Наши найденыши

Автор Djena, 04 февраля 2008, 10:42:30

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Kato от 28 сентября 2011, 12:25:47я его вчера вечером забрала)))ждал меня))
Здорово!Значит и правда тебя ждал!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kato

ага)))страшненьки правда)но ничё))у меня, надеюсь похорошеет)
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда)

Пончита

Цитата: Kato от 28 сентября 2011, 12:28:31ага)))страшненьки правда)но ничё))у меня, надеюсь похорошеет)
Найденыши, они благодарные.Похорошеет обязательно. goodluck
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

очень ценное место это туалет в налоговых органах недели через две после 8 марта,  мой найденыш ему чуть больше  года, один из
был в очень хорошем состоянии, только  отцвел
[smg id=26407]

да еще подъезды в элитных домах
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Кукуська

Цитата: Vlada_68 от 01 октября 2011, 09:38:45
очень ценное место это туалет в налоговых органах недели через две после 8 марта,  мой найденыш ему чуть больше  года, один из
был в очень хорошем состоянии, только  отцвел
[smg id=26407]

да еще подъезды в элитных домах

Влада, ну и насмешили Вы меня  :D - а ведь и правда многим ведь офисным работникам "перепадают" на празднества всевозможные красавцы-цветулики, но есть люди, ни фига не понимающие в красоте, данной нам природой, и не ценящие неземные создания, вот и "избавляются" потом от ответающих и теряющих первозданный лоск растенек!  Но, слава Богу, есть такие, как МЫ - мы то всё подберём - приголубим, обогреем  tender
Возьму на заметочку себе, где нужно искать))))) laugh laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Lili12

Всем добрый вечер! Посмотрите что мы с сестрой утащили с помойки в прошлые выходные, я никогда не видела такой шикарной ктенанта :o для сравнения размеров рядом сынишка :give heart:
[smg id=57182]
Давайте на Ты:) Я Екатерина:))

Луиза

Lili12

Ого экземплярчик  :o

Взаимопонимания вам с ним, а ему быстрой и легкой адаптации  yes

istari

Lili12 Какой шикарный куст! O0  С удачным найденышем!  :)

НаталияС

Lili12 это прямо целый клад Вы нашли! Удачных вам с ктенантой отношений! Найдёныши они очень благодарные!  goodluck

Жан Поль Марат

Цитата: Lili12 от 29 апреля 2012, 18:02:24
Посмотрите что мы с сестрой утащили с помойки в прошлые выходные

А вы осмотрели его на наличие болезней? Может, на нем какая опасность сидит?? Эта опасность, вдруг, на человека может перейти  help
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

Lili12

Спасибо всем goodluck Мы его на всякий случай от всякой бяки побрызгали фитовермом. Правда боялись что подмерз пока нас на помойке дожидался, погода была холодная и снег шёл. Ну ничего, теперь это самое любимое растеньеце сестры :girl_in_love:

beviko

У меня два найденыша. Один -дифенбахия. Нашала его в феврале. Вид был еще тот!!! Одна палка и два несчастных узеньких листочка. Посмотрите что с ним теперь!!! как он благодарен!!! Не хочу больше "ломать" его, растет как ему удобно, а я подстраиваюсь и помогаю.

[smg id=64899]

[smg id=64900]

[smg id=64901]

[smg id=64896]

А это второй найденыш. У меня живет 2 года.

[smg id=64903]

tattyboggler

А нам вот какое счастье привалило в середине мая!  yahoo Приехали с мужем домой, а его обычное место на парковке занято, пришлось колесить вокруг дома в поисках места. А, когда он пошел из багажника вещи доставать, говорит мне: "Посмотри тут дерево, какое-то, нам надо?" Я думала он шутит, выхожу а там ОНА  :give heart:
Вот так у нас появилась Юкка.
[smg id=59796]

beviko

Красавец!!! Как такое чудо можно выбросить? Не понимаю.  goodluck

Lili12

teasetattyboggler красавица какая!!!!  :girl_in_love: