Зелёный мир

Автор Лапина Мария, 07 сентября 2012, 19:54:41

« назад - далее »

Мишель

Лапина Мария, с открытием темки !
Цитата: Лапина Мария от 07 сентября 2012, 20:54:41Кротончик периодически сбрасывает нижние листья. Не могу сообразить почему
Считается , что с возрастом это норма , у меня был другой и проблема была таже .
Храм Будды
swoon
Цитата: Лапина Мария от 07 сентября 2012, 20:54:41Foolish Fantasy
Не очень люблю фиалки , но каждый раз проходя мимо останавливаюсь когда вижу эту красавицу . Вздыхаю - не моё , и иду дальше .
Жду продолжения !  yes

Лемурчик

Лапина Мария, приветствую! Тема твоя очень нравится, особенно суккуленты! Храм Будды - мечта многих! А ты не можешь свои суккулентики показывать по одному и поподробнее, хочется поближе их рассмотреть!  :magnifying glass:  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Лапина Мария, с новой темкой поздравляю! goodluck Присоединяюсь к Лемурчик, все поподробней!! Храм Будды swoon swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лапина Мария

Цитата: Мишель от 11 сентября 2012, 10:40:25Считается , что с возрастом это норма , у меня был другой и проблема была таже .
Я вчера решила его сверху прищипнуть, чтобы боковые ветки пошли, может хоть немного прикроется голый ствол.
Цитата: Лемурчик от 11 сентября 2012, 10:56:50А ты не можешь свои суккулентики показывать по одному и поподробнее, хочется поближе их рассмотреть!
Конечно, могу yes Сегодня вечером сделаю фотки и выставлю на всеобщее обозрение. У меня как раз конофитум бутон выпустил, может цветочек уже распуститься к вечеру tender

Лемурчик

Лапина Мария, только не спеши! Каждый по одному и с подробными комментариями! Плиз!  И с названиями, я там кого-то видела, про кого хотела уточнить!  :magnifying glass:
"Джунгли Лемурчика"

Лапина Мария

Лемурчик, а подробные комментарии по уходу? Или я не правильно поняла :)

Лемурчик

Лапина Мария, да нет!  :D  Просто - когда купила, как оно себя ведёт, как называется! Ну как тебе удобнее!  yes  present
"Джунгли Лемурчика"

Lilian

Лапина Мария обалдеть какие цветочки! и главное - количество!  :o
Стоечка очень красивая. Можено и мне в личку ссылку попросить?
Цветочки - просто шикарные) Фиалки мини - красотульки :give heart:
Храм Будды - это просто шок!  :give heart: inlove :girl_in_love:
Тоже хочу всё поподробнее) Жду фото!

Лапина Мария

Лемурчик, теперь понятно thanks

Лапина Мария

Цитата: Lilian от 11 сентября 2012, 15:48:57и главное - количество!
Lilian, скоро мои цветы выживут меня из квартиры mosking но я их так люблю inlove ничего не могу с собой поделать :no:

Лемурчик

Лапина Мария, а сколько их у тебя всего?  :magnifying glass:
"Джунгли Лемурчика"

Лапина Мария

Лемурчик, сейчас вспомню всех и посчитаю:D

Asya-Basya

Лапина Мария, Давай) мы тут уже чуть ли не каждый день пересчитываем)) я никак к одному числу так и не приду никак))

Лапина Мария

Лемурчик, за 50 штук перевалило, но часть из них ещё черенки. И это не считаю кактусов и суккулентов. Большинство из суккулентов купила для того, чтобы сделать суккулентный садик.

Лемурчик

Лапина Мария, а почему не считая кактусов и суккулентов?  :D И давай уже, показывай кого-нибудь из 50, что ли.  clapping
"Джунгли Лемурчика"