А вот и мои добрюши!

Автор Vannelli, 26 июля 2009, 15:08:56

« назад - далее »

elena m

Vannelli, там у меня глоксиния зацвела, я ее выставила. Сегодня чуть кислицу не купила у бабки, но в последний момент мозги включились, хватило ума отказаться. Теперь мечтаю о такке, но боюсь, что мне с ней не справиться, пока только фото любуюсь.

Vannelli

elena m, я отважилась и купила Такку черную. Вроде нашли общий язык ttt ttt ttt Даже листик новый показала confusion

Вот...

[attach=#]  [attach=#]
Яна

elena m

Vannelli, поздравляю, я на такую и смотрю, а как она на влажность реагирует?

Vannelli

elena m, я ее опрыскиваю два раза в день, но все-таки в жаркий солнечный день этого маловато. Вечером прихожу с работы, а она вся опустится, листочки, как тряпочки. Сразу же бегу реанимировать ее. Пока не обиделась на меня.
Кстати, стоит она у меня на западном окне.
Яна

elena m

Vannelli, а как она зиму переросит, слышала, что это для нее самое губительное время.

Vannelli

elena m, посмотрим  thinks Периодически буду информировать о ее самочувствии yes
Яна

elena m

LaLa

Vannelli , желаю вам с Таккой хорошего настроения и пусть она порадует своим цветением .

Vannelli

LaLa thanks

Аллочка, спасибо большое!  thankyou Будем стараться и потом покажем себя во всей красе! ::)
Яна

Лёля

Vannelli, какой пышный у вас Замиокулькас. я в продаже видела только с двумя-тремя веточками, а у вас прямо роща. :)
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Asio Otus

Vannelli, замиокулькас очень хорошо смотрится в этом горшочке!!!  tender

Такке желаю хорошего роста , и найти с ней  взаимопонимание   goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы