Кто-кто в теремочке живёт, или растения Lilian

Автор Lilian, 10 сентября 2012, 14:40:44

« назад - далее »

Sana

Lilian Оля,
Цитироватьпрохладный подоконник мне самой не очень) Там живут всякие кактусы
мне не столько растения (сама к колючкам - брр!), сколько горшки понравились, плечо к плечу, сплочённо так стоят. Теперь понятно - опальные ревнивцы  ;) ;D

Lilian

Цитата: НаталияС от 12 ноября 2012, 12:37:01
Lilian приветик! Только сейчас увидела экскурсию, как прошляпила!.. Красивые подоконники! Лимончик масенький вкуснямчик! Кстати - у меня в горшке с лимоном тоже приборчик имеется именной, только ложка  mosking
Наташа, спасибо! А лимончик мой к сожалению все плоды сбросил(
Ну я не унываю, он молодой ишо, да и вообще его пересадить надо по весне. Так что будут еще и на нашей улице свои лимончики  :give heart:

Цитата: Sana от 12 ноября 2012, 13:13:02
Lilian Оля,
Цитироватьпрохладный подоконник мне самой не очень) Там живут всякие кактусы
мне не столько растения (сама к колючкам - брр!), сколько горшки понравились, плечо к плечу, сплочённо так стоят. Теперь понятно - опальные ревнивцы  ;) ;D
Саша, проницательная ты наша  ;D
И горшочки эти (кроме одного) еще сестра мужа покупала, которая до сих пор ужасно ревнует и вообще всячески меня не любит  ;D laugh
Ну цветочки то не виноваты) Я их не обижаю, поливаю регулярно)))

Leonsia

Цитироватьсестра мужа покупала, которая до сих пор ужасно ревнует и вообще всячески меня не любит   
та же история, интересно все сестры мужей такие????

Irina13

Цитата: Lilian от 12 ноября 2012, 14:28:35которая до сих пор ужасно ревнует и вообще всячески меня не любит
а я тоже ужасно не люблю жену своего брата!  :'(  :think:  ;D ;D ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lilian

Leonsia да сама этим вопросом мучаюсь. А нижний комментарий от Ирины кажется подтверждает наши с тобой опасения  :D
Цитата: Irina13 от 12 ноября 2012, 13:43:35
а я тоже ужасно не люблю жену своего брата!  :'(  :think:  ;D ;D ;D
По ту сторону фронта  laugh

Sana

Цитата: Leonsia от 12 ноября 2012, 13:39:57
Цитироватьсестра мужа покупала, которая до сих пор ужасно ревнует и вообще всячески меня не любит  
та же история, интересно все сестры мужей такие????
Не все! Меня сестра бывшего мужа кажется до сих пор любит  :) У меня даже с родственниками бывшей жены нынешнего мужа хорошие отношения  friends

Irina13

Цитата: Lilian от 12 ноября 2012, 14:48:10По ту сторону фронта
нет девочки, я по обе стороны!  yahoo
у моего мужа тоже была сестра, из-за нее с его семьей мы не общались 10 лет, теперь она умерла и мы воспитываем ее сына
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Sana, вот у меня тоже с родственниками бывшей жены нынешнего мужа хорошие отношения, а с его сестрой нейтралитет держу)))

Irina13

Саш, а у тебя вообще с кем-то есть плохие отношения?  thanks
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Сластёна

Цитата: Irina13 от 12 ноября 2012, 14:43:35а я тоже ужасно не люблю жену своего брата!
Эх, ужасно - не ужасно, но я тоже по эту же сторону  confusion Золовка, одним словом  :D
Цитата: Sana от 12 ноября 2012, 14:48:40Не все!
Ну так и невестки разные бывают   ;)

Девочки, я насчет бугенвиллеи)) они ж не только разного цвета, а еще и махровые бывают!  tender (хочу-хочу-хочу  ;D )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lilian

Цитата: Irina13 от 12 ноября 2012, 13:51:49
Цитата: Lilian от 12 ноября 2012, 14:48:10По ту сторону фронта
нет девочки, я по обе стороны!  yahoo
у моего мужа тоже была сестра, из-за нее с его семьей мы не общались 10 лет, теперь она умерла и мы воспитываем ее сына
Да вы вообще молодцы! За это памятник нужно просто ставить людям, я считаю  yes
очень многим людям даже свои дети не нужны, не то что племянники.  thinks
Цитата: Asya-Basya от 12 ноября 2012, 13:54:01
Sana, вот у меня тоже с родственниками бывшей жены нынешнего мужа хорошие отношения, а с его сестрой нейтралитет держу)))
Asya-Basya,Марина, ты выиграешь любой конкурс по запутыванию. Несколько раз прочитала никак не пойму где чья сестра?! tease

Asya-Basya

Сластёна, махровые :o swoon убила! я тоже махровую хочу теперь)

Asya-Basya

Lilian, сестра нынешнего мужа))) а у Cаши сестра бывшего мужа laugh laugh laugh

Leonsia

ЦитироватьНесколько раз прочитала никак не пойму где чья сестра?!
;D ;D ;D

Lilian

Цитата: Asya-Basya от 12 ноября 2012, 14:03:09
Lilian, сестра нынешнего мужа))) а у Cаши сестра бывшего мужа laugh laugh laugh
Марин, эта часть понятна)
А вот эта  "родственниками бывшей жены нынешнего мужа" не очень  :D
Бывшая жена нынешнего моего мужа однажды пришла ко мне в гости знакомится. Это был дурдом  tease
А у тебя то что? Если не секрет  :-\