуешься, как листик растет, как бутон подрастает, как лепестки у цветка раскрываются.

Чудо...

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лёля

tan2405,Sosedca-Dasha,LaLa, спасибо!!! Я теперь их тоже полюбила. Вот осваиваюсь с уходом, за новыи для меня растениями. yes

Цитата: Asio Otus от 28 сентября 2009, 00:49:15А как не помешаться, такая красота. Побеги, листья, бутоны такие мохнатенькие, сядешь рядом с горшочком и любуешься, как листик растет, как бутон подрастает, как лепестки у цветка раскрываются.

Чудо...
Спасибо,  Марина, как приятно, когда тебя понимают, я теперь решила создавать коллекцию геснеривых, фаворитом конечно является глоксиния, но кто его знает, ведь раньше я и не представлялка, сколько гиснериевых замечательных существует.
Тут мои фотографии.

svetaneon

Леля,
глоси просто супер, а белая очень впечатляет, не видела такую, она даже без вкраплений? swoon
Желаю удачи в сборе коллекции goodluck

Лёля

Да, чисто белая.
svetaneon, спасибо за пожелания.

Ой, девочки, у меня столько радости!!!! ::)
Для своей коллекции гиснериевых мен не хватало хотя бы одного экземпляра стрептокарпусов. У нас в городе я не встречала, что бы их продовали, а недавно иду, продают, прямо на улице. Холодно этой неженке, концы некоторых листьев подморожены или подсушены, цветы превратились в непонятные по цвету тряпочки. Ну не могла я ее не купить. Принесла домой, протравила фитовермом на всякий случай, обрезала края листьев, цветы, но есть еще бутоны, жду когда зацветет.
Тут мои фотографии.

elena m

Лёля, поздравляю, это так замечательно когда мечты сбываются! У него довольно приличный вид, ты обязательно дождешься его цветения! goodluck