Обсуждение конкурса "Вкусно и красиво. Рецепт с картинкой"

Автор Asio Otus, 15 октября 2009, 12:33:36

« назад - далее »

Glina

И я проголосовала! Здорово, молодцы кулинары! Желаю удачи!!!

Ugusha

Выбор не легок  :) всё так аппетитно... thanks всем...проголосовала за одно блюдо  tender

katerina

Да, точно, выбор не легок!  yes Но все таки выбрала, а теперь обязательно попробую все эти  блюда приготовить! yes

Колючка

Вот - вот... Я тоже проголосовала и тоже буду готовить  confusion Вы уж извините " редиску " этакую.... Сама отсиделась ... обещаю открыть тему про заготовки - и сама поделюсь ( БесзвоЗмеЗдно... ) и Вы , надеюсь тоже  :P

Petrovich

С удовольствием попробовал бы все прежложеные рецепты!
Однако, к ним ко всем не хватает главноего - рецепта хорошего напитка.
Вот.
"Хреновуха".
1. Хрен свежий. Размером с большой палец, моем чистим и мелко режем соломкой.
2. 4 чайных ложки светлого (прозрачного, но не белого) мёда.
3. 1 и 2 - смешиваем.
4. 3 помещаем в 1 литр хорошей водки.
Достаточно недели, что бы получить замечательный мужской напиток.

Приятного пития к вашим замечательным закускам!
А здесь http://cactusok.ru живут мои кактусы.

Тата

Все участники просто молодцы!!!!!!!Очень вкусно и аппетитно!!А фотки просто реальные!!!!! goodluck

Лика

Я тоже проголосовала.Все блюда очень аппетитные!Попытаюсь на выходных из этого что нибудь приготовить.Удачи участникам!!

crazy

я вчера пока сидела голосовала, слюнки пускала  ;) такие молодцы, девчонки  tender
обожаю большие цветы...

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yoshimitsu

Цитата: Asio Otus от 11 ноября 2009, 23:04:52такие молодцы, девчонкихи-хи, а Yoshimitsu - у нас парень
Я уже привык  :)
У нас на работе раньше был женский коллектив, я один мужчина, так обращение "девченки" я слышал по 500 раз на дню   :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Asio Otus

Цитата: Yoshimitsu от 11 ноября 2009, 23:23:02У нас на работе раньше был женский коллектив, я один мужчина, так обращение "девченки" я слышал по 500 раз на дню
ой... как ты меня расмешил.  laugh 
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

crazy

Цитата: Asio Otus от 11 ноября 2009, 23:04:52
Цитата: crazy от 11 ноября 2009, 19:50:55такие молодцы, девчонки
хи-хи, а Yoshimitsu - у нас парень  ;)
:-\  :-\ ну он же меня простит  :-\ просто привыкла, что у нас тут все девочки да девочки  confusion
обожаю большие цветы...

Yoshimitsu

"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Asio Otus

Друзья!
Закончился наш кулинарный конкурс, спасибо журналу «ХлебСоль» , за то что подарил нам возможность,  такого вкусного конкурса.

По итогам голосования:

1 место - рецепт и блюдо от doMino Греческая запеканка "Мусакас"
2 место - рецепт и блюдо от Asio Otus Рыба с лимоном и пряностями, запеченная в фольге.
3 место - Рецепт и блюдо от  Polochanka «Рафаэлло»

Поздравляем победителей!  clapping O0 drinks2 drinks yahoo dance dancedance party

Спасибо ВСЕМ кто принял участие в конкурсе и тем кто голосовал за такие вкусные блюда!!!!  present thanks thankyou  im_so_happy

Афалина